Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

Реклама с ехидным мальчиком, который докапывается до отцы, почему он так быстро выздоровел. Причем таким тоном, что становится понятно, что мальчику хотелось бы чтобы папа еще поболел...

рекламируют корм какой-то сбачий... "... как хозяин Мрти и Арти..." бееесят эти Марти и Арти %) Как Зита и Гита прям %)

Kikki
А какой рекламный ролик Вас раздражает???

"Привет, ты где?....... а я на море!"

Может, не по теме... Но кто знает, что это щас на 41 канале за ролики запущены про ограбления магазинов кашемировыми тетками? Мало того, что раздражают, так еще и не очень понятно. Может,очередной "Секс....." на экраны выходит?

Avaria
Может, не по теме... Но кто знает, что это щас на 41 канале за ролики запущены про ограбления магазинов кашемировыми тетками? Мало того, что раздражают, так еще и не очень понятно. Может,очередной "Секс....." на экраны выходит?

именно, от создателей "Секса", вроде "Кашемировая мафия" называется

OlenkaSamaya
вроде "Кашемировая мафия" называется

Ну теперь все понятно. А чего ж тогда у них реклама не федеральная?

Avaria
Ну теперь все понятно. А чего ж тогда у них реклама не федеральная?

а я вчера в новостях видела урывками... думала, реально кто-то куда-то напал... ниче не поняла!!!!!!!!!

Меня все раздражают)

serin
рекламируют корм какой-то сбачий... "... как хозяин Мрти и Арти..." бееесят эти Марти и Арти

педигри рекламируют мини-колли и голден ретривер :)

Все рекламы Ред Булла, который окрыляет раздражает.
А нравится реклама с котенком, где он ищет свою маму :heart: голос у него :love: милый там. А еще нра реклама Билайна, где они танцуют.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 01:09

Бесит реклама МТС (мюзикл): как будто целый город сошел с ума и поет про "Бесплатные звонки, SMS-бонус от МТС!" Да еще эта фраза столько раз повторяетсяв ролике %) , что у меня в голове сегодня она тоже целый день звучит, никак отделаться не могу! :w_0027:

Раздражают вафли Яшкинские все! но больше где тетка скачет как балерина
И где мужык полоскает зубы и даже в кафе и кино! а ему ставят зеленую бутылочку, слава богу не помню с чем, надеюсь с иадом

Галерея
Про растишку

+1 и вообще вся реклама, зомбирующая детей.

бесит реклама про ласку: это девушка в новом платье, нет не новом, нет новом, нет, просто всё лаской постирано, типа мы близнецы всё друг про друга знаем. очень нравилась реклама про автомобильное масло, пока оно работает мотористы отдыхают. они там в резинку прыгали!

Бесит где рекламируют сок "добрый" арбузный "а еще он с крышечкой..." :boom: Мальчика с зубами без кариеса найти не могли что ли?

Про "Ласку" все ролики дебильные. Герои с собой на все мероприятия пузырь с моющим средством таскают!

MAPUSYA
Мальчика с зубами без кариеса найти не могли что ли?

Вот тоже смотрю и зверею. Капец с зубами

поразила очередная наркоманская, как кто-то уже здесь писал, реклама кока-колы, где мальчик с девочкой в библиотеке сидят и рисуют на руках %)

"Дегустационная комиссия" бесит и вобще вся серия с этими "эльфами"

Лисс
"Дегустационная комиссия" бесит

не могу, ржу теперь, когда эту рекламу вижу)))))))))
а меня еще прикалывает про ролтон, как типа они познакомились, стали жить вместе тут уж и ребенок вырос, а они все ролтон жрут)))))))))))) готовить тетка так и не научилась, походу))))))))))

последние время очень бесят "бонусы от МТС" наиглупейшая реклама... напоминает дикие пляски с бубном... %)

Самая бесячая это с китайским мальчиком на унитазе!!!!!!!!!!!! БЕЕЕЕСИИИИИИТ!!!!!Типа ой ка невкусно пахнет.. реклама вроде освежителя . Вот ее уж ненавижу!!! Вот никакой так не раздражает как этот. Особенно во время ужина/завтрака дак это ваабще караул!!

INDIGO GIRL
Особенно во время ужина/завтрака

А кто помнит рекламу МОТИВ? Очень старую? Где бабушки и дедушки медными тазами, крышками и кастрюлями гремят? На мотив We will rock you Ну неужели она вас не раздражала? Я к рекламе вообще как к искусству отношусь, с интересом, но это......!!!Ужас

реклама Хэдэна: где моя машина??? :=-O: она в озере! :=-O:
и пошел с горя бошку себе мылить! ужас! в чем вообще сутьто??? бесячая реклама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы