Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Римка платье наверное свое черное до дыр износит, красиво, не спорю, но она не меняет :)

А Нелличка там надолго... %)

@IRINKA@
ТОРИ, ВОТ КТО ЧЕЛОВЕК ГОДА!

она-то чем заслужила? вот не понимаю всеобщего восхищения. никогда ее не любила: истеричная особа с кучей необоснованных амбиций. да, случилось несчастье - жалко по-человечески, но не более.

Victorya
она-то чем заслужила? вот не понимаю всеобщего восхищения. никогда ее не любила: истеричная особа с кучей необоснованных амбиций. да, случилось несчастье - жалко по-человечески, но не более.

++++

Блиннн эта Круглыхина %) Мерзкая пакостливая фу, бесит! вид у нее су****ки.

[cit]NeRka
Прикрепленные файлы:

Оригинал (49.6 Kb)   

Оригинал (42.7 Kb)   

Оригинал (29.7 Kb)   

Оригинал (47.7 Kb)   

Оригинал (43.3 Kb)   

Оригинал (45.5 Kb)   

Оригинал (30.6 Kb)   

Оригинал (96.7 Kb)   

Оригинал (368.5 Kb)   

Оригинал (61.7 Kb)   

блин мелко не прочитать :(

Victorya
на-то чем заслужила? вот не понимаю всеобщего восхищения. никогда ее не любила: истеричная особа с кучей необоснованных амбиций. да, случилось несчастье - жалко по-человечески, но не б

дак я тоже никогда особой симпатии к ней не испытывала, но еслиб она осталась, то полюбому бы выиграла, т.к прожила там 4года и как самый старый среди новых участников, она не сомненно заслужила бы это звание " Человек года". вот мое имхо.

@IRINKA@
.к прожила там 4года и как самый старый среди новых участников,

разве что - за это ;)

Victorya
разве что - за это

дак я и неговорю, за то что она долго болела и перенесла несколько операций, титул человек года давать. Помоему это бред, в нашей стране и не только в нашей тисячи, миллионы людей болеет, точно так же переносят различные операции, а не которые вообще умирают, дак что им теперь всем это за это титулы выдавать. Конечно жалко, людей, но жизнь есть жизнь, каждый день в мире, кто-то рождается и кто-то умирает.А если говорить о д2, то титул надо дать не самому скандальному и кипишному, а самому старому и заслужившему этот титул участнику, до последнего времени таким участником была Тори. Я бы ей отдала, а из новеньких, даже не знаю, но точно не Варвиной.

@IRINKA@
самому старому и заслужившему этот титул участнику

Рустаму? ;) так-то да - толком никого приличного и не осталось. я б, наверное, Бушиной дала. вообще, название конкурса дурацкое

Бушина из "Дома-2" показала жениха
30.07.2009 Ирина Монахова
Одна из самых популярных участниц телепроекта "Дом-2" на ТНТ Лена Бушина готовится к свадьбе и собирается покинуть реалити-шоу. О том, кто сумел завоевать ее сердце, какой будет свадьба и где будут жить молодожены, рассказала корреспонденту Дней.ру сама Лена.

• Лена, как и где вы с ним познакомились?

• Мы впервые увиделись в караоке-баре. Я поначалу даже подумала, что он там работает. Потом – разошлись. Спустя два месяца встретились снова. Он с приятелем сидел в кафе за соседним столиком, и стеснялся подойти ко мне, поэтому отправил своего друга.

Друг рассказал мне о том, что я очень понравилась Мите и вскоре мы уже сидели за одним столиком. А еще Митя сказал, что обратил на меня внимание еще при первой же встрече и, благодаря мне, начал смотреть эфиры "Дома-2". Он уважает мой выбор и вполне нормально относится к моему пребыванию на реалити-шоу. Вообще, могу сказать, что после нашего знакомства я очень сильно изменилась. Теперь я намного добрее и спокойнее.

• Как давно вы знакомы? Тебе не страшно уходить с проекта, вдруг ваши отношения не сложатся?

• Конечно, уходить с проекта я не хочу. И прикладываю все усилия для того, чтобы мой жених пришел на "Дом-2" вместе со мной. Но он не хочет становиться участником телепроекта. Однако страха того, что что-то может не сложиться, у меня нет. Мы познакомились с Митей в начале этого года. Но по-настоящему серьезными наши отношения стали только четыре месяца назад. Я практически живу с Митей все это время. Днем я нахожусь на телестройке, а вечером еду к нему. Не так давно мы ездили на две недели вместе отдыхать. Большую часть времени мы также проводим вместе. И возможность проверить отношения у нас была неоднократно. Нам с Митей очень интересно вместе, где бы мы ни находились. Мне кажется, даже если мы переберемся на необитаемый остров, нам все равно не будет скучно. Вообще, мы ведем образ жизни не тусовочный, а, скорее, семейный.

• Кто он и чем занимается? Расскажи о нем как о человеке, он похож на твоих предыдущих мужчин?
  • Мите двадцать три года, у него свой бизнес. Он очень умный, интересный, общительный. У Мити прекрасное чувство юмора и еще он невероятно отзывчивый. Он абсолютно не похож на моих предыдущих мужчин. У меня вообще все мужчины были разные, непохожие друг на друга. Я никогда не ищу "точных копий" своих бывших.

• Какой ты видишь свою будущую свадьбу?

• Я с детства видела два варианта своей свадьбы. Чтобы один шел за другим. Первый вариант – отметить свадьбу в ресторане, в большой компании, с родителями и друзьями. Второй – в узком кругу, где-нибудь на берегу, скажем, на Бали. Чтобы церемония проходила в огромных белых шатрах, на мне было бы белоснежное платье и никаких туфель. Конечно же, торжество должно быть очень пышным и незабываемым.

На следующей неделе я отправлюсь покупать свадебное платье. Кстати, я решила, что оно обязательно будет классическим – с длинным белым шлейфом. А свидетельницей у меня станет участница "Дома-2" Наталья Варвина.

• Чем ты планируешь заниматься после проекта?

Уходить с телевидения я бы не хотела. Мне нравится быть на виду. Хотя, если мы с Митей сейчас решим, что для нас важнее ребенок, то я готова полностью отдаться семье. Пока буду ходить на кастинги. Возможно, сбудется моя давняя мечта, и я стану телеведущей. Пока что живем мы с Митей за городом с его родителями.

• Тебе бы хотелось, чтобы свадьба была на проекте? Или ты уже устала от телекамер и не хочешь строить свою личную жизнь на шоу?

Нет. Свадьбы на проекте я бы точно не хотела. Были, конечно, мысли привести сюда Митю, но пока мои старания не увенчались успехом. Но, конечно же, когда мы будем жениться, то обязательно пригласим на свадьбу моих друзей с телепроекта и продюсеров "Дома-2". Возможно, часть свадьбы даже появится в эфире.
www.dni.ru/showbiz/2009/7/30/171677.html

Victorya
название конкурса дурацкое

+100000000000
там и без конкурсов нормально живется,или конкурс ради того чтоб они там все посрались,спорить начали..кипиши устраивали.Чтоб МЫ не скучали

:)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:41

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:36

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:40

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:39

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:40

Миндалинка
Украинский сайт дома2http://www.tet.tv/tetdom/

почитала уржалась))) Коли Джикія зазирнув до жіночої спальні, щоб поцікавитися, чого кохана хоче на сніданок, Яна з ним так і не заговорила. У результаті Гена виголосив кілька слів, які у словниках не друкують, і вилетів геть.

Смотрю девной. Никита так ласково свою эту.. ну как ее.. назвал ты, грит, груз 200...

Сальдо

Новости с телефона 0959

Из разговора с Анечкой
1) Аня хорошо живут с Никитой,Никита очень хорошо обустроил их комнату.
2) неля-глазки-в кучку естественно никуда не заселилась со Львом несмотря на наличие свободных комнат.
3)На голосование ушел Слава - психолог (который приходил к Римме)
4)Клубника уехал из городских квартир, носит на поляне Наташу на руках,Оля позвала его обратно в квартиры - он в раздумьях.
5)определились 12 участников конкурса человека года

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:46

Долой дурдом-2

Раньше от ее гордыни и слов "я королева" воротило, а когда с ней случилось...стало искренне жаль, много постов было типа за что ей так... но гордыня один из 7 смертных грехов...Надеюсь она это поняла, мне кажется теперь она другой человек, жаль что не показали как она изменилась. наверняка теперь она достойна этого звания. Кстати может кто в курсе мне сказали что это у нее суицид...сплетни нет?

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/5146.html
НТВ, программа "Сегодня" Суд над «ДОМом-2»

Блоги героев/ Палыч
Сегодня, 00:12
КТО СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА?

Хотелось бы знать, что думает зритель. Претенденты известны, ставки сделаны. Остается только ждать...

Когда уже придете ко МНЕ на фотосессию?

Скоро уже и кафе заработает...
А пока - готов отснять всех желающих. Хоть
будут достойные аватары. Не понравится - деньги верну. Да, деньги.
Труд не должен быть безвозмездным. Особенно, когда он еще и талантлив. А талант - он, как похоть - трудно скрыть. Еще труднее - симулировать...
Ваш СП
P.S. Писать сюда: spproekt@gmail.com

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:25

Алексей Адеев открыл свой сайт. На нем он размещает эксклюзивное видео, которое должно показать истинное лицо участников Дома 2.
Для того, чтобы посмотреть скандальное видео нужно послать СМС и получить пароль. СМС, естественно не бесплатное. Вот так, "копеечка к копеечке" и собирался Алексей извлекать прибыль из своего Интернет проекта.
Но находятся люди, я не буду называть кто, просто не хочу закладывать Вавилона, которые беззастенчиво выкладывают видео в свободный доступ, тем самым на корню подрывая бизнес Алексея.
Вот один из роликов, про отношения Никиты с каким-то транссексуалом. После просмотра ролика, не забудьте отправить доллар Алексею21.bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 31 июля
Клубничка развлекает Агибалову
21.bkyca.net/anons_show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы