Тема закрыта

Причина: 0

нука все быра на "Парфюмера":)

Чего там модного-то в книге Зюскинда, ей уж сто лет в обед, я ее еще лет 15 назад читала (в ж-ле "Иностр.литература").
Фильм наверняка хороший, посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2006 в 15:52

меня тож смешит словосочетание "модный писатель" по отношению к Зюскинду%)
классика ето:)

поглядели, мне фильм очень понравился! И ничего такого шокирующего там нет.
Книгу давно читала, произвела впечатление сильное. Так что я не разочарована.
Советую!

Сёня пойдём...

в 21-55 в Колизей!

Белка с Бетельгейзе
а мне идти не с кем

Мне тоже не с кем. Жон категорически отказываеццо идти на это "страшное кино с трупами", да и тяжко ей ужо полтора часа в кресле высидеть. Так штаааа.. могу составить компанию на завтра. Народ неприкаянный присоединяйтесь, если чо ))

ждем атчота:)

dianИЩa
меня тож смешит словосочетание "модный писатель" по отношению к Зюскинду

+++
:))))

Мы на вторник с подругой договорились сходить в Парк Хаус. Афишу еще не смотрели, но думаю, что во всех кинотеатрах он в прокате.

Дык на Е1 зайди в афишу и пазырь)

Маргадон
Е1 зайди в афишу

так это понятно:)

а во сколько вы собираетесь?

Так гри во сколь ты могешь, виишь Подмышка (так переводится "Бетельгейзе" - прим. авт.) тормозит пока.. :D Я-т завтра в любое время практиццки магу.

10.15 Парк-хаус?

я только завтра узнаю точно... после цветочков... если киндера заберут на пару часиков - я готова!!! :) и страшно и хочется до безобразия..

в 10.15 точно не смогу:( ну да ладно, потом схожу, если что

Могет чуть папожжа? Выходной все-таки, поспать не хочецца совсем? )))))

хочется.. тока я или утром, или ночью могу... днем мне некуда дитя девать...

обязательно схожу!
после книги была под большим впечатлением... ТАК написать как Зюскинд, эт надо постараться....интересно посмотреть, что получилось с экранизацией

Приехал! ЖЕСТЬ! Всем смотреть! Динамично всё так! Отличная экранизация!
Впечатлило: массовая групповуха!, атмосфера Парижских улиц
Огорчило: когда отец этой рыжей деффки встал на колени перед Гренуем, и (на фоне массовой групповухи) НИЧЕГО с ним не сделал ;)
Сильные сцены: роды!, Гренуй в пещере, смерть Бальдини :)

ИМХО, книга зюскинда может и гениальна, и фильм неплох, сильные сцены, отличные актеры, вот только мне кажется это какой-то злой гений , смакование убийств, запах убийства, вкус к убийству...нивелирование жизни как ценности
у достоевского преступление было одно, с замыслом и осуществлением составляет процентов 10 книги, а наказание и раскаяние - оставшиеся 90%, путь от нелепых амбиций к пониманию сущности души человека и того, что может сделать ее грязной или наоборот очистить...
что мне не нравится в Парфюмере и т.п. вещах - то, что люди привыкают спокойно и не морщась смотреть на трупы, и не задумываться над тем, что это были чьи-то жизни и уж вряд ли сочувствовать жертвам - какие чувства и эмоции они вызывают или атрофируют, вот что важно ... для этого и книга пишется и фильм создается

вы уже ушли смотреть?
если меня отпустят, то я смогу ойти часов в 5..

Стыдно, что не читала, раз это классика. По отзывам уже хочется сходить в кино. Объясните мне только, чем это действо все отличается от триллеров, где преступник ловит себе кучку народа, чтобы из них сшить себе чего и прочего подобного? И еще, нормально ли беременной на такое кино ходить?))

ты лучше сначала почитай;)

неа, не пошли, Маргадон ить не отписался
я если сегодня, то тока ближе к ночи уже смогу, в 22-23 где-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы