Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

Ой,че я нашла,трейлеры к рассвету!!!!!!!!!!

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

они чисто монтажные,но кадры из рассвета точно есть :)

Натальюшка
но кадры из рассвета точно есть

как они там могут быть, если фильм еще не начали снимать? :)

Натальюшка

чет сдается мне к рассвету эти кадры отношения не имеют... по крайней мере очень много кадров из сумерек и из фильмов к саге отношения не имеющих... :(

Там у чувака,ктр трейлер к "рассвету" выложил ,спрашивают - откуда взял? а он отвечает - сам смонтировал из снятых кадров -сумерки, новолуние и др. ктр в инете есть

Натальюшка
трейлеры

Супер! Так хочется фильм уже посмотреть! :love: Только я, по-моему, что-то пропустила - Джейкоба другой актер будет играть?

Это не трейлеры, а просто фан видео....

Slastena

Точно!

lencha-pencha
Джейкоба другой актер будет играть?

это как раз один из косяков который впечатление подпортил.
И волки бегущие выдернуты из клипа М.Farmer .

Оборотень Uma
один из косяков который впечатление подпортил

Эх, а я уж размечталась! Так Джейка прежний актер будет играть? Кстати, когда фильм выходит точно?

Юлия (мама Саши)
саундтрек из новолуния

слушала не все, пока не впечалило. У muse есть песни получше чем I belong to you, хотя текст конечно подходит.

Натальюшка
трейлеры к рассвету

так это че творчемтво фанатов, к официальным трейлерам никакого отношения не имеет.

Изyмрудная Лоза
так это че творчемтво фанатов, к официальным трейлерам никакого отношения не имеет.

:dada: но прикольные бывают. :)

Изyмрудная Лоза
к официальным трейлерам никакого отношения не имеет.

ну понятно дело,странно я думала что кое-что отсняли и кадры взяты от туда....ну да фиг с ним,все равно интересно.

Натальюшка
я думала что кое-что

дак они Затмение только-только начали!

Оборотень Uma
прикольные бывают.

ага,

я тут еще нашла очередную пародию-Оздоровительный лагерь "Сумерки"-наши сняли, там тоже симпатичный мальчик вампира играет :)

цитата из "Новолуния":
""Прежде, чем появилась ты, Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума …, и затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего. "

В интервью журналу Seventeen Никки Рид (Розалли) призналась, что она находится в «команде Джейкоба» и рассказала почему.
«Я единственный человек из нашей съемочной группы, кто относится к «команде Джейкоба». Поэтому я чувствую себя немного старше, чем все остальные. Я чувствую, что это часть ребячества – то, что у Бэллы с Эдвардом, которые могут пожертвовать своей семьей, жизнью, потому что любовь- это все. Для меня, это никогда не было здоровыми отношениями. Я уже проходила. Я воспринимаю эти книги серьезно. Я смотрю на их пару как на нечто метафорическое. Джейкоб – был бы правильным вариантом. Он ее любит, он ее друг, и она не должна ничем жертвовать. Отношения – это, конечно, компромисс, но я не думаю, что нужно отдавать часть своей жизни ради кого-то».

эх, Джейкоб кросавчеГ :)

ВО!ля
Джейкоб – был бы правильным вариантом. Он ее любит, он ее друг, и она не должна ничем жертвовать. Отношения – это, конечно, компромисс, но я не думаю, что нужно отдавать часть своей жизни ради кого-то».

Ой, это настолько все субъективно! Я вот в Джейкобе вижу только подростка, которому попросту бесится из-за того, что его первое увлечение не с ним.

ВО!ля
это часть ребячества – то, что у Бэллы с Эдвардом, которые могут пожертвовать своей семьей, жизнью, потому что любовь- это все

можно подумать что в реальной жизни мало таких примеров

Вот фотки новые,Ума,как раз для твоей коллекции
www.starslife.ru/2009/10/16/novolunie-animirovannyj-poster-i-novye-kadry/

вот чего у них у всех почти глаза навыкате? %)

Изyмрудная Лоза
вот чего у них у всех почти глаза навыкате?

может за счет цвета линз так кажется?

не- сами глаза тоже распахнуты сильно

спасибо. :) жалко что Эшли Грин нет на постерах.
но меня потрясло другое на данном сайте.. аж тему завела не поленилась... www.u-mama.ru/forum/messages.php

гы, я еще вот че нашла а просторах инета... Каллены глазами японских аниматоров... :D

А чегой-то она все так на девочек смахивают? Особенно Карлуша с Джаспером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы