Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

Хитрый еж
"3 медведя" - у них еще пара роликов схожих есть.... аж передергивает

угу... особенно фразочки в ролике "За Машенек!!!" ( да здравсвуют лесные потаскушки! ) и "Мальчики! Мы заблудились." " Это Вы удачно заблудились!", (типа все щас деффки групповуху мы вам обеспечим. ) пипец канш....
Еще реклама крема для зубных протезов "Карега" высаживает, особенно обидно видеть там в принципе неплохую в свое время актрису.

Вызывает негодование реклама краски для волос "за 10 минут" !!!!!!! Ага! Щас!!! %)
Мужик тебе позвонил, сказал "буду через 10 минут" - а ты голову красить.... А ее ведь еще надо смывать, сушить, укладывать.... Я уж не говорю о том, что надо макияж делать после помывки головы, духами брызнуться... а потом еще колготки на себя натянуть и вообще одежду, да еще пару нарядов поменять успеть, ибо не с первого раза остаешься довольна...... и уж совсем не говорю, что неплохо бы успеть ноги побрить ..... :y_0018:
Ах, да!!! И еще выйти к нему так лениво и СОВСЕМ НЕ ЗАПЫХАВШИСЬ после всех вышеперечисленных пунктов....
Короче, реклама вводит в заблуждение неокрепшие женские умы....
Не красьте, девушки, головы перед свиданиями, найдите себе занятия поинтереснее!!!!! ;)

Раздражает реклама с огромными губами вместо голов, что-то там аля мисс Монро

Хитрый еж
"3 медведя" - у них еще пара роликов схожих есть.... аж передергивает

да уж.. ближе к народу попытались, называется %)

Екатерина А
А меня бесетит реклама Кампина "Где мать залетает со словами" Чего расселись", а потом Какой ты у меня не-е-ежный"!

+1 с чувством юмора пиарщики промахнулись

Homyachok
здрайверы - всегда в тему!

ага, между каждым мультиком в выходные на ДТВ... бедные дети видят больше здрайверов, чем мультиков

Почитала. Тема - класс.

Кобра
Но мне кажется немного дурацким этот, кторый якобы должен дико умилять "мииилаяя маааммаа, милааая мамааа, жизнь подарииилааа"

Это точно, меня бесит.

K_a_t_y_a
про кроссовки, которые дышат, только тиихо тихо.......... это же надо такой ролик придумать

А от этой рекламы у меня дочь в восторге
Все время изображает, как они дышат.

А реклама, которая меня приводит просто в телячий восторг, правда не теле, а радио, это
"Каждому, купившему дверь, петля в подарок"
Я когда это слышу, сразу себе представляю такую картину: :vis:
Как говорится, без комментариев...

фуууу, вообще бесит реклама соков "а это яблоко, оно замужем за виноградом".
Это ж какой взрыв мозга то!! %)

Лора Палмер
фуууу, вообще бесит реклама соков "а это яблоко, оно замужем за виноградом".
Это ж какой взрыв мозга то!!

Сегодня на башОрге наткнулась:
"Из телевизора:
Чёрный чай и чай зелёный ВЫШЛИ ЗАМУЖ за лимона, а
их брат ЖЕНИЛСЯ на персике.

Мля, я уже скучаю по цензуре"
Тут еще и пропаганда нетрадиционной ориентации :D

Дибильная: реклама "Пятёрочки"
Нравится: реклама коммерческих Фольксов, песенка там прикольная. И мужик который штаны поддёргиваит..

Меня просто бесит - моментально переключаю два ролика

1. Молочный ломтик, где дети прыгают с кровати и кувыркаются
    а потом мамаша им ломтики синтетические дает и рефреном песня "По утрам молочный ломтик замечательней всего"
    Замечательней всего детям на завтрак овсяная каша, в крайнем случае бутерброд с сыром. А ломтик этот буээээ -
    каким же извергом надо быть,чтоб гадость эту на завтрак детям давать, да еще с такой улыбочкой дебильной.

2. Ролик, где девочка поет МАмааааа, первоееее слооооооовоооо.
    Ну какая пошлятина и слащавость, аж выворачивает.

А еще реклама краски для волос с Навкой. Ага, мы все сразу поверили, что она САМА СЕБЕ ВОЛОСЫ КРАСИТ
за дебилов вообще людей считают. умора! :nose:

Наташа с Уралмаша
а потом мамаша им ломтики синтетические дает и рефреном песня "По утрам молочный ломтик замечательней всего"
Замечательней всего детям на завтрак овсяная каша, в крайнем случае бутерброд с сыром. А ломтик этот буээээ -

А еще спортсмен гимнаст не знаю как его зовут, который сына все растишкой кормит, и ведь врет гад и не краснеет

Шарлиз
А еще спортсмен гимнаст не знаю как его зовут, который сына все растишкой кормит, и ведь врет гад и не краснеет

Это Алексей Немов, прекрасный спортсмен и очень уважаемый человек.
Зачем он только позорится с этой Растишкой?
:=-O: :=-O:

я чет не понимаю ролик МТС с Фриске ваще((((((
че за страшного мужика она там в кафе выискивает и просит телефон у мальчика?)))))))))
бред ваще какой-то(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 18:13

А как вам ролик, где мужичонка затрапезного вида говорит про какую-то очередную химическую гадость - "Это я понимааааююю"
Что он там понимает, объяснит кто-нибудь?
а вообще авторами роликов вполне могут быть не профессиональные рекламщики, а директора этих самых компаний, чья продукция рекламируется. Ни ухом ни рылом в рекламе, но Я ЗАКАЗЧИК, ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ :hihiks:
и переубедить такого псевдокреативщика, умирающего от собственной значимости - тухлый номер
:boom:

Anna-Maria
я чет не понимаю ролик МТС с Фриске ваще((((((
че за страшного мужика она там в кафе выискивает и просит телефон?)))))))))
бред ваще какой-то(

я так понимаю ролик, Фриске взяла у парня в кафешке телефон позвонить, а когда он хотел похвастатся друзьям, что сама Жанна Фриске его чмокнула, выяснил, что с телефона пропали все деньги Мораль-не давай никому позвонить свой телефон, вдруг в Париж позвонят ;)

ПИХТА
Вызывает негодование реклама краски для волос "за 10 минут" !!!!!!! Ага! Щас!!!
Мужик тебе позвонил, сказал "буду через 10 минут" - а ты голову красить....

это вообще улет!!!
ну кто из теток поверит, что за 10 минут можно волосы покрасить?????
У меня в салоне минимум 3 часа уходит. %)

Шарлиз

да суть-то понятна - но почему ФРИСКЕ без телефона?
И почему такой страшный мужик, которого она ищет?)))))))))))))))))))

Anna-Maria
да суть-то понятна - но почему ФРИСКЕ без телефона?
И почему такой страшный мужик, которого она ищет?)))))))))))))))))))

может у нее на телефне деньги кончились??? а вот мужика не отразила

Самые ужасные ролики про Доширак или подобную байду - с каким счастьем наворачивают эти бич-пакеты счастливые семьи. Я уже не особо помню сюжет, но помню, как эта тупость меня бесила.

А помните раньше Ургант актимель рекламировал, типа супермен, вот уродская реклама былабе-е-е-е

А про яйца мистера Рико? Бееее! Дети же смотрят

а мне нравится реклама с Фриске :) потому как парень не страшный, он просто обычный, и на конрасте с ней-очень неплохо ролик сделан :) прям даж рдуюсь за него, просто так взяла Фриске и чмокнула :)

Ольга (Лёлик)

да я не про парня, который телефон дал (оч даже милашечка простенький, ага), а которому она звонила, который в двери зашел и она махнула ему((((
неужели никто не заметил?((((

ОСА
А про яйца мистера Рико? Бееее! Дети же смотрят

помните рекламу растишки кажись, там мамашка каждый день пичкает сына ЭТИМ, а потом, отводя его в садик говорит "Я НАУЧУ ЕГО НЕ БОЛЕТЬ, А ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ЕГО НАУЧАТ ДРУЗЬЯ!" БУГАГА :t_0027:

Наташа с Уралмаша
Вызывает негодование реклама краски для волос "за 10 минут" !!!!!!! Ага! Щас!!!
Мужик тебе позвонил, сказал "буду через 10 минут" - а ты голову красить....
это вообще улет!!!
ну кто из теток поверит, что за 10 минут можно волосы покрасить?????
У меня в салоне минимум 3 часа уходит

точно!!! бесячая реклама! ей не тольконадо покрасить волосы за 10 минут, а волосы САМОЙ как минимум минут 40 красить придется, потом еще и выдержать их, потом помыть и высушить! На это уйдет как минимум полтора часа ну ведь есть идиоты, которые придумываюттакие рекламы! Полюбому мужик пидумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы