Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

больше всего бесила про зубную пасту,где в раковину зуб падает . Ещё про молочницу, и карегу.

про молочницу раздражает реклама.. и про орбит этот с колей, которого так еще никто не называл.. брр.. просто не могу смотреть
нравится.. хм.. ну от новая реклама ситроен, где мужик на капоте бумажку комкает горы появляются всякие, дороги извилистый.. красота :)

А мне очень нравится реклама киндеров новогодняя, когда дети в карнавальных костюмах.
А еще реклама, где животные и песня "Мама, первое слово..."
Бесит про 5-ку.

duny
где животные и песня "Мама, первое слово..."

да, тоже нравится)) дочка даже песню выучила, иногда как затянет в магазине басом "МАаааааааама..."

А меня бесит реклама туалетной бумаги,там где девка больная сидит на унитазе и сходит с ума,т.к. ей 28 лет и ее бросил пятый жених.
Бе-е-е

Puna

не видела)))

M@R@Y
больше всего бесила про зубную пасту,где в раковину зуб падает

это вообще нечто %)

из последних пятерочкина реклама до зубовного скрежета бесит, из давних помните может реклама какого-то крема для бритья чтоли,ребенок кидает и кидает на пол погремушку,а дебил папа поднимает её и целуется с ребенком а потом опять идет бриться.Еще девочка которая как проснется сразу начинает учить свою куклу полезным привычкам.РРРРР!!!!!!

А меня бесит реклама шоколада где тетка видит котенка под дождем и бежит как чокнутая за шоколадкой.
Нравится реклама рено, "жалеете об упущенном?"

Про шоколад :D Девочка едет на эскалаторе, съедает шоколадку и начинает к чужому дяде прижиматься. Зачем шоколад кушать, если такая аалергия на него :D Не понимаю. Дурочка какая-то великовозрастная %)

ой, а меня Макдоналдс бесит реклама.
Причем не сама реклама, а то, что они так бесцеремонно рекламируют этот гребаный фастфуд, как будто это так полезно, что вообще

Jenifer
что они так бесцеремонно рекламируют этот гребаный фастфуд

А была какая-то передача, там бывший менеджер говорил: "мы специально жира побольше добавляем. Так готовиться быстрее и дешевле" :D :D А спрайт хорошо накипь снимает :D

у мотива была кошмарная реклама с бабками. Вот я её уже год забыть не могу. как вспомню-так вздрогну

panicaterina
А спрайт хорошо накипь снимает

Ну мы мгогое не знаем! Мне вот рассказала сотрудница, что когда она подрабатывала в кафе. так там офицанты пока несут например мороженное и плунут туда перемешают и сами поедят сначала. Я в шоке ваще была долго.

Джейли
про молочницу раздражает реклама..

забавная была реклама рисованная, где мужик пришел к тетке на свидание, и тут в дом врывается другая тетка, одетая как молочница - и голос - "если в ваши планы вдруг врывается молочница!" :D забавная реклама, про что это - не так явно, как про тампоны :D

Раздражают все ролики про пиво. " Иду домой с "охооотой"

а я ещё вспомнила. Дбильная реклама :" Когда я думаю о введении таона, у меня сразу нелепые мысли.. %) " Так ещё показывают ,как он скользит хорошо, чтоо аж от угла до угла экрана телевизора ползёт %O . Этож никакой ниточки не хватит.чтоб вытащить :D

про Воронцовские сухарики еще бесит

Lolita
Нравится реклама Вискас для котят что ли, типа, будьте своему малышу, как мама. Котеночек бегает-бегает, потом как крикнет: "Маааааама!!!!" голосочком таким писклявеньким, аж слезы от умиления наворачиваются

Да-да-да! :love:

ЕжоваЯ
а меня раздражает реклама краски Гаренье с Навкой. у нее голос такой противный и какая-то неестественная она

+++

M@R@Y
больше всего бесила про зубную пасту, где в раковину зуб падает

Это вообще жесть %)

duny
А еще реклама, где животные и песня "Мама, первое слово..."

Прелесть :heart:

Puna
А меня бесит реклама туалетной бумаги, там где девка больная сидит на унитазе и сходит с ума, т.к. ей 28 лет и ее бросил пятый жених

О даааа, Ольга %)

Spring
А меня бесит реклама шоколада где тетка видит котенка под дождем и бежит как чокнутая за шоколадкой

+++

Вот еще один вспомнила, сок Тонус где страшная тощая тетка всякие гадости людям делает типа дарит уточку любимому Бр-р-р.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 18:42

Buga
На-ту-ра-льный пи-на-сол

ненавижу! Послушаешь потом весь день как дурак эту песенку про себя поешь и отвязаться не мсожешь!!!

malkot
-папа, почему ты больше не кашляешь?! (с сожалением в голосе, типа: так прикольно было

:D

ЕжоваЯ
а меня раздражает реклама краски Гаренье

меня в этой рекламе почему -то раздражает, что говорят что в составе содержится "масло оливы". Ну почему нельзя нормально сказать "оливковое масло".
Вообще большая часть рекламы меня не раздражает, раздражает только когда на некоторых каналах один и тот же ролик подряд несколько раз крутят.

Еще спомнила по радио сегодня бесячий ролик альфа-банка. Спрашивают "какой банк самый лучший", все как дибилы начинают ныть"а-а", оказывается это они хотят сказать альфа-банк %)
кока-колы сейчас реклама тоже дурачкая, я только раза с 20 вообще поняла, чего это реклама. Еще и рты из рекламы дирола к себе сниматься пригласили зачем-то

меня еще раздражает просроченная реклама со скидками и прочими акциями -вчера видела спортмастер цены попалам в январе и недвижимость какая-то спеццены весь февраль (это я про метро) %)

Вот ведь!!! я теперь когда рекламу вижу, ваши комментарии вспоминаю :) и рот в улыбке расплывается :) а муж понять не может, чего я ржу хожу, когда реклама по телеку идет)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы