Он не должен был умереть

Нэд Старк из Игры престолов
Каждый раз смотрю и думаю - ну как так то

Ди Каприо в Титанике. Смотрела один раз в жизни, больше не смогу. Урыдалась тогда, а муж продрых весь фильм и в конце такой ты чо, мать? Вот так прошёл просмотр фильма молодыми родителями, уложившими младенца спать))))

ПолярнаяСова: Так он же уехал за границу?

В романе, так и пишут, что по одной из версии уехал за границу. Но моя детская фантазия почему-то рисует смертельное ранение.

Ленского очень жалко

IRINA_V: Ди Каприо Титаник

Не, там все логично как раз. Хоть и жалко, да.
Из последнего, я в шоке и недоумении: из сериала Метод Фрейда в последней серии зачем убили девочку следачку. Ну зачеееем. Все впечатление от сериала сразу испортилось.

Хорошо, что я не досмотрела до смерти Майка Делфино.

Рабыню Изауру и Санта Барбару почти не помню, хотя успела побывать и октябренком и немного пионером.

Ну уж если по классике, то жаль, что Элен Куракина умерла, яркая красивая, а эта замухрышка Наташа Ростова все 4 тома проболталась, то дам, то не дам.

Аноним 217: Ди Каприо в Титанике. Смотрела один раз в жизни, больше не смогу

Мне как сказали, что он умрет, я даже смотреть не стала. Все подружки по три раза ходили в кинотеатр, а я не смогла.

Бонни Блю Батлер, я очень обиделась на автора и не стала читать дальше книгу.

Белый Бим - это психологическая травма на всю жизнь
Из недавнего "Мы были лжецами". Давно я так не ревела ручьями

Glebuhka: Бонни Блю Батлер

А мне Мелани очень жалко было, такая достойная женщина, всяко лучше этой профурсетки Скарлетт)))

ПолярнаяСова: Скарлетт)))

Скарлетт скала! Мелани жаль, но там вся суть, вся драма в смерти Мелани и в гибели Бони.
И ей же сказали не рожать, но это вечное - я тааааак хочу второго ребеночка....

НаталЪя:

А меня бесило, что Скарлетт все сохла по этому слюнтяю Эшли))), ну на хрен он ей сдался? Надо перечитать с высоты лет))

Красный мак: Надо перечитать с высоты лет))

Я перечитывала, вообще бредом все её мысли о Эшли кажутся.
Но безответная любовь к нему позволила ей выжить и разбогатеть после войны, по головам шла, кремень!
Я подумаю об этом завтра.... (С)

Glebuhka: Ленского очень жалко

Очень!

Красный мак: меня бесило, что Скарлетт все сохла по этому слюнтяю Эшли)

Ладно еще в книге - там Эшли прям красавчик, а Мелани замухрышка. Экранизация «Унесенных ветром» для меня -лидер по несоответствию книжному описанию героев. Эшли - страшилка горбатая, а Мелани - красивая женщина. Скарлетт вообще не красавица, не понимаю восторгов от Вивьен Ли. Один Ретт совпал, харизма мощная у актера.

Огонь. Когда вертолет поднялся с детьми, я рыдала

Ещё в фильме Вор главную героиню жаль, ну посадили бы Машкова, она бы с сыном уехала, пристроилась бы где нибудь

И в Девятой роте, когда самолёт с дембелями на взлёте взорвался

Сатин из "Мулен Руж"
Дени из "Перл Харбор"
Гектор из "Трои"
Бабба из "Фореста Гампа"

Белый Бим - травма детства, над книгой рыдала и над фильмом

Фильм Офицеры. Очень жалко было родителей мальчика Егора, которые в ВОВ погибли.

Mama Lidy: убийство В.Шукшина в Калине Красной, как Люба ему трогательно воду несет в ладошках с реки попить перед смертью.

+++++

Офицеры, когда главная героиня документы на сына получила, в поезде. Танкист, документов нет.

Мирка: Майк дельфино в финале отчаянных домохозяек

Ой да, недавно смотрела. Вообще не поняла напуркуа его то

Аноним 559: Нэд Старк из Игры престолов
Каждый раз смотрю и думаю - ну как так то

• но это для развития истории дальше, это же начало

НаталЪя: Скарлетт скала!

Да! Очень нравится книга, не фильм. Дочку жалко, конечно, неожиданно

Женя, Женечка и „катюша“ гибель главного героя.

Аноним 896: Огонь. Когда вертолет поднялся с детьми, я рыдала

Еще вспомнила, давно-давно был фильм «Обратная тяга» или «Огненный вихрь» (разный перевод) с Куртом Расселом и молодым Болдуином про пожарных-братьев. Там герой Рассела в конце погибает при пожаре, вот я тоже ревела, раз пять пересматривала и каждый раз плакала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы