Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Леди Ми
и я, и я, и я того же мнения

плюсуюсь..

-=Мама=-
плюсуюсь..

а я минусуюсь

*Анастасия*
зато у них носы похожи

и нижняя губа. Воопще смахивает на её родственника. ..........например брата двоюродного. троюродного

Жених Бушиной :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:50

:)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:54

...

В Новосибирске Ольгу Бузову встретили пикетом
Около 50 молодых людей сегодня вечером сожгли макет «Дома-2» напротив клуба, где участница реалити-шоу этой ночью будет набирать новых участников проекта

В минувшую субботу за несколько часов до вечеринки в честь пятилетия телепроекта «Дом-2», на которой присутствовала новоявленная ведущая Ольга Бузова, около 50 сибиряков от 15 до 23 лет собрались у входа в клуб «Отдых» с плакатами в руках. Митинговали они против надоевшего за пять лет шоу, предлагая заменить его мультиками. На транспарантах красовались лица участников и надписи: «Лучше Желтая Мочалка, чем продолжение «Дома-2», «Долой убожище с наших телеэкранов»...

• Почему мы должны смотреть эту муть, где нет ничего познавательного, лишь одни скандалы и разборки? Участники пропагандируют грубое отношение к окружающим, каждый вечер с телеэкранов льется хамство и разврат! – пояснили пикетчики свое стремление выйти вечером на улицу с плакатами в руках. – Лучше бы мультфильмы показывали, честное слово. «Дурдом» давно пора закрыть!

За происходящим вяло наблюдали несколько милиционеров, которые, прочем в развитие событий не вмешивались. Даже когда на площадке пикетчиков решили… спалить «Дом-2». Точнее, его картонный макет.

• Вот что мы думаем об этом шоу! – выкрикнули митингующие и подожгли метровый домик, на котором были написаны и перечеркнуты имена самых известных «домоседов». Сгорел он быстро.

• Что вы на нас смотрите – мы вообще ничего делать не собираемся, - окликнул корреспондентов «КП» охранник клуба, который наблюдал за пикетчиками с крыльца «Отдыха». – До кастинга времени еще море, пусть бесятся… Участники на отбор только часам к девяти появятся.

-Разошлись пикетчики довольно быстро и мирно – примерно через час после начала акции, то есть в шесть часов. После себя они оставили лишь горстку пепла, некогда бывшую картонным «дурдомом»… Корреспонденты «КП», пользуясь случаем, попросили прокомментировать событие Ольгу Бузову, которая выступала на вечеринке.

• Это не очень приятно, - с грустью ответила Бузова. - Хочется, чтобы было больше доброжелателей. И на самом деле больше тех, кто смотрит и любит «Дом-2». А те антифанаты, которые не любят шоу, всегда есть и будут... С этим ничего не поделаешь. Пусть эти люди встретятся со мной на улице, возле гостиницы - я дам им автограф, сфотографируюсь с ними, поговорю. И они поймут, что я не плохая.

ппц Водонаева, как всегда на фотке лучше всех вышла 37.6 :hihiks:

Klipka
Жених Бушиной

Ему бы сначала школу закончить, а потом жениться

@IRINKA@
Ему бы сначала школу закончить, а потом жениться

28.3 нос весь переломанный, или я ошибаюсь, очень похоже на то что он был сломан и не один раз.

«хомо сапиенс» :hihiks:

Украинский сайт дома2 www.tet.tv/tetdom/

да как Венц может победить - он 2-х слов связать не может??? %) правильно Инна сказала, что он даже написанный ему кем-то текст не повторит...
а Кузин зазанался и подобнаглел - обрюхатил, извините за грубость, дочку богатеньких родителей и считает, что звезда теперь. за что ему человека года давать?
пожалуй, только Варвина более-менее дотягивает.

я буду за Римку болеть..и думаю она заслуживает приза :) ;)

мне вчера Льва жалко было - Нелли все таки зараза та еще..

[a url=www.dni.ru/showbiz/2009/7/30/171677.html]Бушина о женихе[/a]

насчет конкурса...
странно, что в списки попали Клубничка %) Венц %) Абашина %)
Мне кажется, Дворецков мог бы стать человеком года, еслиб не ушел

Poysh
Нелли все таки зараза та еще..

вчера су*а как его слова извратила! Помните он ее спросил типа что тебе нужно, если фикция, то хорошо, если нормальные отношения, то давай их строить. Видно было, что он на все согласен ради нее, а она что сказала на лобном?!!!!!!! Су**аСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 10:39

serin
Нелли все таки зараза та еще..

Образ который Нелии на себя напустила оччч похож на образ Водонаевой, Харитоновой, да той же самой Бушиной... типа стервы)))
Сейчас Бушина уйдет и стервозить не кому будет... вот видимо и воспитывают орги им "достойную" замену...

*Анастасия*
Дворецков мог бы стать человеком года, еслиб не ушел

ТОРИ, ВОТ КТО ЧЕЛОВЕК ГОДА!

ирината
пожалуй, только Варвина более-менее дотягивает.

А чем же она достойна? тем что год сидит на попе ровно и отшивает всех кавалеров? Царевна блин не смеяна! Нееее по любому я за нее болеть не буду.

*Анастасия*
странно, что в списки попали Клубничка Венц Абашина

Очень странно, а они-то здесь при чем? Я считаю, что Абашину вообще надо было давным-давно с проекта выгнать, пуксть едит в свою деревню. Клубничка, я считаю, что тоже не достоин, перебрал всех баба на проекте ладно, что никого не обрхатил
Венц, вообще без комментариев долбаЁП какой-то, если он победитель, тогда я короле Елизавета

Klipka
Образ который Нелии на себя напустила оччч похож на образ Водонаевой, Харитоновой, да той же самой Бушиной... типа стервы)))
Сейчас Бушина уйдет и стервозить не кому будет... вот видимо и воспитывают орги им "достойную" замену...

А че прикольно, мне стервы нравяться, сама такой бываю

:(

NeRka
Су****а

однозначно..

:)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 11:52

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 11:52

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы