Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

\~Лия\~
Уверена, что это дети "по блату"

Pwenica
Про "Ласку Магию цвета"

на днях с мужем обсуждали в театр взять магию-ласку с собой(вдруг спектакль скучный будет,дык хоть соседи поржут :) )

Светлантус
вдруг спектакль скучный будет,дык хоть соседи поржут

Меня бесит реклама Доширака....типа семья так любит своего папочку, что в награду после работы эту х.ень заваривает Меня бы муж убил мля за такой ужин

Не все читала, но вроде никто не писал про средство от педикулеза рекламировали не так давно (видать к началу учебного года приурочили), там на гребешке эти насекомые неживые лежат . Особливо наверно приятно кто на кухне телевизер имеет и за ужином смотрит %) .

нереально бесит реклама про "ПИНОСОЛ" и "Аргаяша ЦЫП_ЦЫП_ЦЫП" Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:36

у прилавка с курицей не только я, но и другие "цып-цып-цып"

Терпеть не могу рекламу-мулитьк, где пингвин-мутант поет "Киндер-пингви я люблю".
Ну вот серьезно, что из этого ролика может вынести ребенок, что можно обмануть мамашу лохушку и потырить сначала вкусняшку, а потом и деньги...фу...

Недавно увидел рекламу клиники СТАВКО. Туда я точно не пойду...

*Анастасия*
ну или прям бесит сильно???

а я спокоооойный человек обычно...Меня реклама не бесит, я её много не смотрю просто

Немного не по теме, но кто-нибудь знает, а какая самая первая строчка в песне, которую поют девушки-африканки про кудрявую головушку (Сникерс). Никак не могу понять )))

проша- пронюшка-паранья ты за что любишь ивана.....

Дюшик
проша- пронюшка

хм.. песня, конечно, народная, возможны разночтения.
мы в школе на пении эту песню учили, текст помню "Ой ты Порушка, Паранья..."

А как вам такая рекламка?)) Рекламное агентство Спрайта - молодцы! :)
www.youtube.com/watch

Да, "Ой ты Порушка, Паранья..." Великая сила яндекса )))

Не видела, писАл ли кто про "для всего остального есть голд и платинум мастеркард". меня выворачивает наизнанку, когда говорят про билеты на премьеру за 6000 (кажется), бархатную накидку за 30000 и театральный бинокль за 9000. Казалось бы, чего беситься, но я прям слышу за кадором: "а для обычного быдла мастеркард обычный". Видать, глицин пить пора:))))

smotri.com/video/view/ :y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
классный ролик-понравился долго с мужем ржали!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 18:57

Тот, в котором мама говорит сыну:" У тебя сейчас печенье из ушей полезет..."

Бесит новый ролик про сникерс с Волочковой - поцелуй меня в пачку. Трындец.

Avaria
Бесит новый ролик про сникерс с Волочковой - поцелуй меня в пачку. Трындец.

шла сюда, чтобы сказать про неё ))) ужасная реклама. это АНТИреклама
то ли дело с белкой была рекламка! )))) ууух! )))

Про кетчуп и вторую руку. %)

MARINAV
Тот, в котором мама говорит сыну:" У тебя сейчас печенье из ушей полезет..."

Этот забавный.
А так, спокойствие, только спокойствие. ;)

sociable
Про кетчуп и вторую руку. %)

не, этот просто дЭбильный

Avaria
поцелуй меня в пачку

о, так там пачка? а я думала "поцелуй меня в почку"
Мне нравится, кстати))) забавно))

реклама обойного клея, где папа с сыном не понятно кого ждут из роддома то мальчика ,то девочку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы