Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

*Анастасия*
Вот ведь!!! я теперь когда рекламу вижу, ваши комментарии вспоминаю и рот в улыбке расплывается та же фигня

когда-то давно появился шоколад и мороженое дав, его ела-облизывала томная дЕвица, очень похожая на ..., облизывалы эскимо как в порнушке что-то другое - та реклама вызвала стойкую аллергию на любую продукцию дав(даже мыло)

Меня очень расстраивает реклама "Актимели" помойму...
Там здоровье в виде мягкого такого лопоухого зверька ходит везде за хозяином . И то его обольют из лужи, то выхлопными газами обдадут, то дверь перед носом захлопнут...А он такой несчастный -несчастный.... :(
Так жалко его ! не могу такое смотреть...
Хочется этому хозяину его, по башке дать, за жестокое обращение ! :D

Монника
когда-то давно появился шоколад и мороженое дав, его ела-облизывала томная дЕвица, очень похожая на ..., облизывалы эскимо как в порнушке что-то другое - та реклама вызвала стойкую аллергию на любую продукцию дав(даже мыло)

вроде мега, а не дав

MAgnolia
у всех дети ПОЧЕМУчки, а у меня вырос ЗАЧЕМка

сорри за офф!!! у меня доча тоже по любому поводу спрашивает "зачем?" :)

Так то раздражает вся реклама, и что звук прибавляют на ней, но особенно,бесит,это нурофен,где боль стучит по башке и экран мигает, т ипа- раз и все! очень бесит,т.к. голова часто болит,а это напоминание нехорошеее, брррррррррр.

и все-таки дав, сейчас девица купается в ванной из шоколада

все вспоминала какая реклама раздражает - ни как вспомнить не могла, а тут как раз включаю телик и вот ОНА . Не знаю даже что рекламируют, переключаю сразу, там на губах крестики черным рисуют...бр..

Вроде обычно не раздражает, но очень удивляет реклама не помню чего... Но сюжет такой - пожилая пара собралась поесть с аппетитом, а их дочь давай им на мозги капать что у них холестерин... Они ей говорят - да у нас нормально все - мы здоровые, а она - все свое - что нет, мол, все равно у вас может быть высокий холестерин... Вот че к чему нафига людям внушать болезни...

Капучино

Смешная реклама :D

Капучино
Вот че к чему нафига людям внушать болезни...

да еще рекомендовать их лечить йогуртом....

Rebeline

:D

Бесит реклама зубной пасты,где в раковину плюют!ФУ БРРРРР ГАДОСТЬ!!!!!!!!!

А меня прям бесит реклама про Воронцовские сухарики...еще не помню что рекламируют,там тетка в одной,в другой мужик,несколько раз повторяют одну и ту же фразу по телефону,типа дежааю.я когда в первый раз ее увидела подумала что эт у меня чет не то с головой.,прям сразу канал переключаю...и еще реклама магазина 5ка раздражает,мужик этот колхозник блин бесит со своей коронной фразой-пятерочка-матушка...

а меня бесит реклама (зеро шуга -пепси )из-за нее я теперь не пью пепси

Рекламируют какой-то йогурт...маразм...она ест его в общественном транспорте %) и у нее еще раздвоение личности (типо она сама себе говорит "спасибо") Бесит...

Монника

Была какая-то реклама, там одна ела, а другая в телевизоре "вся не могла" :) Ваще капец!! не помню, какое мороженое Экстрим, или Экстрем

сегодня увидела и вспомнила до дрожи бесит какая реклама
Про кофе. "-Я друг Светы, Саша... -Улыбнись милый, ты же всегда мечта о сыне ... "

а мну бесит реклама где семейная пара с утра несется в ванную помыться, а там О БОЖЕ, засоренная раковина...и аж все лентами облеплено что вход запрещен и пользование раковиной тоже.. Ну что за мужик, который раковину почистить не может. да любая тетка спокойно с этим справица..а эти ж тупари..уставились на раковину и понять не могут как же от застоя избавиться... НУ ТУПЫЕ,,,

Земляника
или Экстрем

ага тож бесячая реклама, аж извелась вся от вида мороженки

А меня бесит страшная тетка в рекламе Мегафона Алло точно чья то дочка

А еще реклама когда мама танцевать балет начинает или бабушка оперу петь, когда обнаруживает что сухарики закончились

Duti
А еще реклама когда мама танцевать балет начинает или бабушка оперу петь, когда обнаруживает что сухарики закончились

меня бесит ВСЯ реклама, которая рекламирует всякие чистящие средва! постоянно показывают, то плиты засранные, ка кбудто их годами не чистили... Раковины, стены... БЕСИТ!
и еще Колгейт, где девушка с утра втирает своему парню, что он не прав! что у него зубы-то на самом деле-то нифига не чистые! что надо их чистить Колгейт 360 :D
А, еще помните, кондиционера ЛАСКА реклама :D там тетки в вечерних платьях таскали 5 литровый бутыль этого кондицонера в сумочке и всем хвастались, что они одежду стирают ЛАСКОЙ :D пипец тупая реклама!

Еще про пиво "три медведя" про мужиков на рыбалке которые каких то бл. встретили - блевать охота, когда эти голоса слышу.

• Маальчики, а мы купальники забыли.

а я вот села завтракать сегодня, а из телевизора бодрый голос "Раньше я не могла наслаждаться любимой едой, потому что частички пищи застревали у меня под протезом..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы