Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

Натальюшка
это надолго походу

неееееее... читается сага легко... другой вопрос, что спать при этом пару дней не получается. :) т.к. оторваться сложно. :D

никого не напоминает?
http://i.u-mama.ru/forum_attach/1e/e0/1ee0d791321e7fcd9c59b4f152447eb7.jpgСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 10:24

Poysh

похож однако. :D

Натальюшка
книжки прочитаю до выхода новолуния.

на первый раз что ли?

Оборотень Uma
Оригинал (21.6 Kb)
Оригинал (48.2 Kb)

на редкость дурацкая морда у Кабачка

Оборотень Uma
еще выложили Ренесми

это официальные фотки? или фанатские? Так-то хорошая девчушка

Изyмрудная Лоза
а это кто вообще?

из Дома-2

Изyмрудная Лоза
а это кто вообще?

это Рустам похож))

Изyмрудная Лоза
на редкость дурацкая морда у Кабачка

ху из кабачок?

Изyмрудная Лоза
это официальные фотки? или фанатские? Так-то хорошая девчушка

понятия не имею...

Оборотень Uma
ху из кабачок

кабачок-это Р.Паттисон, ласковое фанатское прозвище, ибо его фамилию можно прочитать как патисон(овощ такой, собрат кабачка, ударение на последний слог)

Оборотень Uma

а фотки Ренесми откуда взяты?

Изyмрудная Лоза

не знала... но ржачно. :)

Оборотень Uma
не знала... но ржачно.

я сама не сразу поняла :)

Оборотень Uma
неееееее... читается сага легко... другой вопрос, что спать при этом пару дней не получается. т.к. оторваться сложно

новолуние быстро прочитала,часов за 10 наверно в общ сложности.

Изyмрудная Лоза
на первый раз что ли?

не ржите,я ток узнала о саге :(

Натальюшка
не ржите,

да никто не ржет, сама про нее узнала только после того как фильм вышел. А потом оказалось, что фанаты года 4 уже как книги обсуждают. Я так-по доброму завидую, что у вас еще все впереди. Самое класное, когда книгу на первый раз читаешь.

Изyмрудная Лоза
Самое класное, когда книгу на первый раз читаешь.

сегодня затмение читать начну. :)

Изyмрудная Лоза
никто не ржет, сама про нее узнала только после того как фильм вышел. А потом оказалось, что фанаты года 4 уже как книги обсуждают. Я так-по доброму завидую, что у вас еще все впереди. Самое класное, когда книгу на первый раз читаешь.

аналогично. меня читать сагу целиком сподвиг именно фильм. и то не сразу. :)

кстати, у Майерс вышла книга "Гостья". Пиарится как очередной шедевр, но пока я не тороплюсь чет бежать в магаз... кто нибудь уже осилил?

Натальюшка

на мой взгляд самая круть это последняя книга. :) (это я шепотом для затравки) ;)

Оборотень Uma
меня читать сагу целиком сподвиг именно фильм

аналогично, после чего на фильм вся исплеваалась-это ж надо было так испоганить! Чем ис цена с определением крови помешала? Да и признания в машине на мой взгляд более сильный эфект дают, чем в лесу (запертой в машине, мчащейся на бешенной скорости она никуда не денется и сама добровольно в его руки себя отдают. А в фильме что? Ну вышли в лес за школой на виду у всех-и нет никакого накала)

Оборотень Uma
"Гостья".

я читала в народном переводе на Твилайтраше. Мне понравилось, хоть и прочитала половину всего..

Изyмрудная Лоза
Гостья".
я читала в народном переводе на Твилайтраше. Мне понравилось, хоть и прочитала половину всего..

о чем там??

если вкратце, до замлю захватили пришельцы-так называемые "души" (или "гость" смотря как перевели, в оригинале-host). Души-это маленькие такие сущности, похожие на каплю ртути, которая вхивляется в носителя, т.е. человека. Идея душ-все должны жить под их контролем на любых планетах, чтобы бы в каждом мире гармония была. Т.е. планет, где эти "души" вселились в разумных обитателей-дофига. На Земле тоже уже почти все население поймано и им вживлены эти "души". Но есть очаги сопротивления, людей из которых ловят. Одну такую дамочку поймали и в нее вселили одну из "душ", специализирующуюся на "трудных клиентах", которые все никак не подчиняются. В оезультате личность девушки-человека периодически вылазит из-под контроля и приводит эту "душу" в очаг сопротивления, где народ решает убить ее или "душу" извлечь.
Дальше не дочитала :) Написано интересно

Изyмрудная Лоза
замлю захватили пришельцы

ааа... так вроде "Носитель" эта книга называется)) она ее еще до Сумерек написала.

Оборотень Uma
меня читать сагу целиком сподвиг именно фильм. и то не сразу.

Меня на фильм и книги сподвигла эта тема случайно наткнулась, дай думаю посмотрю, что тут так бурно обсуждают ну и понеслооооось

Оборотень Uma
на мой взгляд самая круть это последняя книга. (это я шепотом для затравки)

:dada:

malaha
так вроде "Носитель"

ее по-всякому переводят
twilightrussia.ru/load/7 -скачать можно тут. Хоть по главам, хоть целиком

Изyмрудная Лоза
скачать можно тут

я знаю)))
мне по аннотации не понравилось))) че-тонеохото читать))
я сейчас читаю "Дневники вампира"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы