Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

А меня бесит реклама, где парень прыгает в кросовках. Анте, по-моему... Он как заяц прыгает, не могу смотреть, всегда переключаю!

Яна Смирнова

ага меня ваще бесит и девка еще капец кролик такой

А мне нравится реклама Никон, которая с Робби Уильямсом. Очень нравится. Даже эту песню скачала.

а мне новая реклама скитлс не нра, с карликом на потолке. Брррррррр

самая идиотская в моей жизни реклама про "могу приклеить глаз к кенгуру... обнимать жену, пока течет мой любимый кетчуп" :y_0020: ,пропротекший скиттлз тоже :y_0027: , а вот в рекламе про Липтон с Хью Джекманом неплохие танцы, но явный закос под клип ФэтБойСлим с Кристофером Уокеном

а еще про ежедневные прокладки, из-за которых мужик в рекламе вопит: "Моя красавицааа!"

тока что увидела Брежневу с рексоной: побрызгайте одну подмышку простым дезиком, а другую помажте рексоной, а вечером сравните - одна подмышка у вас вонючая, а другая сухая и свежая
ну вообще народу заняться нечем, только и дел, что подмышки сравнивать

Prime
одна подмышка у вас вонючая, а другая сухая и свежая

Александрочка
"могу приклеить глаз к кенгуру... обнимать жену, пока течет мой любимый кетчуп

да ну че вы - угарно по-моему

Волшебница!
и еще терпеть не могу про скитлз, где один противный чувак, вешает второго на потолок и противным голосом говорит: а ... это у вас скитл протек. фу...как вспомню

ага.. меня тошнить начинает, когда карлика к потолку привешивает... паранойя какая-то %)

*Анастасия*
вот увидела ник и всопнила рекламу какой-то колы про то, как наваливается скука и еще че-то там... жуууууть

Это реклама "Крейзи Колы", где какой-то крейзи Коля всей России мозг отнимает вместе с ленью, хренью и прочей му...енью.

domani

ага, точно)

меня бесит реклама про Лесной бальзам, там типа ополаскиватель для полости рта, че то такое, тетка на весь экран набрала его в рот, стоит улыбается как дурочкА, и полоскает одновременно, то в одной щекЕ, то в другой... жжжжуть, меня сразу выбешивает %)

А меня еще бесит реклама Реж Хлеб, где отвратительный мужик спрашивает жену: Дорогая, а где хлеб?
Она: в магазине.
Он: а где моя одежда?
Она: в стирке.
И он идет в конце, жрет булку хлеба в каких-то гамашах и тапках по улице.
Блин! От этого мужлана меня трясти начинает! :angry:

snova mama
реклама Реж Хлеб

точнаааааа......... с сальными волоснями и отвисшим брюхом хоть бы мужика помыли, а то такой образ.....

меня бесит вот эта,у вас скиталс протек,и дастоет мелково урода и на потолок вешает, бесиииииит,сейчас увидела что не одну меняСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:57

[cit]Nata78
меня бесит вот эта,у вас скиталс протек,и дастоет мелково урода и на потолок вешает, бесиииииит,сейчас увидела что не одну меня[/ci
у скитлс и до последней рекламы противные были,но от этой прям блевать охота

а меня бесит кока-кола "Бррррр!"

маrigla
скитлс и до последней рекламы противные были,но от этой прям блевать охота

да когда он жирафа доил.да?беситтттттт

маrigla
у скитлс и до последней рекламы противные были

да ваще, наркоманские какие-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы