Он не должен был умереть

ПолярнаяСова: ну, клоун же этот Паратов

Вот да! "Ласточка", цыгане. Медведя только не хватает.

Ди Каприо в Острове проклятых.
Максимус в Гладиаторе.
Леон, конечно.
Это первые, что вспомнила.
Из детства наверняка что-то есть, быстро никого, кроме Катани, не вспомню.

разве ДиКаприо умер, его же на лоботомию повели.

Маркиз из "достояния республики". Понятно, что не жилец уже был ни с одной из сторон, но эта его прекрасная щемящая лёгкость обречённости... "я в женщин не стреляю"...

Когда Сулейман убил Мустафу. Смотрела-то уже взрослой женщиной, но как рыдала, захлебывалась прям. Потом неделю ещё ходила, не могла в себя прийти.
Чудовищная историческая несправедливость!
И ещё Фима из Ликвидации. Понимаю, что отождествляю Фиму с самим Маковецкий, от этого ещё тяжелее переживала и плакала.

Прю из Зачарованных, мне так нравилась эта актриса.

Буба Касторский из Красных дьяволят
Таможенник из Белого солнца пустыни
Капитан Немо в Таинственном острове

Мальчик из фильма « заплати другому» , я рыдала. .

Из последнего вспомнила.
Сериал Новичок - 1 сезон, все серии "мирные", малость с юмором и ближе к концу сезона убивают начальника отдела полиции, ооочень неожиданно было и жалко, положительная героиня была.

Сериал 911. Бобби Нэш, капитан пожарной бригады.

ПолярнаяСова: гибель которых сильно расстроила?

Верещагин конечно же, Павел Артемьевич. Из "Белого солнца пустыни".
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»

nettta: Маркиз из "достояния республики".

Слёзы были, когда умер Орландо (Андрей Миронов) из "Сказки странствий".

Не знаю, как можно Миронова не любить, как актёра? А многие, даже тут, его не любят.

Лет 5 назад смотрела фильм про женщину мусульманку, которая спасла от теракта сша и Европу, передавая информацию о готовящемся теракте, в том числе ее фанатиком мужем мусульманином.
В результате она всех спала и этого мужа… а ее убили.
Не помню хоть убей название фильма.
Мне даже кажется, как бы ни Израиль производил…

ПолярнаяСова:
Glebuhka:

Да, как то слово скопировалось, Белый Бим без комментариев (((( это такой тяжёлый фильм, что его один раз в жизни посмотреть, и хватит на всю.

Все не читала., может писали уже)
Моя любовь Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крейга
Должен был выжить)

ПолярнаяСова: Белый Бим, Черное ухо - вот я ревела. Посмотрела уже взрослой, не знала, что там все так трагично. До последнего думала, что хозяин его найдет и тут как поленом по голове. Рыдала, утром опухшая на работу пришла.

Аналогично:(

Аноним 624:

Ага. И Боб из 2 сезона. И почему то до ужаса было жалко Алексея Смирнова в 3 сезоне. Жду 5, там тоже без смертей не будет, догадки уже есть, но...

О, вспомнила, из детства. Советский фильм " Случай в аэропорту " , в последней серии погиб милиционер, которого играл Дмитрий иосифов ( Буратино который).очень я плакала, но мне лет 7-8 было

Парень молоденький из белого солнца пустыни

Жослен Бомон из фильма Профессионал. Хотя вроде логично,но жалко. И музыка, когда он идёт к вертолёту , навсегда в сердце.
Прю из Зачарованных ( всё ждала когда её оживят).

ЗЫ: Я сейчас в основном корейское кино смотрю - вот там любят мочить главных героев, это что-то. Сначала сильно расстраивалась, сейчас привыкла.

1. Пограничный пес Алый
  2. Буба Касторский
  3. Один из братьев Уизли
  4. Белый Бим (вообще считаю, что смерть Бима- большая ошибка автора. Из-за такого финала люди не любят ни книгу, ни фильм. А ведь на самом деле там много правильных и поучительных моментов, заставляющих задуматься. Но финал в итоге должен был быть счастливым, насколько это возможно.
  5. Остап Бендер.

Аноним 902: Сериал 911. Бобби Нэш, капитан пожарной бригады

О, я его не досмотрела, потом сестра рассказала, что убивают его. Так и не поняла зачем это сделали.
Сверхъестественное тоже не досмотрела, прочитала, что будет в последней серии и выключила.

Аноним 361: Остап Бендер.

+++
Особенно в исполнении Арчила Гомиашвили.

Ой, девочки, как вы всё помните. Видимо ненадолго я расстраиваюсь от гибели героев. Хотя тут читаю и сразу вспоминаю, да, Лариса Огудалова, Павел Артемьевич, Интердевочка, Орландо...

Само получилось: Танкист, документов нет.

Я всегда рыдаю в этот момент. Актриса ещё сыграла великолепно. Каждый раз грудь давит и задыхаюсь

Красный мак: меня бесило, что Скарлетт все сохла по этому слюнтяю Эшли))

Так молодая, бестолочь. Опять же мир рухнул, а Эшли как символ прошлой жизни. Она ж первый раз в шишнацать замуж выскочила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы