Как приручить лису

Рябинушка: Менты в сериале дураками выглядят , днк не сверили , портрет не нарисовали , по базам не прошерстили , свидель гуляет , никакой защиты , психологи с ней не работают , не адаптируют к жизни

Здесь полностью с Вами согласна. Ну придумали бы, что днк делается долго и предварительная версия, что маньяк погиб с 99% уверенностью.
Про психолога тоже непонятно, девочка несовершеннолетняя, с ней должны работать психологи, соцопека, разговоры вести.
Хотя может так и в жизни) ментам лишь бы дело закрыть, соцопеке лишь бы сбагрить. Но для более красивой картинки могли бы уж постараться иллюзию работы создать

Еще такая версия, что Дина психичка, как и ее папаша. И "жен" она убивала, чтобы не занимали место ее мамы. А историю с Аленой она переиначила в свою пользу

Аноним 619:

Типаж с дочкой моей очень похож, только Калинина более худенькая)
А когда моя в подростковый возраст вошла, вообще очень походит, но не нашла фоток тех лет.. А сейчас уже моей "малышке" 25))

Только сегодня посмотрела 6-ю серию. После выхода пятой ругалась на работе, что не сличили ДНК Дины и останков после взрыва. Сразу сказала, что жив ее отец.
Сериал не шедевр, но согласна, что снято очень динамично. Серии смотрятся махом, будто минут 10-15, не больше по ощущениям.

Думала, что сериал весь уже вышел… теперь еще ждать 2 недели до посл серии😈. Мне нравится, хотя есть нестыковки, конечно. ДНК как уже выше писали, некоторые сюжетные линии непонятны, но интересно.

Мда уж... Посмотрела новую серию, в конце, когда уже титры, чуток новой показали и сказали "смотрите в заключительной серии СЕЗОНА". Твою ж мать ..
Ну ладно хоть Метод с 20 числа выходит 😂

не понравилась последняя серия мне

Все-таки Дина мутная, к этому Саше подкатывать стала, может, действительно, она "жен" убивала из ревности, типа борьба за территорию...
Все-таки хотелось бы, чтобы сезон имел логическое завершение

КураМура: к этому Саше подкатывать стала, может, действительно, она "жен" убивала из ревности, типа борьба за территорию...

А мне кажется она действительно влюбилась в него - он её спаситель, заботится о ней, возраст как раз подходящий для первой влюблённости. Ну и поняла это окончательно, когда вернулась Наталья и его забота и внимание переключилось на Наталью.

Надеюсь она Наталью не пришибёт ))))

КураМура: может, действительно, она "жен" убивала из ревности, типа борьба за территорию...

Как вариант.
Раз она Саше говорит: тебе новая жена нужна, эта старая.
Может папкиных жен убивала, потому что они "старые ", поэтому он ее с собой и брал для заманивания новой жены.

Я смотрела сегодня. Не понравилась абсолютно…

уа-уа: Девочки, уже кто- то посмотрел сегодняшнюю серию?

Так да)) её же и обсуждаем

сусликХ: смотрела сегодня. Не понравилась абсолютно…

Мне норм. Риту как-то не жалко если честно. Из такого ужаса спастись и выводов не сделать (((((
Ну и сын Саши с этими соцсетями очевидно же, что отец её найдёт.

Xoz®: Риту как-то не жалко если честно

Рита да, контуженная какая-то. даже в голову не пришло в полицию пойти сдать маньяка, сразу пошли фигней страдать, учитывая, что полтора года она не была на наркотиках, странно, что ее сразу потянуло

Xoz®: Ну и поняла это окончательно, когда вернулась Наталья и его забота и внимание переключилось на Наталью.

Не знаю, мне кажется неспроста показали это... Ревность вот эту

Мирка: Рита да, контуженная какая-то. даже в голову не пришло в полицию пойти сдать маньяка, сразу пошли фигней страдать, учитывая, что полтора года она не была на наркотиках, странно, что ее сразу потянуло

На Дину ей было пофиг, свою шкуру спасла и ладно, на других потенциальных ден тем более. Короче просто забила болт и решила "забыть"

Я правильно поняла, что ситуация с деньгами и побегом маньяка - это то, что произошло ДО ?
То есть немного в прошлое откатились, показав, чьи кости были в доме и как маньяк сбежал?

уа-уа: Я правильно поняла, что ситуация с деньгами и побегом маньяка - это то, что произошло ДО ?
То есть немного в прошлое откатились, показав, чьи кости были в доме и как маньяк сбежал?

Я тоже не поняла что-то

уа-уа: ,

Да, именно так.

И почему гл.герой раздобыл адрес "отца" маньяка, но это не тот человек оказался?
А как тогда маньяка найдут? Кто он этому "отцу"?
И что за "склад" каких- то новых товаров там обнаружили, к чему эти эпизоды?

И еще странно: поехали гл.герой и полицейский по адресу "отца" маньяка, сами не знают, как выглядел маньяк, фото и видео Дине показывают.
А раньше нельзя было попросить Дину фоторобот отца сделать? И искать его?

И Риту жалко, хоть она и наркоманка.
Так- то нет худа без добра: за 1,5 года уже и от наркомании у маньяка вылечилась... А тут в первый же день стала принимать.
Нет, чтобы новую жизнь начать.
И жаль, что ее убили, конечно.

уа-уа: Я правильно поняла, что ситуация с деньгами и побегом маньяка - это то, что произошло ДО ?
То есть немного в прошлое откатились, показав, чьи кости были в доме и как маньяк сбежал

Я тоже не могла понять, как маньяк по дому ходит, который сгорел.

Но, там было написано : три недели назад.

Получается , что показали события ДО взрыва и собственно взрыв и чьи женские кости.

А парень Риты получается сбежал?

Получается Рита вернулась в дом маньяка в день и час когда полиция пришла его задерживать …

Дина что-то совсем ку ку в сегодняшней серии. Бред какой то несет и творит. Еще соц.сети эти…

Вообще странное ощущение от сегодняшнего просмотра, поймала себя на мысли, что хочу чтоб серия побыстрее закончилась - не интересно.

Мирка: странно, что ее сразу потянуло

Что странного, потомственная юная алкоголичка, нормально никогда не жила, с какого возраста она под кайфом неизвестно, маньяк ее подобрал бухой или обдолбаной, странно от нее ожидать каких-то здравых решений. Уйти от реальности - типичное поведение зависимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы