Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

ну вот и я вспомнила... не нра реклама кока-колы там тоже какие-то монстры живут в этом автомате..
а нравится реклама Вискаса, с кошками... такие они там красивые...
а вот китикет не нравится, хотя котик там вполне обычный... :)
и еще не нравится Альпен Гольд, где тетки по трубам лазят, а мужик думает, что это он такой супер-мачо))) и все к нему)))

Апсара
меня дико раздражает реклама какого-то антигистаминного, кларитин кажись, там тетка открывает дверь и орет при виде кота с авоськой апельсинов

JGh*
а меня, наоборот, прикалывает - такой кошмар аллергика

Так-то в тему там все и котишка славный))
Нравится реклама, не телевизионная, правда, на трамваях написано: Гута-страхование: когда мы работаем, приметы отдыхают...ну чот типа такого
И кошак черный лежит...Отдыхает типа :)
Реклама иномарочек почти вся нравится. Видимо, хороший автомобиль и рекламой не испортишь :D Ну разве что, где на шариках машины улетали... хрень полная..

Ролики не раздрожают, а поражают своей тупостью, не нравится реклама мегафона А вспомнила сейчас рекламу по-моему сникерса, где клевая белка стояла с открытым ртом и поражалась, что стало еще больше орехов, потом в обморок упала...

Слушайте, ну вы все меня прям заинтриговали :) сейчас спецом пойду смотреть рекламу пятерочки - что это за ужас ужасный такой? интересно ;)

НЕНАВИЖУ рекламу про орущую маму и нежный йогурт. А мальчишка какой неприятный!!! а папанька!!! а когда маман говорит мерзейшим голосом: "Какой ты у меня нееежный" омерзительно просто.

еще странная реклама, как мама с ребенком в спортмагазине закупаются. Дочь кричит маме: "Мам, какой у папы размер?" и мама что-то странное начинает показывать, тушуется, исправляется, продавец хихикает %)

А как вам когда муж с женой к раковине бегут, а там непонятная жидкость в раковине

Жутко раздражает реклама Эльдорадо... Нравится реклама Билайн... у них почти все ролики СУПЕР!

Lolita
А, кстати, есть еще реклама, не помню, то ли зубной пасты, то ли для десен какого-то средства...Там хто-то зубы чистит и капельки крови в буковки складываются....уж не помню точно... полный отврат!!!

ооо, тоже вот про это хотела написать, паста парадонтакс кажется, тааак мерзко эти плевки на раковину

ааа, еще реклама жвачки где вместо головы здоровые такие губы, тоже беееСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:24

а Харламов в Орифлэйме?

про жевачку
-мисс МонРот... -У меня налет Я стисняюс

kozya
Харламов в Орифлэйме

мне даже можно сказать нравиться. Особенно где девочку красят.

asaliya
еще реклама жвачки где вместо головы здоровые такие губы,

я её боюсь прям,не дай Бог ночью привидиться

porcupine
никакая реклама не бесит,

Светская! Львица!
Нравится реклама Билайн...

:P а я внимательно в рекламные ролики не всматриваюсь - поэтому они меня не раздражают :D

Лампа
Когда мама приходит с работы и орать начинает.

ВО! Еще такие одинаково противные мерзопакостные рожи у сыночка и мужа.

Меня бесит последняя реклама Кока-колы, ощущение, что нарики писали и рисовали %)

ещё виши отвратительная реклама постоянно

отвратительная реклама зубной пасты,где кровавые плевки в раковине ,а еще бесят рекламы всяких приправ и бульонных кубиков,так семья радуется,что мама в воду с капустой бросила кубик,что просто с ужасом думаешь ,что же они раньше ели... %O

Реклама Черного чемчуга с нашими звездами бееесииит!!!!! Так наигранно они все это говорят! Так заметно, что над лицом поработали совсем не черным жемчугом!!! :D

MAPUSYA
клевая белка стояла с открытым ртом и поражалась, что стало еще больше орехов, потом в обморок упала...

Гы гы гы, мы с МЧ до сих пор эту рекламу вспоминаем . Ни с того ни с сего кто-нибудь говорит: "Белка классная" :D и ржем. Мириться эта белка помогает :love:

Апсара
там мужик из сумашедшего дома сбежавший на гуслях причитает про 5ку-матушку

терпеть не могу

меня вообще вся реклама бесит.

Джесса
или про тампоны - "каждый раз когда мне нужно было засунуть тампон, мне было не по себе". надо же такое придумать, да еще по телеку показать.

моя бабушка говорила :хорошо,что дед уже этого не видит...

Jil
меня вообще вся реклама бесит.

Особенно реклама Сбербанка

Апсара
мужик из сумашедшего дома сбежавший на гуслях причитает про 5ку-матушку

тоже бесит,а еще Ростелеком,где по 3 или 4 раза фразу мужик договорить не может

Апсара
мужик из сумашедшего дома сбежавший на гуслях причитает про 5ку-матушку[/cit]
:D ой ваще ацстой конкретный. А меня ещё прикалывает, что мужик этот возмутительно на нашего Билана смахивает!
Говорящие губы такие огромные- я ваще скажу не для слобонервных ролик!
А САМЫЙ УМИЛИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК: это конечно про котика сладкого, который маму бегал искать и нашёл "МАМА"! :heart: А также про лобродорчиков- Первый после мамы (корм) такие потешные с ботинками и с шинками. :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы