Он не должен был умереть

Very black Jack (ex유지니아):

А, я перепутала с Кэмерон.

Мне было жаль Мустафу, когда его султан Сулейман убил. После этого я на него обиделась и перестала их смотреть

Героиня Гузеевой в Жестоком романсе, не надо было ей умирать, надо было на выставку в Париж ехать с Парфенычем

Мальчиш-Кибальчиш, я всегда плакала.

НаталЪя: надо было на выставку в Париж ехать с Парфенычем

Блин, с возрастом так меняется восприятие. В юности смотрела фильм (книгу не люблю, а вот кино это обожаю), любовь Ларисы такой трагичной и прекрасной казалась. А сейчас думаю - вот дура-то, ну, клоун же этот Паратов. Выбрала бы своего друга в любовники, Василия, и жила бы спокойненько. Парфеныч староват для нее

-Ком в горле, смерть Натальи в Тихом Доне, в исполнении Зинаиды Кириенко. Еще в фильме Судьба, там она живая, но как кричит над только что убитым сыном Ваней " Где же ты, Господи! Убей меня! "

• убийство В.Шукшина в Калине Красной, как Люба ему трогательно воду несет в ладошках с реки попить перед смертью.
    -Гибель Кэтрин в фильме Английский пациент. Как Файнс несет ее на руках, тяжело дыша,
    а она говорит еле слышно " Я всегда носила его( напёрсток), глупый, я всегда любила тебя".

"Сердце Бонивура", 1969 г. , молодой Лев Прыгунов, красавец)

ПолярнаяСова:

А Вася не хотел на ней жениться, она бесприданница, а вот до Парижу бы тоже прокатился.
Но для Парижу Парфеныч как то надежнее и солиднее, и старый, секса много ему уже не надо

Майк дельфино в финале отчаянных домохозяек

Аноним 635: Мальчиш-Кибальчиш

Тоже травма детства. «Летят самолеты - привет мальчишу!». Капец, я старая.
Недавно с коллегой на работе сидим перед планеркой (мне 44, ей 46), обсуждаем, как октябрятами были. Я рассказываю, что у меня была модная звездочка, у всех железные, а у меня из прозрачной красной пластмассы, а внутри настоящее фото маленького Ульянова. Начальник наш (31 год) сказал, что мы древние мамонты))))

Хит Леджер

Калина Малиновa®: Место встречи изменить нельзя» , всё детство было жалко бандита Левченко)

Дааа

ПолярнаяСова: Я еще читала, что по первоначальному сценарию девушка-милиционер должна была умереть, ее бандит должен был убить, но потом передумали и оставили в живых. Тоже очень жалко было бы

Она и умерла в книге.

Хозяин Хатико(
Хозяин Белого Бима(
Егор Калина красная
Актриса Елена Майорова фильм двое и одна, буквально в выходные смотрела
Ди Каприо Титаник
И ох до мурашек, фильм Летят журавли муж главной героини
Пока, что пришло на ум

Интердевочку жалко, в финальных кадрах она разбилась.
И маму её жалко.

Даааа, я ещё после родов такая на слезы слабая стала, не могла сыну Кибальчиша читать, уревывалась вся🫣

IRINA_V: Хозяин Хатико(
Хозяин Белого Бима(

А разве хозяин Белого Бима умер?
А хозяин Хатико предсказуемо было, я поэтому не стала фильм смотреть, опять рыдать, что ли.
Есть кино, где уже понятно, что добром не кончится. Туда же «Город ангелов» с Кейджем - он выбрал земную жизнь и ему дали возможность испытать все чувства - и любовь, и горе от потери любимой. В «Зеленой миле» тоже ясно было, что убьют этого великана.
А бывает, когда вообще неожиданно убивают героя, вот как Катани в Спруте, это сильнее на эмоции выбивает.

Овод, рыдала всю ночь ….

Дженни в "Форрест Гампе"

Карл и Генри) и Глен из ходячих
Уилл из GW

Первая моя трагедия - это Тити из Спрута. Я мелкая была. Рыдала так, что мама испугалась. До истерики.
Потом Одри Хорн из Твин Пикса, которая приковала себя наручниками в банке.
Белый Бим тоже был в юности. Ни разу с тех пор не смотрела.
Из самого последнего Эдди Мэнсон из ОСД. Ну как?!

ПолярнаяСова: Я рассказываю, что у меня была модная звездочка, у всех железные, а у меня из прозрачной красной пластмассы, а внутри настоящее фото маленького Ульянова.

Как я мечтала о такой звездочке, там такой Володя красивый был. У меня обычный значок был.

IRINA_V: Хозяин Белого Бима(

Он не умер, ему операцию сделали. В конце фильма нового щенка себе завёл.

Мирка: Мери из Сантабарбары

+++

Дубровского ещё очень жалко. Но сын у меня уверен, что он был ранен и Маша с ним в конце концов осталась.

Очень сильно переживала, когда казнили Графа Жоффрея де Пейрака. Но хорошо, что он потом "воскрес".

Glebuhka: Дубровского ещё очень жалко

Так он же уехал за границу? Я вообще не помню это произведение, а сын как раз на прошлой неделе его проходил, там же Маруся вышла замуж за князя старого, а Дубровский уехал…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы