Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

\~Лиса\~
Тока из-за рекламы этой никогда к МТС не подключусь!
Жесть просто как раздражает!!!!

Да-да-да. Именно по этой же причине никогда не пойду в Пятерочку, даже если она и ближе к дому. Потмоу что такого дебила в рекламу засунули, капец

Про "Ласку Магию цвета" такая лабуда...
а,вообще, про прокладкки уже достало..

Фастум Гель БЕСИТ. Где ФГ? У меня! Давала поддержку без ушибов не обойтись. (Мажет его девке на колготку). Потом деда выкатывают. :j_0021:

не помню это реклама чего, но "бальшые марракасы..."

Sokel

да уж... про МТС всей компанией поем....

а ща появилась реклама макдональса... типа танцуют коробки... как посмотрю на энто, сразу хочется встать на тренажер... ощущение после рекламы что поешь там, сразу станешь таким же неповоротливым как та коробка... и таким же тупым!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 08:28

ой, еще бесит реклама кофе "Жокей" - смотри на жизнь веселей. Противные мужики и баба. И песня въедливая

Самые бесячии рекламы это про киндер пингви и еще про какой-то киндер, где 2-е полоумных детей носятся по комнате и еще такая мерзкая песенка пается "В каждом каком -то там ребенке...." Вопщем блюватня. :w_0031:
А вот клевая реклама это Skoda Fabia - мне ана нравиться не своим видео рядом, а саундом. Супер песня. Еще б знать кто исполняет. Там пается "i like you i like you to like me too". Вопщем клевая песенка :w_0021:

Chelita
реклама где харкают кровью в раковину и сплёвывают выпавший зуб

Я ее первый раз увидела во время завтрака, все отодвинула и пол дня в рот ничего не лезло, думаю надо записать и смотреть за ужином может похудею

всем привет!!!
Живу в другом городе и поэтому ну оооооооооочень было интересно посмотреть на рекламу Пятерочки и ее

Avaria
такого дебила
посчастливилось - увидела в трансляциях футбольных матчей
хорошо, что у нас в городе такой рекламы почему-то нет))))
а зато появилась новая бесячка - реклама Тонуса с индийскими песнями-танцами)))))))))

*Анастасия*
а зато появилась новая бесячка - реклама Тонуса с индийскими песнями-танцами)))))))))

А мне очень нравится) Может, потому, что редко смотрю телек?)
Мне еще нравится реклама "Сникерса", где негры поют "Ой, ты Полюшка-Параня, ты за что любишь Ивана?" Вот реально креатив)

\~Лия\~
Мне еще нравится реклама "Сникерса", где негры поют "Ой, ты Полюшка-Параня, ты за что любишь Ивана?" Вот реально креатив)

+много

А меня вот бесят молодежные рекламы всяких энергетиков типа: "Нереальный кайф! другое измерение ""и т.д. Ощущение складывается, что наркоту рекламируют(

Karleone'sWoman
это Skoda Fabia - мне ана нравиться не своим видео рядом, а саундом. Супер песня. Еще б знать кто исполняет. Там пается "i like you i like you to like me too". Вопщем клевая песенка

advertsong.ru/files/129_reklama-avtomobilja-shkoda-fabija.html

Терпеть не могу рекламы Агуши. Там всегда такие дети некрасивые(((

\~Лия\~
"Ой, ты Полюшка-Параня, ты за что любишь Ивана?" Вот реально креатив)

присоединяюсь

\~Лия\~ реклама "Сникерса", где негры поют "Ой, ты Полюшка-Параня, ты за что любишь Ивана?" Вот реально креатив

эта реклама мне в обще понравилась, особенно когда Ивана кудрявого увидела

ася24
особенно когда Ивана кудрявого увидела

Мне кажется, что он на Караченцова молодого похож)

C брежневой бесит ролик, Рексона Нэйчералс, мля. Я Выбираю Рексона НЭйчералс. Как она там задом трясет, ассоциации как будто над толчком, капли стряхивает.

Реклама про дешевую косметику, которую расхваливают звезды типа Алики Смеховой. Ща, пользуется она ей.

\~Лия\~
где негры поют "Ой, ты Полюшка-Параня, ты за что любишь Ивана?" Вот реально креатив)

да, Иван там зачетный, и деффки как на подбор а это реклама снекерса? :=-O: тем более похвально после их трансформеров

кристальная
Терпеть не могу рекламы Агуши. Там всегда такие дети некрасивые(

тут такое нельзя говорить, заклюют, но плюсанусь , и дело не в красоте, а в их упитанности

кристальная
Терпеть не могу рекламы Агуши. Там всегда такие дети некрасивые(((

Я вообще удивляюсь, почему в рекламе и сериалах снимают страшненьких детей. Уверена, что это дети "по блату")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы