Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

malaha
"Другой"

об чем фильм?

возрадуемся, дамы, в очередной раз! Рассвет таки экранизируют!

Как сообщает Summit Entertainment, они выкупили у Стефани Майер права на экранизацию последней части Сумеречной Саги "Рассвета". Производство фильма сейчас находиться на очень ранних стадиях и по этому пока рано о чем то судить. Но уже известно, что режиссерам придется изрядно отступить от книги из-за сцен родов и наличия секса, дабы избежать рейтинга R.
Напомним, что этот рейтинг означает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.

Стефани считает,что "Рассвет" необходимо снимать двумя частями.
"Просто невозможно описать и уложить все действия книги в 90 минут", объясняет Майер.
Пока Summit Entertainment официально не подтвердил этот факт, но как мы с вами уже знаем они вечно все говорят либо в последнюю минуту либо по пост фактуму.
Съемками "Затмения" руководит Девид Слейд, а вот кто возьмется за "Рассвет" пока не известно.
Начало съемок первой части планируется в начале 2010,а вот релиз уже намечен на 2011 год.
Известно,что написанием сценария так же будет руководить Меллиса Розенберг, а основной съемочной площадкой останется Ванкувер.

взято отсуда twilightrussia.ru/news/nemnogo_o_breaking_dawn/2009-09-08-431

Изyмрудная Лоза
об чем фильм?

там про семейную пару, у которых сына сбила машина насмерть. Потом их нашел врач и предложил сделать клон их ребенка. Они согласились, родили. Мальчик вырос до того возраста , в котором погиб сын и потом начались странные вещи. Он был жестокий. У него вроде что-то типа раздвоения личности было. Кроче это триллер))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 10:37

Изyмрудная Лоза
Рассвет таки экранизируют!

:clap:

Изyмрудная Лоза
Рассвет таки экранизируют!

:clap: :dance2: :boogie: ура!

Изyмрудная Лоза
Стефани считает,что "Рассвет" необходимо снимать двумя частями.
"Просто невозможно описать и уложить все действия книги в 90 минут", объясняет Майер.

соглашусь. :) вообще четвертая книга самая динамичная на мой взгляд из всех у нее вышла. :)

Оборотень Uma
вообще четвертая книга самая динамичная на мой взгляд из всех у нее вышла

только не первые главы.... скукота слюнявая там :)

malaha
скукота слюнявая там

ну дак свадьба же!

malaha
Кроче это триллер))

стоит смотреть?

Изyмрудная Лоза
стоит смотреть?

Ну одни раз, думаю, стоит. Я давно уже смотрела. Но я такие фильмы не очень люблю.

Девочки, новый трейлер...качество правда плохое, но очень круто....на главной страничке этого сайта...
twilightrussia.ru/

Slastena
очень круто....

:clap: отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slastena
очень круто....

Супер! :clap: :clap: :clap:

вышел дублированныйwww.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ :j_0013:

:j_0007:
скорее бы уже премьера!!!

Это так-посмеяться. Альтернативный перевод фильма Сумерки и невошедшие сцены
www.youtube.com/watch -ч.1
www.youtube.com/watch -ч.2
www.youtube.com/watch -ч.3
www.youtube.com/watch -ч.4
www.youtube.com/watch ч-5
www.youtube.com/watch -то, что вырезали

а мне неожиданно вот это понравилось...
www.youtube.com/watch

Оборотень Uma
имхо попадание в роль было 100%.

угу. как жаль что её не будет :( из всех актрис в этом фильме я по этой больше всего балдела. жаль, блин

типа анекдот
белла: - где ты был?
эдвард: - бегал.
белла: - а почему футболка в крови?
эдвард: догнал...

:vis:

%) Девочки,посмотрела фильм тока что,цепанул так жестко,тперь книжки прочитаю до выхода новолуния. %) это надолго походу

а еще выложили Ренесми. :)

еще малехо покидаю. :)

;)

:)

;)

:heart: :heart: :heart: :heart:

Оборотень Uma
а еще выложили Ренесми.

Ах, хорошаааааа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы