Он не должен был умереть

Тема поболтать). Сегодня с коллегой болтали о любимых фильмах и разговор свернул к любимым героям, чья смерть сильно расстроила. Для меня это комиссар Катани из итальянского «Спрута», смотрела в детстве, была влюблена в этого красавчика и его убийство разбило мое девичье сердечко. А у коллеги это Тони Сопрано.
А у вас есть такие герои фильмов или книг, гибель которых сильно расстроила?

Олеф из щербета 😂

Бонни Батлер. Я рыдала.

Про собаку помню до слез расстроилась, какое название не помню уже, ну ещё про войну фильмы расстраивают ну все наверно, какого-то отдельного героя нет

Мери из Сантабарбары
Констанция констанция констанция
почти все смерти в Анатомии грей

В «Место встречи изменить нельзя» , всё детство было жалко бандита Левченко)

смерть Катани тоже шокировала, помню, как всей семьей смотрели

Аноним 478: Про собаку помню до слез расстроилась

Белый Бим, Черное ухо - вот я ревела. Посмотрела уже взрослой, не знала, что там все так трагично. До последнего думала, что хозяин его найдет и тут как поленом по голове. Рыдала, утром опухшая на работу пришла.

ПолярнаяСова: Белый Бим, Черное ухо - вот я ревела

Не там овчарка была, про Бима я даже смотреть не буду, мне книжки хватило в детстве

ПолярнаяСова: А у вас есть такие герои фильмов или книг, гибель которых сильно расстроила?

Герой Бельмондо в "Профессионале".
Комиссар Катани в "Спруте".
Бим в "Белом Биме - чёрное ухо".
Лютоволчица Леди и Нед Старк в "Игре престолов".

Это, что сходу вспомнила.

Калина Малиновa®: В «Место встречи изменить нельзя»

Я еще читала, что по первоначальному сценарию девушка-милиционер должна была умереть, ее бандит должен был убить, но потом передумали и оставили в живых. Тоже очень жалко было бы

Ой, еще Муфаса, конечно, из Короля Льва. Это вообще потеря потерь.

Катнер и Эмбер в Хаусе)

Помню после очередной серии мы весь день в школе обсуждали, что он не мог сгореть, он должен жить. Даже на уроках с учителями.
Первый жених рабыни Изауры Тобиас.

ПолярнаяСова: Я еще читала, что по первоначальному сценарию девушка-милиционер должна была умереть, ее бандит должен был убить, но потом передумали и оставили в живых. Тоже очень жалко было бы

Это не по сценарию) а в книге, по которой снят фильм.
В книге Вайнеров «Эра милосердия» Синичкина погибает при задержании.

Glebuhka:

Кто?

Мари в фильме «Тегеран 43», по сюжету только встретились спустя много лет и эта музыка в ушах «Вечная любовь»

Овод в романе «Овод»

Джек в «Титанике» и Селин Дион в 100 раз усилила рыдания

Алеша в «Баллада о солдате», там заключительное слово автора очень щемящее «он мог бы стать и т.д»

Аноним 587: Кто

Хотела картинку вставить, не получилось.
Тобиас жених рабыни Изауры

Аноним 442: Эмбер

А в каком сезоне она умерла?

Glebuhka: Помню после очередной серии мы весь день в школе обсуждали, что он не мог сгореть, он должен жить. Даже на уроках с учителями

Тобиас в Изауре?

Девочки из "А зори здесь тихие".

Дерек Шепард в Анатомии страсти

NatalyRAF: Тобиас в Изауре?

Да.
На первом месте конечно Белый Бим Чёрное ухо.

Кинг-Конг

Glebuhka: Тобиас жених рабыни Изауры

Да, как я его любила, как любила))), когда мне 7 лет было. Надеялась, что он выжил в огне. Леонсио скотина та еще.

Долорес Клейборн: А в каком сезоне она умерла

В каком-то из последних. После аварии с автобусом, в котором домой ехала. Почки отказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы