Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

Меня больше всего раздражает жевачка какая-то, где вялый неказистый тип путешествует по миру, склеил аж двух красивых девушек. Непонятно за какие такие заслуги они на него вешаются, а он только жует свой освежитель да позволяет себя обнимать. Жаль не показывают, как папаша одной из них с ножом его догоняет... Т.к. продолжения не показывают, видимо догнал...

А меня знаете что убивает- рекламма жвачки, где мужик девушку целует, а потом вертеть её начинает-ужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!
И кот с апельсинами и цветами тоже бесит!!! %)

Про пиво после 22.00. Так охото становится

1. про средство какое-то для посуды там актриса говорит-а кто у нас главный по тарелочкам? бррр...
  2. ролик, где дети смеются какой-то жуткий
  3. харламов в орифлейм-из швеции с любооовью. фу
  4. по радио реклама-сынок там че-то папаше говорит, что он лох и кредит взять не может. голос и тон просто бесят
  5. умри от смеха, а не от жажды-очч смешно...
  6. магги-ловись рыбка большая и мальчик мерзким голосом-и маленькая
    и это я еще телек практически не смотрю...

Мятная
И кот с апельсинами и цветами тоже бесит!!!

а мне эта реклама нравится)

я скажу какая реклама мне нравится
Фруто-няня, где папа малыша пюрехой кормит, такие лапочки оба. Мама у них только с дебиловатой улыбкой %)

Меня раздражает реклама прокладок и тампонов. Особенно, где девушка представила, что она типа кукольная и чтобы тампон вставить, надо ноги к ушам задрать, а потом громадный тампон за ней бежит... такая ху*ня... задолбали уже...

Anna-Maria
который в двери

ну мож это продюсер :) а они всякие бывают :)

мне нра реклама, где мальчик гуся кормит картошкой-фри, а гусь еще и в кетчуп лезет :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 14:50

Мне не нра реклама:
МТС где Урганта трамвай переезжает........
реклама молочной смеси где дети искусственно смеются будто их за пятку до нельзя щекочут
и вообще ничего не рнавится короче......потому что вся реклама- промывание мозгов, вызывает отвращение и покупать уж точно ничего не хочется

Ольга (Лёлик)
мне нра реклама, где мальчик гуся кормит картошкой-фри, а гусь еще и в кетчуп лезет

Моя дочь на них реагирует бурно, что-то лялякать начинает, в экран тыкать. То ли гусь хорош, то ли картошки хочет

Ольга (Лёлик)
мне нра реклама, где мальчик гуся кормит картошкой-фри, а гусь еще и в кетчуп лезет

Natalie Di
Моя дочь на них реагирует бурно, что-то лялякать начинает, в экран тыкать. То ли гусь хорош, то ли картошки хочет

У меня доченька вообще обожает эту рекламу, радуется, ручками машет, показывает на экран и как она начинается сразу кричит "ГА, ГА". Интересно, почему она малышам нравится? Кстати, мне тоже нравится. :)

Надо уже топик делать про любимую рекламу... ;)

Ольга (Лёлик)

Natalie Di

PRELEST

доча не реагирует, а меня, извините канеш ,ваше бесит((((
мальчик такой, млин, нельзя про деток так, но...трудный какой-то чтоль, тормоз.....
гусь съел с кутчуп, он тупо пошел к папе без эмоций...((((
бред кароче(

а я сегодня в первый раз увидела рекламу про дядечку, который пил кофе и тут появляется мальчик в костюме чашки с этим кофе и начинает его "лечить" как он о сыне ничего не знает.... бред полный, глюки недетские этот кофе вызывает, я так поняла...

Объясните мне какого хр...на девка в рекламе тампонов котекс не согласилась сесть на белые сиденья в машине, а сама при этом в белом платье, одели бы уж тогда черный балахон, а то так типа не видно если чё вдруг %)

тут всё об оформлении рекламы, а как насчет самой рекламируемой услуги?
Я просто дар речи теряю, когда вижу/слышу рекламу перехватчика смсок :shock: "вы не доверяете своей девушке? наберите такой-то номер и вы будете читать все ее входящие смски..."
что-то в этом духе. Это просто ТРЫНДЕЦ!

Rebeline
Объясните мне какого хр...на

и мне! мы с мужем напару такие тупые, что понять не можем
еще убивает реклама ренни кажется , когда мужик со свидания попадает в класс химии "профессор????" - вот это скрутило его, вся жизнь перед глазами пронеслась

А меня прям бесит реклама про молочницу!ну нафига это по тв показывать?.да еще муж тут спросил,а че такое эта молочница?и почему молочница?..я прям села и дар речи потеряла..ну вот что ему скажешь?

Ольга (Лёлик)

+1

еще нравится реклама кока-колы, где насекомые свистнули бутылочку. красиво сделано!

AlenaN
Объясните мне какого хр...на девка в рекламе тампонов котекс не согласилась сесть на белые сиденья в машине, а сама при этом в белом платье, одели бы уж тогда черный балахон, а то так типа не видно если чё вдруг

тоже каждый раз недоумеваю %)

реклама где харкают кровью в раковину и сплёвывают выпавший зуб. По сравнению с этим все остальные просто цветочки.

StiX

-Ах эта простуда!

• Я вас так понимаю!
    -нет, не понимаете!
    -прекрасно понимаю!!!!!

буээээээээээээ

точно! мерзость! прям в телик охота чем-нибудь запустить!
а вот нравится реклама духов Dior с Шарлиз Терон....красотка! а ещё давно была реклама духов Lacosta мужских (зелененькие), там мальчик в зеленой маечке прыгал по воде...такой мальчик мммммм... :heart: в Золотом яблоке ещё как-то маленький экран стоял и крутили эту рекламу....оторваться не могла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы