Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

Натальюшка
Чет читаю и нипанятна...

усе вроде понятно
www.kinopoisk.ru/level/2/news/955164/
21.05.2009
Четвертым «Сумеркам» быть
Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон.

Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно».

В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет.

В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.

оттуда же:

Книга Стефани Майер «Гостья» удостоится экранизации
Продюсеры Ник Уэкслер, Стив и Паула Мэй Шварц купили права на экранизацию «Гостьи» — The Host, первого «взрослого» романа писательницы Стефани Майер, больше известной по саге «Сумерки». Эндрю Николл напишет сценарий, а после займется и постановкой будущей картины.

Сюжет «Гостьи» не пересекается с самым известным творением Майер. В центре повествования романа раса пришельцев-паразитов, опустошающих планету за планетой. Один из паразитов вселяется в девушку по имени Мелани, невероятно сильно привязанную к своим близким и от того успешно сопротивляющуюся подобному вторжению. В результате пришелец тоже начинает испытывать человеческие чувства, и резко меняет точку зрения на события происходящие вокруг него.

Стефани Майер стала известна в 2005 году, когда ее молодежная вампирская история «Сумерки» возглавила в США топ национальных бестселлеров. Далее последовали еще несколько не менее успешных продолжений этой книги, а год назад вышла снятая режиссером Кэтрин Хардвик сверхпопулярная экранизация «Сумерек», собравшая в кинотеатрах всего мира более 350 миллионов долларов. Выход сиквела «Новолуние» намечен на ноябрь 2009 года.

Когда начнутся съемки «Гостьи» пока остается тайной, зато сама Майер заявляет, что уже почти закончила книжное продолжение данной истории.

Натальюшка
я одна такая????

нет, нас таких много

Оборотень Uma
На кинопоиске есть калькулятор

не только, он по-моему на всех спец-сайтах установлен.

Девченки,смотрите че нашла,мож баян,но интересно:)

www.starslife.ru/2009/10/06/novolunie-novye-postery-i-skany/

Натальюшка
Девченки,смотрите че нашла,мож баян,но интересно:)

www.starslife.ru/2009/10/06/novolunie-novye-postery-i-skany/

:) Всего-то 11 фунтов книжка - а сколько счастья!:) (с)

Это точно. И насчет Гололуния - соглашусь, и насчет Каллена старшего и его сходства с Лестадом - абсолютно точно. :)

П.С. Наташ, спасибо за ссылку. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:48

Вот тут еще фоток много из новолуния www.twifans.com/photo/albums/new-moon-set-pics-1

сценарий сумерек на английском www.imsdb.com/scripts/Twilight.html

сто лет Эдварда 4.bp.blogspot.com/_M21-q1qmSDo/SrrISkrpD4I/AAAAAAAAFSU/6M4beCvDfzQ/s1600-h/CenturyofEdward.jpg

v2.russia.ru/video/news_6450/

О Кабачке снимут документальный фильм. :) собственно по ссылке можно посмотреть видео этой новости .
Одержимые Робертом

Об исполнителе главной роли в фильме "Сумерки", Роберте Паттинсоне, снимут документальный фильм – "Одержимые Робертом". Так британская компания Revolver решила выяснить секрет феноменальной популярности актера и рассказать фанатам самое интересное и сокровенное об их кумире. По мнению создателей фильма, подросткам не хватает информации о Роберте Паттинсоне, а потому документальный фильм разойдется как горячие пирожки. Это станет возможным еще и потому, что лента поступит в продажу в ноябре, в преддверии второй части вампирской саги "Сумерки".

Кстати, в настоящее время Роберт Паттинсон занят на съемках уже третьего фильма, который будет называться "Затмение". Он выйдет в прокат летом 2010 года. ;)

Юлия (мама Саши)

афигеть

Вот классный трейлер Рускоязычный к Новолунию
www.youtube.com/watch

Вот как снимали сцену с яблоком
www.youtube.com/watch

Вот тоже прикольное видео
www.youtube.com/watch

ссылка на невошедшие сцены к фильму "сумерки"
интересно!
www.youtube.com/watch

класс..

Оборотень Uma
О Кабачке снимут документальный фильм

чета мне его уже жалко даже. На всем ведь деньгу делают. А фильм Дневник плохой матери смотрели? Он там такой ботанег

Изyмрудная Лоза
фильм Дневник плохой матери смотрели?

неа. посмотрю для расширения кругозора. :)

блииин..н уне нравится мне этот Эдвард
что его так все любят-то??

Юлия (мама Саши)
наверно за его улыбку и взгляд такой - ослепляющий

ничего прятагательного в них не вижу видать я какая-то не такая

malaha

просто определенный тип внешности. :)

malaha
ничего прятагательного в них не вижу видать я какая-то не такая

все с вами окей, просто тип не ваш. ;)

Оборотень Uma
неа. посмотрю для расширения кругозора

если найдешь с дублежом-кинь ссылкой, плиз. Я только в английском варианте нашла.

malaha
уне нравится мне этот Эдвард

мне тоже не нравится, вечно хмурый+совсем он не Адонис как его Мейер описывает

Юлия (мама Саши)
наверно за его улыбку и взгляд такой - ослепляющий

он так редко улыбается, хотя ему так это идет :)

кадры из фильма

+Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:33

+Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:32

Изyмрудная Лоза
вечно хмурый+совсем он не Адонис как его Мейер описывает

Изyмрудная Лоза
он так редко улыбается, хотя ему так это идет :)

есть в нем секс. И обаяние. Этакая безуминка... обожаю такой типаж ... :D :heart:

Вот тут фоточки посмотреть можно,много интересных,кстати там почти все курят(на съемочной площадке)

photofile.ru/users/alaya77/96197664/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы