Тема закрыта

Причина: 0

А какой рекламный ролик Вас раздражает???

Лисс
нравится, его давно не показывают, про стиральную машину не помню какую... там белье в виде подводного мира... лифчик как ракушка захлапывался, одеяло как скат... плавало)

Это реклама стир.машины Аристон, показывают сейчас часто.
Раздражает реклама гов..го сока "Моя семья": какая семья (крикливые придурки), такой и сок (тьфу!).

"А на экзамен миниюбку надену" :boom: :angry:

Ржу над рекламой, где негр-растаман доит жирафа, а в ведре - скиттлс...и он начинает ржать)))))))

бесит реклама про семью и порошок дени.прям ужас ужасный!такое ощущение,что эта семейка использует этот порошок не по назначению!

Avaria
Бесит новый ролик про сникерс с Волочковой - поцелуй меня в пачку.

Светлантус
реклама обойного клея, где папа с сыном не понятно кого ждут из роддома то мальчика ,то девочку

+++

Катёночка
бесит реклама про семью и порошок дени.прям ужас ужасный!такое ощущение,что эта семейка использует этот порошок не по назначению!

ржу-нимагу...............

Vene4ka
Меня бесит реклама Доширака....типа семья так любит своего папочку, что в награду после работы эту х.ень заваривает Меня бы муж убил мля за такой ужин

++++

еще реклама Акс, где парень выходит на улицу и видит всех девушек в нижнем белье, а в конце он сам в трусах...мама дорогая :y_0024: где они такого красавца нашли, аж тошно

May-kat
где негр-растаман доит жирафа, а в ведре - скиттлс...и он начинает ржать)))))))

вообще эту рекламу непонимаю, этож че курить то надо что бы такое снять %)

Angel5
вообще эту рекламу непонимаю, этож че курить то надо что бы такое снять

это надо есть скитлз :) ;)

Насчёт рекламы с Волочковой - насколько же огромные эти парни, что она на их фоне коровой не выглядит?

кристальная
Насчёт рекламы с Волочковой

Если внимательно присмотреться, видно, что комбинированная съемка.

блин... вчера увидела опять рекламу ужасную, про кетчуп "Я МОГУ ОБНИМАТЬ ЖЕНУ ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП", "А я могу приклеить глазки жирафу пока течет мой любимый кетчуп"
а я могу помереть с голоду, пока течет этот кетчуп

Блинский конь
блин... вчера увидела опять рекламу ужасную, про кетчуп "Я МОГУ ОБНИМАТЬ ЖЕНУ ПОКА ТЕЧЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЕТЧУП", "А я могу приклеить глазки жирафу пока течет мой любимый кетчуп"

тока хотела про нее написать))))))
Там самая главная фраза вначале - "благодаря етому кетчупу я узнал, зачем мне вторая рука"

mashuk
"благодаря етому кетчупу я узнал, зачем мне вторая рука"

:)
сколько надо съесть скитлса, чтобы придумать их новый ролик??? да и с жирафом тоже атас!!!

*Анастасия*
ну или прям бесит сильно?

Сухарики воронцовские, где дядьки в париках танцуют и играют на чем-то. РАЗДРАЖАЕТ!

Кока-кола

вот увидела ник и всопнила рекламу какой-то колы про то, как наваливается скука и еще че-то там... жуууууть

*Анастасия*
ну или прям бесит сильно???

ужасно бесит реклама гринвича с Ургантом, вобще дибилизм.

May-kat
Ржу над рекламой, где негр-растаман доит жирафа, а в ведре - скиттлс...и он начинает ржать)))))))

эта - да, а сейчас недавно началась про этот скитлз, прикольная мне нравится, где с потолка "скитлз протек", сама фраза в конце "нет, не лопнет", и глаза у мужика

irusa
И кот с апельсинами и цветами тоже бесит!!!

а мне наооборот нравится, я мужу всегда говорю "вот умничка какой, не то, что наш"

Мамулёк
ужасно бесит реклама гринвича с Ургантом, вобще дибилизм.

и не только с ним

не нравится реклама дискритов с каким-то "летним ароматом", там ещё в конце какой-то перец с гитарой девушке поёт "моя красавицаааа". Я своему говорю "ну я тоже такими пользуюсь, и че-то мне никто серенады не поет". Мне ответили: "не будь жертвой рекламы". %)

Мамулёк

Гринвич... Впервые парковка и туалет отдельно... Не помню точно, бесит

Мамулёк
а мне наооборот нравится, я мужу всегда говорю "вот умничка какой, не то, что наш"

тож нравится. Зачотный кошак.
Не нравится реклама Ниссанов, где их обстреливают, где машины сдвигают. Деструктивная реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы