Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

про приправу какую- то:
-раньше у нас пахло цветами,а сейчас мне нравится аромат супа...(что-то типа этого)и сидит семья и дебильно улыбается

в рекламах все "счастливые семьи" какие-то дебилоидные %) О Петровых начистоту... %)
исключение - сок "Моя семья". Хотя сам сок - г**но :)

ну да, а еще всякие "мистеры проперы" и наводящие чистоту челы, перемигивающиеся с бутылочкой чистящего средства - жесть Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:47

Buga
На-ту-ра-льный пи-на-сол

Тоже бесит, там все такие уроды, как на подбор, где они их взяли?

MAgnolia
из последних нравится реклама смеси малютка -где малыши ржут

Прикольная реклама, последний малыш вообще атас))) :D

:D

comely
и дебильно улыбается

Rebeline
исключение - сок "Моя семья". Хотя сам сок - г**но

Напротив, сок г-но, и бесит, что рекл действенная :D
еще чик-чик Но-шпы не понимаю, в лекарствах эта быстрота извлечения таблы из упаковки, имхо, на последнем месте

Галыгин с рекламой Эльдорадо страшно бесит.

надо же, меня бесит почти вся т же реклама... да и вообще реклама в принципе раздражает, а особенно то, что звук на екламе становится громче сам по себе :(

Ролик про посудамоечную машину - "Вот женщина,а вот посудамоечная машина....." давно не показывали

Марс черный трюфель до безобразия раздражает

Алливия
Марс черный трюфель до безобразия раздражает

да, тож ненравиться
Но вот незнаю почему но меня аж до нервного тика бесит реклама зубной пасты с двумя дебилами у зеркала... там слова ещё "чистота всей полости рта"... бесят эти два урода... наверно потому что не представляю в жизни чтоб НОРМАЛЬНЫЕ молодые парочки с утра с такими лыбами разгоняли за каких-то туфтовых микробов, которые где-то там скапливаются... брррр....прям всю трясет :D

Согласна с многими: хуже 5ки сложно найти. Давно не было на тВ рекламы такого формата, у меня складывается впечатление, что этот ролик вернулся из 90-х . Особенно не понятно что делает мужик на полу (на задним плане) -толи алкаш, то ли что? Желание заходить в этот гадюшник 5ка нет вообще.

Бесят страшно: реклама пятерочки, ноги моей там не будет. Эльдорадо с Галыгиным.

И еще бесят все рекламы с детьми, особенно, где младенцы дико ржут-маразм крепчал %)

IMKA
у меня доча боится его ужасно, плачет и бежит ко мне.

:D :D

kantry$co
создатели ролика 5-ки попали в точку...
реклама удалась..

ага, неважно какая реакция у аудитории, главное, запомнился и сюжет, и рекламируемое.

Апсара
кота с авоськой апельсинов

:D он такой там отвратный ужасть! ниче посимпатишнее, конечно, не нашлось ;)
Нравится реклама Вискас для котят что ли, типа, будьте своему малышу, как мама. Котеночек бегает-бегает, потом как крикнет: "Маааааама!!!!" голосочком таким писклявеньким, аж слезы от умиления наворачиваются :love: :love: :love: А еще у них зимой была реклама, когда снежок котику на головку с ветки падает :) Тоже слезку прошибало! Умилительно просто!!!

Ольга (Лёлик)
где младенцы дико ржут-маразм крепчал

вот задумка рекламы хорошая, но снято как-то так... я каждый раз вздрагиваю. Смех какой-то невротический у детей.

а по радио никто не слышал изумительной рекламы мебели какой-то?
че-то там:
я копил-копил
мебель я себе купил
дам вам суп на холодец
дом стал вылитый дворец...

кто-то мне объяснит смысл сего стиха? %) какой суп? какой холодец? :DСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 11:03

Rebeline
я копил-копил
мебель я себе купил
дам вам суп на холодец
дом стал вылитый дворец...

:D может, че недослышали? :D
А, кстати, есть еще реклама, не помню, то ли зубной пасты, то ли для десен какого-то средства...Там хто-то зубы чистит и капельки крови в буковки складываются....уж не помню точно... полный отврат!!!

Lolita
может, че недослышали?

мы с мужем спецом вслушивались неоднократно :D

Rebeline
я копил-копил
мебель я себе купил
дам вам суп на холодец
дом стал вылитый дворец... %O %)
а меня по телеку ничего не раздражает. у меня телека нет.

а меня раздражает реклама краски Гаренье с Навкой. у нее голос такой противный и какая-то неестественная она

Rebeline
Смех какой-то невротический у детей.

точно.

никакая реклама не бесит, я её не смотрю :D

Buga
На-ту-ра-льный пи-на-сол Терпеть не могу.

РррРР

MAgnolia
из последних нравится реклама смеси малютка -где малыши ржут :)

да :))) сейчас сидела вспоминала, что это за реклама, прикольные они там :)

помните? примерно так ...С друзьями решили отдохнуть, хороший вечер, выпивка, неосторожность...А потом... А потом я сгорел!(диким голосом) вот где жесть)))

вспомнила еще-жутко раздражает реклама шоколодных батончиков марс, сникерс особенно, где "мутанты" бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы