Тема закрыта

Причина: 0

Вышел первый трейлер "Новолуния"

Nезнакомка
в "затмении" Белка как не нормальная за ним носилась, а зачем?

а я ее прекрасно поняла...и прочувствовала всю ситуацию)))

malaha
конечно!!!

вечером выложу. Читала еще про первый день жизни Ренесми, тоже смешной. Не сохранила, а сейчас найти не могу.

Ну и офф-девочки, кто на twilightrussia зарегин, скажите- разборки там надолго? Основная масса пользователейc c сайта в группе Сумерки в В Контакте тусуется, а у меня там регистрации нет. А знать когда сайт откроют хочется

Jenifer
а что там за точки на нем? стразы что ль, чтобы переливался?

не знаю, страз не заметила. Разрисовывать его потом на компе должны

malaha
я ее прекрасно поняла...и прочувствовала всю ситуацию)))

скольких спрашивала-никто любви Белки к Джейку не увидел. Так что зачем она к нему липла, никто не понял %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:43

здорово! :)

Изyмрудная Лоза
кто на twilightrussia зарегин

я зарегена, но давно же там не была. Уже пару недель, наверное. Но тогда было все нормально. Видимо опять взломали сайт.

Изyмрудная Лоза
скольких спрашивала-никто любви Белки к Джейку не увидел

ей было с ним душевно комфортно. Поэтому она к нему и тянулась. Любви и не было с ее стороны.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:24

malaha
ей было с ним комфортно. Поэтому она к нему и тянулась

да ну, Эдвард во стописят тыщ раз круче. эх, мне б такого, я б его ни за что не отпустила :love:

Кот_Шрёдингера
б его ни за что не отпустила

дак ее никто и не спрашивал))) поставили перед фактом
не знаю, мне Джейкоб нравится. Правда детскостьу него иногда проявлялась. А в целом хороший он! :love:

malaha
а я ее прекрасно поняла...

Видимо мне этого не дано понять. Она себя как собака на сене вела по отношению к Джейкобу и к себе не подпускала и от себя тоже.
При этом она твердит что любит Эдварда и кроме его ней ни кто не нужен. ну не могу я этого понять

Изyмрудная Лоза
скольких спрашивала-никто любви Белки к Джейку не увидел. Так что зачем она к нему липла, никто не понял

вот-вот! и я не понимаюСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:56

Кот_Шрёдингера
эх, мне б такого, я б его ни за что не отпустила

я бы тоже от такого не отказалась! :j_0002:

malaha
не знаю, мне Джейкоб нравится. Правда детскостьу него иногда проявлялась.

парень то он не плохой, но уж больно в нем максимализма много.
неееее Эдвард лучше

malaha
Видимо опять взломали сайт.

пишет, что аккаунт забанен, ибо там ссылки на порнуху разместили.

Nезнакомка
Она себя как собака на сене вела по отношению к Джейкобу и к себе не подпускала и от себя тоже.
При этом она твердит что любит Эдварда и кроме его ней ни кто не нужен. ну не могу я этого понять

ога. всю дорогу твердит, что любит его как брата. Откуда любовь как парню у нее в Затмении взялась?

Nезнакомка
парень то он не плохой, но уж больно в нем максимализма много.
неееее Эдвард лучше

однозначно. Джейкоб в основном ведет себя как маленький ребенок. Ну 15 лет парню-о чем там можно вообще говорить? Какой разумности и адекватности ждать, если у него это первая любовь (которая ему еще и недоступна) +подростковые гармоны?

Изyмрудная Лоза
www.youtube.com/watch

интересно они его в подвале держали и не кормили? :t_0039:

а в Гарри Поттре у него такие щечки :j_0002:

обещанный фанфик

www.world-of-love.ru/forum/showthread.php -кстати, вот тут девочка пишет, что Солнце полуночи дописано. Верится с трудом, однако %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:35

посмотрела я трейлер.... :popcorn:
ну опять переврали! :angry:
либо я не поняла.... Джейкоб бросается на Лорана?

Изyмрудная Лоза
обещанный фанфик

:j_0019:
прикольно написано! спасибо!

Nезнакомка
Она себя как собака на сене вела по отношению к Джейкобу и к себе не подпускала и от себя тоже.

ну в принципе да...
но ей было очень тяжело, а с ним она расцветала! Она именно к этому и стремилась, находясь с Джейкобом.
В третьей книге она поняла, что тоже его любит)) это вполне реально! Любить двоих можно, просто одного она любила сильнее.

malaha
В третьей книге она поняла, что тоже его любит)) это вполне реально! Любить двоих можно, просто одного она любила сильнее.

имхо, Джейкоба она любила как друга, как брата. А Эдварда как парня, мужчину.
Чет мне бы не в прикол такой Джейкоб был

malaha
ну опять переврали!
либо я не поняла.... Джейкоб бросается на Лорана

по идее не должен-он к тому времени не стал еще обортнем вроде

Nезнакомка
а кто нибудь знает "затмение" снимать будут или срасу "рассвет"?

По поводу съемок рассвета-стырено с Кинопоиска
Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон.

Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно».

В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет.

В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.
друг

После нескольких совершенно разных слухов, включая Дрю Бэрримор, как постановщицу третьей части вампирской саги, студия Summit определилась с режиссёром «Затмения». Картину поставит Дэвид Слэйд, на счету которого триллер «Леденец» и хоррор «30 дней ночи».

Дэвид Слэйд должен будет срочно включаться в работу над «Затмением», поскольку Summit планирует выпустить его уже 30 июня 2010 года. Над сценарием будет работать всё та же Мелисса Розенберг, которая адаптировала к экрану книги Стефани Майер «Сумерки» и «Новолуние».

В третьей книге Белла Суон уже заканчивает школу, на носу выпускной, а в мире вампиров и оборотней разгорается нешуточная война. Возле Сиэтла прокатывается волна загадочных убийств, один очень серьёзно настроенный вампир ищет мести, а отношения Беллы и Эдварда Каллена затрудняются.

«Я очень рада, что Дэвид Слэйд будет снимать «Затмение», - говорит автор вампирской саги, Стефани Майер. – У него потрясающее видение, так что думаю, он многое сможет предложить нашей франшизе. С самого начала нам везло и с нами работали замечательные режиссёры. Очень здорово, что «Затмение» продолжит традицию».

Один из глав Summit добавляет: «Книга Стефани Майер «Затмение» очень сильная, богатая и яркая, так что мы искали режиссёра, который смог бы адекватно перенести её на экран. Нам кажется, что Дэвид Спэйд – как раз то, что надо. Он уже доказал своё умение создавать сложные и неординарные миры».
А это-по съемкам Затмения-оттуда же

Картина «Сумерки» вышла на экраны в прошлом году и собрала в мировом прокате 350 миллионов долларов. Роберт Паттинсон моментально проснулся главным героем девичьих грёз по всему миру, а Summit куёт железо, пока горячо. Крис Вайц сейчас снимает вторую часть, «Новолуние». Лента должна выйти в прокат уже 20 ноября этого года.

Англичанин Дэвид Слэйд некоторое время назад был приписан к экранизации романа Нила Геймана «Задверье». Он начинал свою карьеру, как клипмейкер и снимал видео для Aphex Twin, Stone Temple Pilots, The Stereophonics, Muse и других групп. Дебютировал в кино триллером «Леденец», в котором заставил номинантку на «Оскар» Эллен Пейдж измываться над Патриком Уилсоном.

Изyмрудная Лоза
по идее не должен-он к тому времени не стал еще обортнем вроде

ну по книге он уже стал им... именно тогда он отдалился от Белки.
по трейлеру получается, что Белка была с Джейкобом и пришел Лоран...он к ней начал приставать, она закричала, Джейкоб услышал, перевоплотился и бросился на него...
так что ли получается??

Кот_Шрёдингера
Джейкоба она любила как друга, как брата. А Эдварда как парня, мужчину

а как же их страстный поцелуй на поляне перед битвой? ;) ее тогда так пробрало %)

девочки, в трейлере ведь нарезка из фрагментов, совсем не обязательно, что в фильме кадры пойдут именно в такой последовательности

ВО!ля
девочки, в трейлере ведь нарезка из фрагментов, совсем не обязательно, что в фильме кадры пойдут именно в такой последовательности

будем надеятся, что я ошибаюсь...

Изyмрудная Лоза
обещанный фанфик

Кот_Шрёдингера
Джейкоба она любила как друга, как брата

а зачем же она его мучала? вот и отпустила бы и ему легче было бы и Эдварду спокойней.

malaha
ну по книге он уже стал им... именно тогда он отдалился от Белки.
по трейлеру получается, что Белка была с Джейкобом и пришел Лоран...

так в книге больше подробностей описывается, а в фильме зрелище долно быть.
так что такой вариант превращения Джейкоба очень даже эффектно выглядит

Nезнакомка
так что такой вариант превращения Джейкоба очень даже эффектно выглядит

ладно хоть волка большого сделали, компьютерного!))) правда жалко, что не темно-коричневого, как в книге)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы