Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Дом 2 драка приколы без цензуры

www.youtube.com/watch

Облепиха

www.youtube.com/watch

фуууууууууууууууууу

Облепиха

Ну вот клубень и за ум взялся Агибалову развлекает!!!

Дневной от Lola
В дневном обсуждается конфликт Ани и Никита. Вчера Ники с Русей пошли в кино...И пришли под утро. Аня жалится Нелли в ВИПе, что - Почему он меня не позвал??? Вааще!... Решила его проучить..
Эта же новость обсуждается и на кухне Владом, Викой и Ники. Ники говорит, что не взял Аню- потому что знал, что фильм этот ей не понравится. Фильм про немецкого гея, который хочет стать звездрй (Парад... или типа того). Влад с Викой угорают над сюжетом, намекают, что подходящий сюжетик для Руси...
Нелли с Аней. Нелька радуется, что идет с Васей- она в депресснике (ей то с чего??? Сама же этого хотела). И по крайней мере- развеется!

Пришли две девочки- Света- училка из Улан-Удэ и Юля из Оренбурга. Света- активная с напором... Разговаривает, как истинная учительница. Пришла к Владу. Её пленил его взгляд на Надю, когда та скакала на Глебе во время песни Девочка- пила... Ей нравятся умные мужчины, и у верена, что все слухи о его нетрадиц.ориентации- бред.
Вообщем девочкаОЧЕНЬ активная. На вопрос о рокировке предложила Ксеию- нельзя плакать для потехи стольки миллионов. Надо держать характер. Ксю начала пикироваться с ней, что она значит- настоящая!!!
Юля- щебетала, похоже очень волновалась... Пришла ко Льву. Еще ей нравился Пынзарь, но ради Даши она отказалась от своей симпатии...
Никита не упустил момента немного опустить Льва- тот как всегда дипломатично промолчал!
После лобного Лев знакомит Юлю, а Влад Свету- с Домом. А в ж/с Ксения плачется на судьбу Вике и Дарине...Она плачет, потому что она искренняя, настоящая...
Дарина и Вика её успокаивают- никакой рокировки на неё не будет- пусть даже не берет в голову.Тем более Лев всем говорит, что сейчас ему не нужны отношения! Если чО- мальчиков- только четыре, а их- ог-го... И если выбирут рокировку- девочки все встанут и уйдут...
Представляю, что эти 4 мальчика (Руся, Ники, Лев и Влад)- при таком финале сразу же забьются в истерике- Аха!!! Особенно когда уйдут такие замечательные, как Ксения, Дарина и Вика... Ржунимагу!
Постепенно я прихожу к мысли, что именно сегодня Даринка пойдет домой!

На лобном отсуствовали Нелли, Вася, Наташка, Ленка, Пынзарь....
Лев говорит, что сегодня возвращается Глеб!

:)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:24

;)

Саша прикольная, она мне всегда равилась, жаль что она ушла, а фотки прикольные 64.4, 35.2 и 32.2 :)

Облепиха

а вот это конечно жеееесть

девочки, а есть у кого ссылка на этот сайт Адеева?

Свеклуша
девочки, а есть у кого ссылка на этот сайт Адеева?

www.adeev.tv/

А есть фото с крещения малышки Бородиной?

мама
А есть фото с крещения малышки Бородиной?

выше ищите, были.... :)
а я думала, тут у нас ажиотаж по поводу презентации Венца

*Анастасия*
я думала, тут у нас ажиотаж по поводу презентации Венца

я тож так думала, пришла, а здесь никого %) я ВЧЕРА ПО УГОРАЛА НАД вЕНЦЕМ, ВОТ ДЕБИЛ, ДАЖЕ САМОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО, НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, ВСЕ ПО НАВОДКЕ КУЗИНА, И ВСЕ ЭТО ТАК НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДЕЛО С ЭКРАНА, ППЦ-ДЕБИЛ, ДАЖЕ СЦЕНКУ СВОЮ ВЫУЧИТЬ НЕ МОГ, ТАМ ДАЖЕ СЛОВ-ТО НИКАКИХ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО В КОНЦЕ КОГДА ОН У ИННЫ В МИЛЛИОНСТОПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ И ТО В СЛОВАХ ЗАПУТАЛСЯ %) ПОДАРИЛ ЕЙ ОДНУ ВШИВУЮ РОЗОЧУ И ЭТО ЗА ТО ЧТО ОНА ЕГО ТЕРПИТ, ДА ТУТ ВСЕХ ЦВЕТОВ МИРА МАЛО-БЫ БЫЛО. А вот Римкина сценка мне понравилась, такая она там миленькая девочка была, ресничками все хлопала. :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 18:51

Давайте закроем «Дом-2» / 1 августа 2009 / Александра Харитонова

В пятницу утром я, как всегда решила проверить почту. Зашла в интернет и увидела заголовок: «Пресненский суд постановил сократить эфиры «Дома-2». Я моментально открыла файл…
Уже к вечеру под статьей было около двух тысяч отзывов – такой резонанс может сравниться только с откликами на смерть Майкла Джексона. Большинство людей писали: «Ура! Наконец-то эту программу сокращают. Давно пора ее закрыть».
Что ж! Давайте закроем «Дом-2»!!!
И хоть на секундочку представим, что будет дальше.
Когда утихнут радостные отклики антифанатов. Когда полстраны вздохнет с облегчением.
Что мы будем иметь после?
Что вообще представляет собой сегодняшнее телевидение?
В этот день я решила остаться дома и посмотреть телевизор. Начала прямо с эфиров утренних программ. И вот что я увидела….
«Петр Иванов из поселка «Дальний» расчленил своего приятеля. Мать прятала своего ребенка пять лет. Школьники убили свою одноклассницу и спустили труп в сливной бочек. Интриги. Скандалы. Расследования.
Бандитские сериалы, которые были актуальны разве что в девяностых.
Мракобесные ужасы про всяких шаманов».
И «Дом-2».
Есть, конечно, несколько хороших передач. Есть телеканал «Культура», на котором показывают концерты классической музыки. Питерский «Пятый канал» с качественными программами – про путешествия, кухню и разные города,передачи о животных…
Но это лишь капля в море медийного пространства!!!
К тому же рейтинги этих программ настолько малы, что иногда кажется, что люди создают их просто – для души. А не ради того, чтобы заработать денег.
Уже к вечеру у меня закружилась голова.
Я согласна, «Дом-2» – не самый интеллектуальный проект. Впрочем, он и не претендует на статус такового. Это – всего лишь реалити-шоу про молодежь. Про то, как «Маша поругалась с Пашей, а Витя ревнует Дашу».
Но, скажите, честно, встречаясь вечером с подружкой, что для вашего мозга более ужасающе: то, что ваша общая знакомая опять бросила своего бойфренда или, что во дворе вашего дома нашли труп малыша, прости Господи.
А, если закроют «Дом-2», останется только второе.
Спасибо огромное телеканалам «ТНТ» и «СТС» за то, что они не дают в своем эфире «расчлененку». Уж лучше смотреть любое реалити-шоу, чем сюжеты «мясом наружу».
Кстати, следующая информация для тех, кто кричит, что «Дом-2» – тупой проект. Лично мне очень нравится общение с умными людьми, поэтому с интеллектуалами я решила поговорить о высоком.
Итак! Объявляю конкурс.
Откуда пошли реалити-шоу? Речь идет не о том, на каком западном канале они впервые появились, а о том, как возникла сама идея. И что последовало за ней.
В течение трех дней жду ваших размышлений на тему.
Всегда ваша, Александра Харитонова.

Самое сомнительное достижение
В рамках конкурса "Человек Года" проходит еще одно голосование "За самые сомнительные достижения". Зрители также должны решить: Какой участник показал себя на проекте самым ненадежным, самым непостоянным? В этом голосовании принимают участие и уже выбывшие герои.

Чтобы проголосовать, нужно отправить в СМС КОД участника на номер 3022

Максимальная стоимость СМС 29 рублей 70 копеек без НДС.

dom2.ru/interactive/17372259

Номинированы:

Андрей Черкасов
Александр Гобозов
Ольга Сокол
Александра Харитонова
Степан Меньщиков
Геннадий Джикия
Наталья Варвина
Венцеслав Венгржановский
Елена Бушина
Рустам Солнцев
Глеб Клубничка
Влад Кадони
Надежда Ермакова
Сергей Палыч
Виктория Абашина
Евгений Кузин
Рима Пенджиева
Никита Кузнецов
Дарья Черных
Лев Аньков

:=-O:

:)

Klipka
Александра Харитонова

полюбе пролидирует

@IRINKA@
ВЧЕРА ПО УГОРАЛА НАД вЕНЦЕМ, ВОТ ДЕБИЛ, ДАЖЕ САМОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО, НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, ВСЕ ПО НАВОДКЕ КУЗИНА

А может так задумано было... типа поддержим статус самого ущербного...

@IRINKA@
А вот Римкина сценка мне понравилась, такая она там миленькая девочка была, ресничками все хлопала

Вот то-то и оно, что только ресничками похлопала... я как-то ожидала большего... :j_0003:

Klipka
я как-то ожидала большего...

Я тоже, но мне и это понравилось

Девочки. а я вчера пропустила презентацию венца, не подскажите где-бы мне ее посмотреть в нете??? Хочу посмеяться над придурком!!

Ой, девочки, "ржунимагу"

Сегодня, 14:49 / Блог Венгржановский / Человек Года
Проголосуйте за человека, который 5 месяцев назад пришел на проект добрым наивным юношей в белой меховой шапке.
Да, я совершал ошибки, учился на них, развивался творчески. Три романтических свидания с Ксенией Собчак научили меня галантному отношению с женщинами.
Я дорос до участия в клипе Глюкозы, уже 5 месяцев строю отношения с моей зайкой Инной, в которых есть все: романтические свидания и размолвки, ссоры и примирения, грусть и веселье.
Да, я часто бываю не прав и груб, не отесан и это неправильно, но я исправляюсь. Своим примером я могу лишний раз доказать, что человек может меняться, конечно совершая ошибки.
Но Дом-2 это отражение реальной жизни.
У вас есть возможность учиться на моих ошибках, не совершая своих и это самое главное. Голосуя за меня, вы поддерживаете прежде всего в веру изменения в лучшую сторону.

vogue
Девочки. а я вчера пропустила презентацию венца, не подскажите где-бы мне ее посмотреть в нете??? Хочу посмеяться над придурком!! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:30

Klipka
Голосуя за меня, вы поддерживаете прежде всего в веру изменения в лучшую сторону.

да нах.. она нужна, что за бред он несет? %)

Klipka

пипеццццццццццц, ну Венц и дрищ !!! 2Клипка - спасибо!! а никто не знает, где в инете посмотреть???Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы