Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

ну, что, фанаты... кто идет на премьеру в кинотеатр... я позавидую хоть. :)

Офф маленький, чего-то меня вопрос озаботил такой.
Читаю фанфики по Сумеркам и во многих из них подростки 17 лет такие мудрые, рассудительные и так много знающие о разных аспектов жизни (от секса, где они, естественно жуть как много чего знают и умеют, до знания психологии и отношений между людьми в разных сферах (и фигня, что они просто физически это пережить и разобраться в этом не могли). Не каждый человек, прожившую долгую жизнь так рассуждает.
Я конечно понимаю, что Майер Эдика таким описала, но у него и 100 лет жизни было чтобы к "правильным" выводам придти, а вот чтобы люди в 17 лет так рассуждали-ни разу не встречала. Может я от жизни отстала и сейчас такое поколение умное растет? Или это все же вывавание желаемого за действительное?
Кто с реальными подростками общается-помогите понять, а? :)

Изyмрудная Лоза
Кто с реальными подростками общается-помогите понять, а? :)

я с племянницей общаюсь, она как раз входит в эту замечательную пору подростковых выкидонов... скажу так, во многих вопросах они нам тогдашним фору дадут и одной левой сделают, отчасти в вопросах как раз взрослых, а во многом - ну такой наивняк... не могу сказать что они равномерно умнее нас тогдашних, скорее есть перекос если сравнивать с нами. Информация становится доступнее, как ни крути. И навыки общения можно отрабатывать не выходя из дома. Виртуал таки имеет место... ;)

а поконкретнее можно в каких вопросах они нас обхъодят,а в каких наивность проявляют? Просто у меня в окружении подростков вообще нет, а у авторов тех произведений спрашивать-дохлый номер :)
Там-то описано именно так, что скалдывается впечатление, что у человека опыта жизненного много, а откуда он в 15-17 лет? Ляпов тоже хватает-типа родов на 32 неделе, после чего появляются два чудных ребятенка, которые уже улыбаться и голову держать умеют

девочки, а кто нить идет в "карнавал"?? на премьеру????Мн не охота идти одной как то.....

Изyмрудная Лоза
а поконкретнее можно в каких вопросах они нас обхъодят,а в каких наивность проявляют?

ну вопросах секса точно обходят а вот что касается остального... как то не встречала ни одного подростка 15-17 лет расуждающего как взрослый мудрый человек. на против, они жудкие максималисты

Nезнакомка
ну вопросах секса точно обходят а вот что касается остального... как то не встречала ни одного подростка 15-17 лет

ну, я общаюсь на разных форумах с разными людьми и возрасная категория тоже очень разная. Я скажу так: всех под одну гребенку чесать нельзя. Есть ребята очень развитые и иногда общаясь с ними, думаешь, что по ту сторону экрана сидит взрослый человек, которому не менее 30-40 лет. А потом через несколько дней вдруг обнаруживаешь в профиле возраст - 14-15 лет. Вот и думай потом.
В вопросах секса, не спорю, вся молодежь сейчас намного просвещеннее нас тогдашних. Если у меня в свое время Этика была в 10. классе, то теперь у первоклашек на уроках этики показывают фильмы как рождаются дети. :=-O: У меня был шок. А потом, когда беременной была со вторым ребенком, трехлетняя доча тоже вопросы начала задавать. Я стала присматриваться к книжкам для малышей. Даже на такую тему, как беременность и роды, половое воспитание, как выглядят мальчики и как девочки, уже есть книги, где доступным для ребенка языком все расписано. Вот тебе и воспитание.
Конечно, если ребенок уже с детства воспринимает это все как должное и само собой разумеющееся, то к 15-16 годам он уже знает всю камасутру от корки до корки. Если бы во всех вопросах подростки рассуждали и были осведомлены так же. Но ... Не все одинаковы, повторюсь. :)

3 дня!

Celli
Я скажу так: всех под одну гребенку чесать нельзя.

соласна на все 100%

Poysh
3 дня!

скоро начнем часы отсчитывать

не уверена что смогу посмотреть фильм в день премьеры, скорее всего придется ждать до выходных :(

Nезнакомка
не уверена что смогу посмотреть фильм в день премьеры, скорее всего придется ждать до выходных

Зашла на сайт кинотеатра в Гринвиче в места уже забронированы :(

я в выходные соваться не буду- пойду на неделе, когда ажиотажа поменьше

Рыдаю!!Зашла на сайт асбестовского кинотеатра-там ни слова про премьеру"Новолуния".А я то дура ,хотела в свой день рождения (20.11) с подругой сходить...
Не знаю что на меня нашло.Посмотрела фильм, на следующий день зашла на форум и наткнулась на вашу тему.Прочитала что есть книга и её продолжение.Посмеялась над девушкой которая читала до 4-х утра, скачала книгу..оторвалась от экрана когда у мужа будильник в 7-00 прозвонил.Мало того 3 дня сны все только на эту тему,днём ищу свободную минутку, что б впиться в экран и ЧИТАТЬ!!
Теперь пока все книги не прочитаю-не успокоюсь. Похоже что я наконец то сошла с ума. %) :boom:

xomechok

аналогично

Ну что, дамы? Осталось меньше суток-кто завтра первый пойдет? :)

Через час уже буду смотреть в Доме Кино))

Ну что, кто нибудь уже посмотрел? Как?!!

xomechok
Ну что, кто нибудь уже посмотрел? Как?!!

Да-да, ждем комменты)))

Slastena
Да-да, ждем комменты)))

нууууууууууу же... :D не томите. темку ап! :P

Те, кто посмотрел, в шоке, наверное, слов нет

Пыталась найти сам фильм,вдруг какая нибудь добрая душа выложила.Нет-только трейлеры :boom: Бьюсь головой о монитор.Спасите, а тоя уже все книги прочитала. Хотя бы знать, ехать за 100км в кинотеатр или нет?

xomechok

а вы думаете, что судя по трейлерам будет плохо?? Фильм будет хороший это точно, тем более если вы поклонница этой Саги)))

Я тоже считаю, что если Вам нравится Сага, то ехать стоит хотя бы для сравнения с первым фильмом.

xomechok
Пыталась найти сам фильм,вдруг какая нибудь добрая душа выложила.Нет-только трейлеры :boom: Бьюсь головой о монитор.Спасите, а тоя уже все книги прочитала. Хотя бы знать, ехать за 100км в кинотеатр или нет?

Ура! я фильм нашла! тока пока до конца не скачается не понять точно он или подстава... качаю... (смайлик обгрызающий ногти до логтей) :D

Оборотень Uma
Ура! я фильм нашла!

смайлик догрызающий ногти до колена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы