Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

*Анастасия*

даже стала реже переключаться в рекламу, сортирую нравится, не нравится...
про папашу с кофе: так и с внуками мимоходом познакомят, о Саше он и не подозревал!

Монника
про папашу с кофе: так и с внуками мимоходом познакомят, о Саше он и не подозревал!

Меня бесит, реклама. Про кровоточивость десен, там мужик плюёт и показыват, что слюна с кровью. Ужас
А еще про бактерии, которые живут в унитазе

Вызывает недоумение реклама какого-то коммерческого вуза где сидят мужик (Назаров - бывший диктор с СГТРК) и тетка с абсолютно глупыми лицами и что то говорят про этот вуз. Кром этого там указано что ужасно намелеванная и тупо хлопающая глазами блондинко еще и доцент этого вуза %)
Это антиреклама какая-то :(

Duti
А меня бесит страшная тетка в рекламе Мегафона Алло

ага. страшная.

Winga
намелеванная и тупо хлопающая глазами блондинко еще и доцент этого вуза

а что не может быть? я когда их вижу вместе у меня другие мысли закрадываются ;)
видела очередную рекламу спортмастера про тихо дышащие кроссовки - все таки их рекламы у них дебильные %)

Duti
страшная тетка в рекламе Мегафона Алло

ой, я ее тоже испугалась! :)

А мне смешно смотреть, как тетка пельмени варит и мясной кубик в бульон сует. У меня во время беременности был ужасный токсикоз на любые запахи, особенно на всякий суррогат типа кубиков, дошираков и проч. Беременность прошла, а запахи эти до сих пор не выношу.
"Сварили пельмешки, а теперь добавим туда отравы!" %)

MAgnolia
про тихо дышащие кроссовки

эти хоть с юмором, со своеобразным таким.
А та парочка на полном серьезе и с пафосом %)

MAgnolia
а что не может быть?

лицо настолько не омрачено интеллектом, что вериться с трудом.

да почти все не нравятся. Нравится только про "аллергия - ваш кошмар", где кошка с букетом и апельсинами приходит. Долго не могла его понять. Думала - тетенька испугалась, что у нее крыша поехала. И еще про прыгающие пробки прикольно было.

Duti
А меня бесит страшная тетка в рекламе Мегафона Алло

еще реклама Юридической академии (вроде)там тоже красотка такая,ужАс просто

Antarctic love
Duti
страшная тетка в рекламе Мегафона Алло
ой, я ее тоже испугалась! я очень долго вспоминала какая реклама меня бесит, и наконец-то вспомнила! "Алло!А знаешь кто вчера звонил..." Блин, ну че не могли никого по-симпатишней найти?

наконец-то увидела рекламу где дети смеются, смесь малютка. за державу стало обидно - красивых детей на наших просторах не нашли? как дебилы, простите, особенно 3-й, кот.аж падает от смеха. а последний как старичок-малышок. убивец Чаки красотулька был!
:megashock: кошмар!

Лена, если тебе интересно, могу в сказать кто эти два индивидуума, и почему они так выглядят..... Но, думаю, тебя это все-таки не заинтересует.... :D
офф- если будет желание - позвони-напиши, а то я все болею, настроение бякское, никому не звоню...... :(

даааааааааааа, классная тема, почитала, %)

а меня бесит рекламма, про ополаскиватель для рта, типа целый день парень ходит и в руку себе дышит, пахнет или нет у него , а потом в кино сидят с девкой они................

бесит про йогурты......... семья сидит и у них на обед (ужин) великолепный йогурт, всегда мужу хочется сказать: ну что дорогой, может и нам пора в кризис ужинать по баночке на брата, :D

бесит про бумагу "снегурочку" под простоквашино

бесит ооооооооочень и обидно за Яковлеву, с её порошком дурацким, зачем в поезд она с собой его берёт, где стирает то им, в унитазе что-ли,

макдональдс, %O ,беееееееееее, отрава, а дети то ведь смотрят и верят всему, потом 100 раз объяснять и доказывать приходится, что они это не едят не потому-что мама и папа плохие, а потому-что это дерьмо

бесит вся реклама ред -бул окряляяяяяяяяяяяяяеееееееееееееттттттт

про протезы уже писали, но ужасный осадок от неё, каждый раз, очень жаль, что артистам приходиться идти на такое

бесит рекламма сухариков и чипсов, ВОТ ПОЧЕМУ В РЕКЛАММЕ ПРО ПИВО ОБЯЗАННЫ ПИСАТЬ, ЧТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, А В РЕКЛАММЕ ЧИПСОВ , КОЛЫ, И ОСТАЛЬНОГО ГО-НА НЕТ?????????!!!!!!!!! ведь не понимают ещё наши малыши всего ужаса, который несут эти """ продукты""" давно пора на них писать, что вредно и нужно ограничивать продажу всего этого, хватит на здоровье наших детей бабки зарабатывать, :( , уххххххх высказалась,

Еще вспомнила какая меня реклама раздражает - магазина Дамла (Екатеринбург), где у дэушки без груди при открывании курточки одетой на голое тело чегой то типа лепестков вылетает, жуть кровавая %)

бесит актриса, не помню как ее зовут, которая рекламирует Эйвон. И всегда в конце гнусам английским говорит
-Ээйвон
на ворону каркающую похожа

Winga
Вызывает недоумение реклама какого-то коммерческого вуза где сидят мужик (Назаров - бывший диктор с СГТРК) и тетка с абсолютно глупыми лицами и что то говорят про этот вуз. Кром этого там указано что ужасно намелеванная и тупо хлопающая глазами блондинко еще и доцент этого вуза

:DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:03

Бесит реклама про рты (Мисс Монрот), ненавижу 3 медведя (с гулящими машеньками) и про семью с Фэйри.
Реально, стараюсь покупать нерекламируемое, это мой молчаливый протест против рекламы! :)

да уж показательно колличество страничек, как народ не любит рекламу, я присоединяюсь (все не читала мож повторюсь) жутко раздражает реклама зубн.пасты вроде парадотакс, где кроваточат зубы и они же выпадают! Жуть, :( после этого неприятная ассоциация с товарам, ни за что не куплю эту пасту :(

Лисс
сегодня увидела и вспомнила до дрожи бесит какая реклама
Про кофе. "-Я друг Светы, Саша... -Улыбнись милый, ты же всегда мечта о сыне ... "

Точно у меня муж говорит, тормоз какой-то этот папа, у меня бы из комнаты дочи такой перец вырулил, сразу бы в табло получил! :D

А ещё бесит реклама, которую мои домашние переделываю, потому что каждый раз слышу от них одно и тоже: не помню какого лекарства, но мои её всё время переделываю из-за этого и бесит: "Вам поможет сибидишка!" (Синий мишка), а еще "один раз Персил, второй раз Персил, третий раз Персил". Кройчатка эволар

Люблю рекламу чупа-чупс, где девушка убивается просит с ней Чаки (кажется) поговорить, а этот игрушечный крендель сидит молчит и чупик жуёт! :D

baba yaga
бесит вся реклама ред -бул окряляяяяяяяяяяяяяеееееееееееееттттттт

Вот эта как раз не очень раздражает.
Бесят рекламы без сюжета и с дурацкими песенками. В основном все моюще-чистящие средства, пасты, прокладки и т.п.

мне оч нравилась социальная реклама давно... особенно, про презики :)) где рыбку спасали в презик :))))))))))))))

классная тема, почитала и даж в закладку сделала
Рекламы, действительно, большинсто просто а-т-а-с! страшно становится за здоровье нации...
про пятерочку - без комментариев, больной мужик чо уж...раньше не любила этот магазин, а теперь вообще стороной обойду
не нравится реклама мр.пропера где девушка палочками настукивает некую мелодию - чтоб вызвать этого джина-мужика для мойки пола.... бррр
а еще неозученная пока здесь реклама шокирует про родственные связи овощей и фруктов...вообще туши свет : это яблоко, онО замужем за виноградом...и так далее. Прям чудеса селекции и в итоге - сок (не оч.и хороший, впрочем)
нравится: все рекламки с кошками, собачками ;)
умиляет реклама туалетной бумаги со спящем на ней щеночком и деткой :))) :love:

Тоже с собачками и кисками нра реклама.и про презики новая,по моему ток на нтв её кажется показывают.

раздражает вся реклама зубных паст еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы