Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

А вот Джейкоб в "Затмении" реально начал раздражать,прям вообще не понимала чего же деушке (Белле)надо?

Maktub
деушке (Белле)надо?

Позиционировалось, что она его тоже любила. И если бы Эдика не было-прожила с ним всю жизнь и была счастлива. Хотя никто, кого я спрашивала, ее любви к Джейку не увидел. Друг и друг.
А в Затмении он же уже в наглую на чувство вины давит-вот пойду я, усру героически, тебя защищая, а ты всю жизнь жалеть потом будешь! %)

Плагиат Сумерек видели?
twilightrus.ru/news/2009-07-31-1885

Изyмрудная Лоза

М-дя %)

Изyмрудная Лоза

Изyмрудная Лоза
Плагиат Сумерек видели?
twilightrus.ru/news/2009-07-31-1885

ну вообще интересно будет посмотреть)))
актер подобран нормально, на мой взгляд))
да и почитать интересно ;)

про почитать-всем интересно, только покупать неохота, а в инете еще нет книги, я так поняла

Изyмрудная Лоза
только покупать неохота

я б купила)) надо сходить в книжный))

malaha
я б купила)) надо сходить в книжный))

дадите потом почитать?

ой да что там читать тот же сюжет,только имена другие. как Таня Гроттер,поди так же слизали сюжет :)

Maktub
Таня Гроттер,

не читала-слово в слово Поттер?

Изyмрудная Лоза
дадите потом почитать?

ну если приедете ко мне в Сургут,то пожалуйста ;)

Ну почти слово в слово. это не просто плагиат- это плагиатище. Судилась даже Роулинг с писателем

malaha
ну если приедете ко мне в Сургут

ой придется искать поближе

Maktub
Ну почти слово в слово. это не просто плагиат- это плагиатище. Судилась даже Роулинг с писателем

т.е. читать не стоит? Я так понимаю, что Роулинг суд проиграла?

зафлудили все своими Поттерами

актеры-то уже приехали в Ванкувер "Затмение" снимать.

Постеры для Новолуния видели?

ВО!ля
Постеры для Новолуния видели?

Какой красивый вампир! :love:

вот прикольноеvideo.mail.ru/mail/babinov.dmitrii/2/44.html

ВО!ля
зафлудили все своими Поттерами

прастите-прастите!
девочки, с сегодняшнего дня меня можно считать полноценной фанаткой(дожила на старости лет)))))! Мне сегодня впервые Эдя приснился!

Изyмрудная Лоза
Мне сегодня впервые Эдя приснился!

ну и как?

Изyмрудная Лоза
девочки, с сегодняшнего дня меня можно считать полноценной фанаткой(дожила на старости лет)))))! Мне сегодня впервые Эдя приснился!

На днях муж, застукав меня в 4 часа ночи читающую "Затмение", сказал - совсем крыша поехала

ВО!ля
ну и как?

странно-ибо получилась гремучая сместь моего БМ и Эдика.Т.е. я знала что это был мой БМ, а внешность и поведение были Эдика. Смотрела я на него и думала-когда же я за него замуж-то успела выйти и развестись? %) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 20:18

я тут на днях посмотрела Гари Потного и кубок огня))) Эдик мне там больше понравился,чем в Сумерках...

Ой, он там вооще лапочка-улыбается и не строит из себя хмурого и всезнающего мачо. Естественней он там как-то.
Народ, а Вконтакте в группе Сумерек кто-нибудь зарегистрирован?

Только что посмотрела вконтакте, там групп с таким названием дофига, в какой именно?

lencha-pencha
там групп с таким названием дофига, в какой именно?

Почти 4000 %) в какую бечь?

alita
Почти 4000

мамо! %)

alita
в какую бечь?

не знаю. Я на твилайтраше фанфик читала, автор говорила, что она его в вконтакте тоже выкладывает. Поскольку сайт то накрылся, поиском ничего не находится, то хотела в контакте посмотреть, но там я не зарегина и ничего так не нашла. Думала может зарегистрированные пользователи помогут. Но где там среди 4000 искать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы