Тема закрыта

Причина: 0

нука все быра на "Парфюмера":)

dianИЩa
там ахтунг такой, ащще, там чувак бабку топором заколбасил - ни за что не смарите и не читайте

Дианк, я вот Зюскинда с трудом дочитала. Не в смысле скучно, нет, конечно, дпаже наоборот, захватывает, но эту самую

dianИЩa
удушающую атмосферу ПАрижа и вообще книги прочувствовала так, что к концу книги сама как выжатый лимон была, месяц, наверное, вообще ничего читать не могла, все отходила.
Так что не знаю... шедевры шедеврами, но некоторые вещи реально тяжело действуют

я ить не заставляю никаво, чесна:D
просто людям осилившим рекомендую:) ибо фильм не хуже книги

я сегодня слышала отрицательный отзыв о фильме... от замечательно умного человека, правда, филога, ну ведь всякое в жмизни бывает :D
цитирую:
книга понятная, а вот фильм лично у меня вызвал реальоне отвращение. и гренуй там получился просто маньяком. без второго дна. концепция нарушена. экранизация конечно отдельное произведение, но режиссер почему то подумал, что он умнее зюскинда. визуальный ряд действительно качественный. но эта сцена групповухи под действием его собранных из девушек духов просто - попса!!! голимая. и отец на коленях - тоже попса. а париж очень натуралистичен, это да. и концовку режиссер именил - у него гренуй типа понял, что не в запахе дело, а в втом, что любовь. смех просто

гы, странно, ни одного нецензурного слова...
кароч, самой идти надо, смотреть...
Маргадон, ау, куда пропал?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 14:10

я теперь, виима, только в среду вечером смогу... когда у нас "дедушкин вечер"...

я кажеца догадалась, кто этот человек:D

юнАсть
Некоторые сцены вызывали дружный смех в зале: обнюхивание Гренуем тела первой девушки, Хофман в раю, массовая оргия на казни.

Ну фиг знает, смешно ли это? Мы смотрели весь фильм и зал сидел в гробовой тишине, ни разу не засмеявшись. Это где такие зрители смешливые?

мне вот на оргии тож было смешно:)
а вот обнюхивание памойму очинь страшное было
а Хофман в раю - просто красивая сцена:)

блин, ну вы все так рассказываете, я тоже хочу!!!

"вот только мне кажется это какой-то злой гений , смакование убийств, запах убийства, вкус к убийству..."
+100
Выходя с фильма, глядя на растерянные лица людей вокруг, предпологала: на чье место они себя ставят? на мсто жертв или парфюмера...

Сходила седня - странное ощущение после фильма. Книга категорически не понравилась. Написано неплохо, но люди! Какая ж это классика.

люди, а чо мне нельзя втуда ходить, а? я чот баюсь, но, почитав про "красивые сцены", захотела ужо сама.. тем более книгу не читала :)
вот ведь судьба-злодейка, книжку начинала читать в роддоме в паталогии, не смогла ибо тошнить стало.. терь кино вышло, а я уже опять почти в роддоме.. :D

эээ... мне не показалось, что Гренуй - маньяк ваапще! у меня наоборот самой острое впечатленире уже после фильма случилось, когда я осознала, что весь фильм я этому маньяку сочувствовала, потому что он был оч одинок и оч несчастен. настолько одинок, что у него даже его самого не было...
вот сцена групповухи, на мой взгляд, какая-то совсем на грани... но не пережали, и ладно.

а вообще... офигительно, потому что сидишь и кажется, что сам чувствуешь все эти запахи...
ужасно боялась разочарования, ибо воистину ни одна экранизация, кроме "Сорбачьего сердца" меня пока не впечатлила. этот фильм получился.
ну и канешна... МУ-ЗЫ-КА!

Сходили вчера. Фильму - однозначный зачот. Крепкая, качественная экранизация - на твёрдую пятёрку. Париж отвратителен, мне казалось, я сама запах чувствую. Нравы отвратительные, люди несчастные...и при этом как красиво снято всё! Хофман - душка:) Гринуй - великолепно играет...а музыка какая! Короче, сходите обязательно, кто не был. Не хуже книги точно, а это редко бывает:) И еще, вот актёр, который отца Лауры играл - он где еще снимался? Вроде в "Догме", да? А еще? А то мы с Коаллой полфильма промучились%)

ты чо ето Алан Рикман:)
он играет злого преподавателя зельеварения в "Гарри Поттере"%) да и еще многа где:D

Точнаааааааа!!! Это же профессор Снегг:)))) Во мы тормоза-то!!:))))))

скажите, а он не тяжелый(фильм), то посоветовали тоже тут классный фильм Адреналин, я выползла из зала как обдолбанная, сходить хотся, но если те же ощущения будут....

Адреналин - это со Стетхемом, новый?%)
такой боевичок памойму обычный совершенно
не понимаю критериев "тяжелого-нетяжелого"...Парфюмер по моим ощущениям скорее тяжелый, а Адреналин - легкий, ибо совершенно не задевает (погоняли, постреляли%))

Вообще последный "тяжелый" фильм, который я в кино смотрела - "Список Шиндлера". Ох и давно это было... "Парфюмер", имхо, не тяжелый..

а я так до сих пор и не сходила :(:(
Sonька, если собиретесь, позовите меня.. обесчаю не мешать...

для меня "танцующая в темноте":(
прямо психологически невыносимо ето было

dianИЩa
погоняли, постреляли

а там еще руки потрубали - по пальцим иголкой попрошивали, чет мне такое не оч. Но есть и хорошенькие сценки

Я ее дома смотрела - видимо уже не то впечатление..

Прочитав допик ДианИЩи тоже соблазнилась на Парфюмера.
Ожидала какой то кровавой драмы, поэтому немного разочаровалась.
Фильм не настолько тяжел и страшен,к ак про него пишут.
Даже впечатлительным и беременным рекомендую его смотреть.

кася попова
Прочитав допик ДианИЩи тоже соблазнилась на Парфюмера

тоже соблазнилась :)
вот сегодня-завтра дочитаю книгу и побегу на фильм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы