Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

malaha
мне по аннотации не понравилось))

+1. пока не захотела читать. :) вы дочитаете - свое резюме потом скажите, плиз? ;)

malaha
я сейчас читаю "Дневники вампира"

и как? видела в книжном... много думал и пока отложила, думаю пока под впечатлением от сумерек другие книги о вампирах даже хорошие покажутся хуже, чем если бы читать не сравнивая. Жду пока "отпустит"... :D

Оборотень Uma
видела в книжном

Лиза Джейн Смит автор? вроде еще какие-то есть.
Сначала не очень показалось, думала, что слизано из Сумерек много. А потом здесь же написали, что сумерки наоборот были слизаны с них))) Но сумерки все равно прикольнее. В Дневниках вампира много сверхъестественного и много народу простого в это посявщены. Но время скоротать подойдет)))

malaha

Лиза Джейн Смит автор? вроде еще какие-то есть.

автора не помню, но там точно фигурировало имя Стефан и вроде как одна тетка и два брата упыря... по аннотации. :D

Оборотень Uma
видела в книжном.

может в инете скачать, а если понравится, то книжку купить? Я сейчас только так делаю, иначе разориться можно на книжках, которые прочитаешь 1 раз и забудешь. А так купишь то, что действительно перечитывать будешь

Изyмрудная Лоза
в инете скачать

вариант конечно, но не люблю читать с экрана категорически, книжки неудачны е выкладываю в подъезд, у нас так принято, жильцы выносят и разбирают люди почитать, если залежалось - выкидывают или на помойку выносят... хотя конечно разорительно для кошелька... согласна...

Оборотень Uma
не люблю читать с экрана категорически

а распечатать и читать?

Изyмрудная Лоза
а распечатать и читать?

девочки, где скачать эту музыку, которая в ролике играет, я прям млею от нее :)
www.youtube.com/watch
или сюда кто нибудь выложите плз это наверно колыбельная которую Эдвард сочинил?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:13

посмотреть не могу, ибо на работе. Если это та музыка, где он в фильме на рояле играет, то да, это Колыбельная Беллы.

Изyмрудная Лоза

немножко не то, но тоже спасибо, видимо то что мне нужно все таки саундтрек :)

там звучит музыка из фильма "Лабиринт Фавна"
Javier Navarrete

Акшири
видимо то что мне нужно все таки саундтрек

ну так-то это саунтрек. Просто помимо этой песни в саунтреке еще куча всего есть.

ВО!ля

точно! а я то думаю что за знакомая мелодия.. спасибо!!
тока я с ваших файлов скачать не могу :( почему то.. в чем фишка?

Девочки,очень хочу найти музыку,эта музыка играла когда Бэлла в книге Квилетов искала инфу про вампиров короче,музон такой нормальный,помогите а?

Акшири
тока я с ваших файлов скачать не могу

в инет с помощью чего выходите? У меня вот Опера тоже не сохраняет-только послушать дает. twilightworld.ru/load/41-1-0-195 Попробуйте отсуда скачать

Натальюшка
музыка играла когда Бэлла в книге Квилетов искала инфу про вампиров

www.dp-life.ru/soundtrack/3723&p=2 -7 песня

www.youtube.com/watch - фотки кадров Новолуния. Чего вот не помню я что Эдик с Деметрием в книге дерется.

Изyмрудная Лоза

спасибо!!!!

прикол,назначили сегодня мне таблы одни,а там противопоказание солнце,то есть загарать нельзя и желательно на солнце ваще не появляться думаю,мож в Форекс уехать... или че,я вампирша штоль?

Изyмрудная Лоза
в инет с помощью чего выходите?

мозиллой, но за совет спасибо, вчера сидела в инете искала исполнителей, которых вы написали и все нашал на сайте ввв. жетуне.ру (www.jetune.ru не сочтите за рекламу плз)

Натальюшка
думаю,мож в Форекс уехать... или че,я вампирша штоль?

Натальюшка
загарать нельзя и желательно на солнце ваще не появляться думаю,мож в Форекс уехать...

ой, че ехать то куда-то... в ебурге не сильно позагораешь. :) да и солнце нас не балует, прям скажем... :D тут скоро климат покруче Форкса будет... ;) особенно начиная с ноября... :D вся зима - Форкс нерво завидует. :D

Оборотень Uma
"Гостья"

Я прочитала "Гостью"- мне очень понравилось, даже больше Сумерек. Сначала тяжело читается, но с 80 страницы уже не оторваться.

Дневники вампира -прочитала 2,5 книги и больше не смогла.
А сериал "Дневники вампира" мне нравится, совсем не похоже на книгу. Качаю тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2253558Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 11:31

Ой,девочки,чет я как свихнулась :( прочитала все 5 книг,фильм на три раза пересмотрела и все равно,как воздух надо мне ченибудь увидеть или прочитать о них,потом открываю рассвет и опять читаю.......я одна такая???? :(

Натальюшка
открываю рассвет и опять читаю.......я одна такая???? :(

:) уже писала , что рассвет мне понравился больше всех. Динамика там обалденная.
На столе лежат книжки по очереди. Я с ними отдыхаю. :) По нужной теме сначала умности читаю, а потом с Майерс отлыниваю от полезного чтения. :D

П.С. На кинопоиске есть калькулятор, который отсчитывает время до офиц. премьеры. ;) (шепотом)

Оборотень Uma
Динамика там обалденная.

апределенна! :) я как понимаю чтозатмение уже точно снимать будут,а рассвет?Чет читаю и нипанятна...

напомните, когда премьера Новолуния?? ;)

Натальюшка
я как понимаю чтозатмение уже точно снимать будут,а рассвет?Чет читаю и нипанятна...

ты чего, мать... я ниже выложила фотки Актрисы которая будет играть Ренесми... вроде как уже кастинг прошел даже... %) а ренесми появляется тока в последней книге. Как небудут то?

malaha
напомните, когда премьера Новолуния?? ;)

www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224/ вот счетчик, до премьеры 41 день и 13 часов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы