Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

Slastena

можете не догрызать. вместо новолуния переименованный первый фильм выложен был .
вот бесят такие юмористы. Обожаю свой файлообменник, но с каждой премьерой находятся кадры которым такие тупые разводки по приколу . бум искать.

Бум ждать комментов сходивших :)

бум. :(

xomechok
Пыталась найти сам фильм,вдруг какая нибудь добрая душа выложила

я конечно верю в наших пиратов, но не до такой степен, чтобы в этот же день выкладывали

Оборотень Uma
вместо новолуния переименованный первый фильм выложен был

уроды!

Оборотень Uma
вместо новолуния переименованный первый фильм выложен был .

Прибила бы нах! Юмористы

Оборотень Uma
бум искать.

Изyмрудная Лоза
я конечно верю в наших пиратов, но не до такой степен, чтобы в этот же день выкладывали

ну, "книга мастеров" в хорошем качестве у меня была за неделю до премьеры, 2012 в день премьеры, аналогично с остальными фильмами вроде... к вечеру я думаю уже точно будет. :)

Оборотень Uma
к вечеру я думаю уже точно будет

поделитесь? У себя в сетке нашла только трейлеры

ну скажите как - поделюсь как будет.

если вы в конвексе - то могу в личку кинуть свой ник там и будете из моей папки открытой к сетевому доступу скачивать через первеб... в почту его не кинешь, не влезет... ну можете с флешкой в гости приехать еще...
:)

я в УСИ.
Можно на дамп выложить-это файлообменник я оттуда Сумерки на английском качала.

Изyмрудная Лоза
Можно на дамп выложить-это файлообменник я оттуда Сумерки на английском качала.

хм... я это слово пардон первый раз слышу... поподробнее буду спрашивать у вас кады появится видимо...

Slastena
Бум ждать комментов сходивших

Ну чтож...мои ожидания не обмануты) Пару раз слезу пустила) Белка помоему стала еще красивее, особенно, когда бежала к Эдварду в рубашке цвета хаки... Насмотрелась на торсы Эдварда и Джейка пустила слюнки))))
Оборотни замечательные) Все красиво и романтично... после таких фильмов со встречных рож быдлогопников на улице совсем грустно(
Буду ждать 3й фильм, ибо там основные события) Эта часть показалась несколько плавной и меланхоличной...

я завтра иду в 7 часов

Оборотень Uma
я это слово пардон первый раз слышу.

www.dump.ru

la-la-fa
Насмотрелась на торсы Эдварда

когда он выходил на солнце в Вольтере он светился, да? А то на фотках со съемок он там весь в точках каких-то

la-la-fa

аааааааааааааа.... сдохла от зависти....

Изyмрудная Лоза
когда он выходил на солнце в Вольтере он светился, да?

так поблескивал чуток))) Но в сцене драки с Вальтури его так напудрили, что смотрелось несколько жутковато)))

Оборотень Uma

Я бы и сама сдохла) Заради этого встала в 8утра, что для меня ужасно рано)))

Ну и порадовал саунд как к первому фильму) И лес, просто потрясающий лес!

Оборотень Uma

присоеденилась
мнил только в воскресенье смогуосмотреть
за то супруг подарил мне все четыре книжки, теперь могу читать уютно устроившись в короватке :boogie:

la-la-fa
Но в сцене драки с Вальтури его так напудрили, что смотрелось несколько жутковато)

опять с белой пудрой переборщили? Кстати, к чему там драка с Деметрием?

la-la-fa
потрясающий лес!

тоже от леса тащусь

НАРОД!!! ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МУЗЫКУ ИЗ ФРАГМЕНТА НОВОЛУНИЯ где оборотни догоняют викторию :boom: умоляю!!!!!

если кто нибудь найдет скиньте ссылку в асю - 428195657

СУмрАК
ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МУЗЫКУ ИЗ ФРАГМЕНТА НОВОЛУНИЯ где оборотни догоняют викторию

www.youtube.com/watch она?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:14

Thom Yorke - Hearing DamageСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы