Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

эх, до 3-го декабря еще так долго :t_0022: а так хочется поскорее посмотреть :j_0013:

Изyмрудная Лоза
кстати, вот тут девочка пишет, что Солнце полуночи дописано. Верится с трудом, однако

это точно, верится с трудом. хотя конечно хотелось бы
Солнце полуночи, мне даже больше чем Сумерки понравилось :j_0002:

Nезнакомка
такой вариант превращения Джейкоба очень даже эффектно выглядит

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch -а мне вот тут больше превращение нравится

Nезнакомка
Солнце полуночи,

всяко интереснее сумерек

Изyмрудная Лоза
мне вот тут больше превращение нравится

это фрагмент из фильма "кровь и шоколад"

Nезнакомка
кровь и шоколад"

про вампиров или оборотней? интересный? стоит смотреть?

Про девушку оборотня и художника. мне не очень понравился, главный герой сначала таскается за ней и прохода не дает, хотя она его предупреждала что не стоит с ней связываться. а потом ее же и обвиняет в том что на него охоту начали :t_0025:
вообщем задумка хорошая, а вот исполнение не очень :t_0017: .
Пыталась найти книгу по которой его сняли, но не смогла :t_0015:

а книга как называется?

так же "кровь и шоколад"

Съемки "Новолуния закончены".
Финальную сцену «Новолуния» сняли на днях в Италии. Актеры разъехались по домам, но не надолго, ведь уже в августе им предстоит начать съемки третьей части вампирской саги. В последние дни снималась и Дакота Фаннинг, которая дебютирует в этом фильме в роли вампира Джейн.
Тем временем Роберт Паттинсон уже гуляет с другом по улицам Нью-Йорка и наслаждается радостными минутами отдыха.

popcornnews.ru/news/78059

Хочу скорее посмотреть!!! Хочу! Хочу! Хочу!:j_0013:

www.youtube.com/watch

Отрывок из Новолуния, экранка и фанатки пищат как сумасшедшие :)

ВО!ля
фанатки пищат как сумасшедшие

ты чоу! ;) (ниче что на тч?) Там же Эдварда показали! и полуобнаженного Джейка! Как же им не пищать-то? Это мы тут такие спокойные все Зачем снимать футболку для того чтобы кровь остановить-не поняла

Я бы, наверное, тоже поддалась массовой истерии, если б в зале сидела

Изyмрудная Лоза
ниче что на тч?)

ничё :)

Изyмрудная Лоза
Зачем снимать футболку для того чтобы кровь остановить-не поняла

так в книге написано
а вообще да...визгу и писку было много
в России нет такого ажиотажа)))

malaha
так в книге написано

эх.. плохо помню матчасть! Поду изучать повторно

www.youtube.com/watch -а это видели? Тут белка к Эде через площадь бежит

ну вы
все и жжете здесь!я давно все трейлеры просмотрела еще весной!уметь надо искать! да и солнце полуночи,кстати,давно прочитала.вообщем,получилось что все 5книг прочитала.и все просмотрела.теперь сижу на попе ровно и жду 3декабря,когда у нас в кинотеатрах начнется показ!

Ксюрик
все и жжете здесь!я давно все трейлеры просмотрела еще весной!уметь надо искать! да и солнце полуночи,кстати,давно прочитала.вообщем,получилось что все 5книг прочитала.и все просмотрела.теперь сижу на попе ровно и жду 3декабря,когда у нас в кинотеатрах начнется показ!

девушка, не надо так горячиться! Думаете одна такая умная? Кому надо-все всё давно посмотрели и прочитали, и на профильный сайтах перетерли. А тут тема-так, разговор поддержать.

Ксюрик
теперь сижу на попе ровно и жду 3декабря,когда у нас в кинотеатрах начнется показ!

Вроде бы перенесли уже премьеру на 19 ноября %)
Дамы, у меня ко всем вопрос: вы в кинотеатр собираетесь идти, если да, то с кем :) ?

А почему вот все только Эдварда и Джейкоба обсуждают? Мне вот Эммет симпатичен Кто со мной?

Maktub
Эммет симпатичен Кто со мной?

яяя!! ;)
мне он тоже больше всех понравился))

Джаспер тоже ничего :love: Мне все в равной степени нравятся. Ну кроме Джейкоба, конечно

мне нравится ( в том переводе , в котором я смотрела "Сумерки") как Розали говорит про Эммета - "Мой орангутанг" :)

Да-да мне тоже нравится как Розали говорит про него,прям балдею,только ради этого фильм и смотрю!

:j_0018:

:j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы