Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

Изyмрудная Лоза
Думала может зарегистрированные пользователи помогут.

Мы поможем, ога

Изyмрудная Лоза
Но где там среди 4000 искать?

На всякий случай напишу-а вдруг повезет? :)
Фанфик называется Темная любовь, автор Bloody (хотя в контакте она иожет и под другим именем зарегина)

Вот ссылка сообщества... не знаю должна быть та ссылка
vkontakte.ru/club8392041

ух, я наверное впереди планеты всей на премьеру ломанусь.
:)
кину маленько для затравки из фанатской папки своей. :) самое интересное, что по образам практически все кроме Джейкоба у меня совпали с актерами, подобранными для съемок.
Маркус и клан Вольтури. :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:20

Шедевральная Виктория (жаль что актрису для последующих фильмов заменили) и Бри из Затмения (3часть), Новообращенная с которой таки расправляются Вольтури в итоге.

Джейн. (клан Вольтури)
Потрясающе имхо.

Кай и Маркус (клан Вольтури)

Оборотень Uma
ух, я наверное впереди планеты всей на премьеру ломанусь.

Не, я буду первая

Оборотень Uma
Аро и клан Вольтури.

:=-O: Когда уже выйдет, я не доживу! :boom:

Пробежка Бэллы по площади. почти финал Новолуния. :)
И красотка Элис.

Оборотень Uma
(жаль что актрису для последующих фильмов заменили)

Почему заменили? :( Виктория просто афигительно хороша...

alita
Виктория просто афигительно хороша...

была. :(

новая виктория на мой взгляд сильно проигрывает. нет у нее в глазах дикой безуминки. :)

Оборотень Uma
новая виктория

прастите...

alita
прастите...

эх... я тебя понимаю... сама в шоке. :(

имхо попадание в роль было 100%.

Оборотень Uma
имхо попадание в роль было 100%.

А эта какая - то...пустая, что ли...никакая. :(

alita
А эта какая - то...пустая, что ли...никакая. :(

ну да, ну да... красивая, не поспоришь, но вот чего то в ней сильно не хватает на мой взгляд. :(
в первой серии когда они тройкой шагнули из леса - я подумала вот офигеть, бывают же такие типажи... :)

alita
А эта какая - то...пустая, что ли...никакая.

Оборотень Uma
ну да, ну да...

согласна с вами полностью! У старой Виткории чертинка какая-то в глазах была, а у новой по фото не скажешь ну никак этог((( какая-то добропорядочная домохозяйка, млин... Ну посомтрим какая она будет в фильме.

А Кай какой-то молодой совсем! :=-O:
И актеры, кстати, известные играют во второй части))) это радует! Думаю, что вторая часть намного интересней будет снята, чем первая)))
А ведь уже скоро!!! всего два месяца осталось!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:45

Оборотень Uma
Шедевральная Виктория (жаль что актрису для последующих фильмов заменили)

так там вообще все непонятно. Изначально вторая Виктория в Сумерках должна была сниматься. Но чего-то у нее там не вышло или отказалась ли она (не помню просто) и роль досталась Рашель. По контракту она могла сниматься в других фильмах, а саммит прикопался (безосновательно) что у нее съемки в другом фильме идут (хотя графики Рашель может совместить) и опять первую актрису поставил на роль. Сейчас Рашель в суд вроде на Саммит подала, что с ней необоснованно контракт разорвали.

Оборотень Uma
Кай

ужас, летящий на крыльях ночи. Имхо-неудачно подобрали и загримировали

Оборотень Uma
Джейн.

удачная стервочка вышла Алека тоже хорошо подобрали

malaha
И актеры, кстати, известные играют во второй части

раскрутились однако!

malaha
А ведь уже скоро!!!

осталось 70 дней

Изyмрудная Лоза
раскрутились однако!

не, я имею в виду Джейн и Алека ;)
И Аро тоже знакомый актер, только не помню где снимался))

malaha
Джейн

известная актриса,а Алека не знаю,

malaha
Аро

в Другом мире играл- вожака оборотней, который дочь Виктора любил

Маркус- неудачный старикан вышел

супер! не дождусь! :boom:

Изyмрудная Лоза

Джейн

известная актриса

Дакота Фаннинг. Мне она запомнилась своей ролью придурошной дочи главного героя в Войне Миров. НЕуравновешенная девочка в растянутой кофффточке ;), а так то она уже много где снялась... www.kinopoisk.ru/level/4/people/32175/

Изyмрудная Лоза
Алека не знаю,

ой, он играл в фильме "Другой", клона с Де Ниро. Он там еще маленький. Да много где он играл маленьким. Щас и не вспомню.

Изyмрудная Лоза
в Другом мире играл- вожака оборотней, который дочь Виктора любил

точно, вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы