Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

vogue
пипеццццццццццц, ну Венц и дрищ !!! 2Клипка - спасибо!! а никто не знает, где в инете посмотреть???

www.kivicom.net/news/2009-07-31-3114 вот тут правда вся серия, отдельно презентаций наверное пока нет ;)

Klipka

спасибки!!! :j_0002:

:)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:39

Оригинал (29.5 Kb) - говорят это Бушина с 23-летним женихом :=-O:

@IRINKA@
Саша прикольная, она мне всегда равилась, жаль что она ушла, а фотки прикольные 64.4, 35.2 и 32.2

внешне-да..внутри- гавночел...

scar
Оригинал (50.6 Kb)

Ой, какой монтаж прикольный

вот Палыч про арийский генотип загнул... если это конечно правда он... %)

Klipka
Оригинал (61.7 Kb)

смотрела презентацию кузина - уплевалась. ну так наигранно звучала 10ти кратное: роднулечка. фу. уж мог бы что-то придумать, кроме спекуляции беременностью.

Victorya
смотрела презентацию кузина - уплевалась. ну так наигранно звучала 10ти кратное: роднулечка. фу. уж мог бы что-то придумать, кроме спекуляции беременностью.

А я вот не поняла, зачем в презентации нужен был ринг и "избиение" фотографии Черкасова? Опять за счет других участников яркости себе прибавляют... только вот в чем яркость, в чем смысл??? Фуууу...%) %) %)

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА

Да,у нас первый тур позади. Я как человек с дипломом театрального ВУЗа, могу для себя отметить презентацию Рустама, Бушиной, свою, Черных и Варвиной. Вне конкуренции презентация Кадони_просто лучшая в плане эмоций, посмотрите, не пожалеете

Насчет Бушиной,не в курсе,спрошу. Новенькая Света никому из ребят для отношений не приглянулась, По поводу Кадони...Поздравьте нас)))МЫ ПАРА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ)))

Нас не закрыли, а перевели на 23.00. Ни в каких гостиницах мы не живем,это все чушь.

Вика на самом деле за сутки до своей презентации вывихнула ногу, пока она хромает, но думаю,что до следующего этапа она поправится.

По поводу Сережи и Даши...Сережа уступил свое место Дашке, потому что очень ее любит. Ей хотелось участвовать в конкурсе, да и все ребята говорят, что у Дашки выиграть шансов больше, чем у Пынзаря...

Мы пока никуда не заселились, я не готова пока. Но думаю, ближайшее время мы сделаем это)))Главное, чтобы у него хватило терпения на все мои выходки.

Klipka
..Поздравьте нас)))МЫ ПАРА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ)))

ну вот наконец то уже

Klipka
.Сережа уступил свое место Дашке

мужЫЫЫК

Анюта83
внешне-да..внутри- гавночел...

Саша говорила, что в жизни она совсем другая, а это был ее экранный образ, она хтела быть для всех сучкой, и продюссеры ей в этом помогли, почитайте ее интервью, там она все обьясняет.

Прикольная фотка 50.6 Я подумала что это не

Klipka
Ой, какой монтаж прикольный

А на самом деле так оно и было, как буд-то девки пришли сиськами мерятся Кстати, чья там целлюлитная попа, торчит. за спиной у солнца, не Водонусика случайно?

Klipka
ринг и "избиение" фотографии Черкасова? Опять за счет других участников яркости себе прибавляют...

а я пропустила вчера... именно концовку...

Klipka
А я вот не поняла, зачем в презентации нужен был ринг и "избиение" фотографии Черкасова? Опять за счет других участников яркости себе прибавляют... только вот в чем яркость, в чем смысл??? Фуууу...

Victorya

МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

@IRINKA@
А на самом деле так оно и было, как буд-то девки пришли сиськами мерятся

Монтаж 100% ;) Ффсе эти фотки по отдельности давно в инете мелькали ;)

@IRINKA@
Кстати, чья там целлюлитная попа, торчит. за спиной у солнца, не Водонусика случайно?

ага

завтра к Бушеной жоних придет ммм..анонс впечатлил ;)

Вот, к вопросу о режиссуре в "Доме-2".
Качните, кому интересно torrents.ru/forum/viewtopic.php
Это документальный фильм, там в том числе и о "Доме-2", посмотрите, как там героям подсказывают реплики и в аппаратной ржут операторы над всем происходящим.

Пипец этот Рустам!!!! Тошно сомтреть было! Еще маму приволок (у него такая мама... ноу комментс...)

serin
Еще маму приволок (у него такая мама... ноу комментс...)

5 баллов.
И Глеба жалко было. А Руся так себя пафосно вел, мол насрал я на ваше общественное мнение. Аж противно. И Бузовой рот заткнул. Вообщем "МУЖИК"... пипец

Тома Абишева и Женя Никитин 1 августа поженились!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 11:41

NeRka
баллов.
И Глеба жалко было. А Руся так себя пафосно вел, мол насрал я на ваше общественное мнение. Аж противно. И Бузовой рот заткнул. Вообщем "МУЖИК"... пипец

да он засранец каких мало, всем хамит, унижает, я просто поражаюсь как после всего этого с ним еще кто-то общается...

NeRka
Тома Абишева и Женя Никитин 1 августа поженились!

а как они познакомились??? прикольно...

serin
а как они познакомились??? прикольно...

Точно не знаю. Но могу предположить что на проекте, или на какой-нибудь Домовской вечеринке. Она уже беременная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы