Как приручить лису

Lestat:

Я может не поняла про какой вы труп говорите? Я думала про труп матери. А если труп отца, то вроде у судмеда была фраза, что негде взять ДНК, вроде как всё там разорвало. Я так помню.

Анонимыч: Или из дома не выбраться совсем было?

Дак он их взаперти держал, дверь всегда на засов закрывалась. Он только Дине иногда разрешал погулять.

Xoz®:

Ответ: я поняла, что маньяк не погиб во время взрыва (видимо спрятался в погребе) , а кости которые нашли, возможно одной из девушек (той которая из кофейни пропала)

Мне, кстати, нравится сериал с точки зрения показа психологии детско-родительских отношений. Заставляет задуматься о собственных отношениях с детьми.
Зерно морали в этом сериале есть.

а рита куда делась? сбежала, или я невнимательно последнюю серию посмотрела?
труп риты же не находили?

Мирка:

Сбежала , но вопрос, жива или нет? Там не понятно показали, вернулась она в итоге или нет. Но она долго там была, потому что дина была маленькая, а когда сбежать пыталась уже как сейчас

А Кяро с этой девочкой еще в другом сериале снимались "что то положительное", некоторые моменты так остро показаны, а Кяро в такой совсем не положительный персонаж там, интересно было посмотреть, а то он мне больше как то по другим сериалам помнится как герой, правильный)
Новая серия завтра , узнаем может сто то интересноеи

Кто посмотрел серию? Я уж самого утра, не утерпела )
Мне нравится еще тем сериал, что особо не тянут одно и тоже, вполне динамичное развитие. Лишь бы закончили одним сезоном )

Анонимыч: Кто посмотрел серию? Я уж самого утра, не утерпела )

посмотрела тоже. неожиданно у них все

я уже писала, но повторюсь, дина у них слишком нормальная с учетом того, что ей пришлось пережить. как будто недопилено эта тема

Мне нравится как Калинина играет, прям за душу берет. Такой беби фейс, выглядит лет на 14-15.

Мирка: я уже писала, но повторюсь, дина у них слишком нормальная с учетом того, что ей пришлось пережить. как будто недопилено эта тема

А я напротив, склоняюсь к шизе, что она убила Алёну, ну и мать Алены тоже, что у нее как-бы раздвоение личности из-за травмы.
Ну и второй вариант - что она заодно с отцом.
Или и то, и другое вместе.

Интересно, что стало с Ритой.
Интересно, чьи женские кости сгорели в доме - в принципе то у них немного вариантов - только Рита. Потому что мать Дины, девушку из кофейни и Алёну уже нашли. Либо новый персонаж.

Почему Дина не сбежала, когда была возможность, когда Рита сбежала и она оказалась на свободе и рядом с людьми, которые предложили ей помощь?

Аноним 619: Мне нравится как Калинина

А мне наоборот не нравится... Ужасно наиграно. Особенно в сегодняшней серии

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: клоняюсь к шизе, что она убила Алёну, ну и мать Алены тоже, что у нее как-бы раздвоение личности из-за травмы.
Ну и второй вариант - что она заодно с отцом.

Вот такая же мысль возникла сегодня.
Но потом все-таки сказали, что кости не отца...
Интересно. Думаю, не все так однозначно, должен быть подвох

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: девушку из кофейни

Вот не помню, её разве нашли?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: что стало с Ритой.

Там же в конце небольшой анонс следующей серии, я на ОккО смотрю. Жива Рита, как я поняла из пары секунд анонса

Аноним 68: Вот не помню, её разве нашли?

Нашли же в лесу, она родила на 8 месяце и оба погибли.

Oga-Oga: Там же в конце небольшой анонс следующей серии, я на ОккО смотрю. Жива Рита, как я поняла из пары секунд анонса

Очень бы не хотелось, чтобы все свелось к мылу.

Трасса вот тоже хорошо начиналась, а потом просто фантастика какая-то началась.

Хочется более правдоподобные объяснения.

Где была Рита, почему не сообщила в полицию, что-то не похожа она на человека, у которого была возможность снять квартиру и жить без документов.

Как выжил маньяк. Погреб, серьезно? И полиция с мчс после пожара не обнаружили его?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Как выжил маньяк. Погреб, серьезно? И полиция с мчс после пожара не обнаружили его?

ну он же продуманный был псих, готовил пути отхода
по поводу маньяка еще: образ, конечно, сделали максимально отвратительный. когда его показывают, хочется отвернуться, но в тоже время есть в нем что-то карикатурное. может как раз и то, что он ужасный по всем фронтам

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: И полиция с мчс после пожара не обнаружили его?

Так да, какая то ерунда пошла.

Уже и дело закрыли и награды получили, но при этом не обследовали место пожара и не сделали ДНК.

Анонимыч: Кто посмотрел серию?

Серия огонь 🔥 Пока нравится сериал, динамично идёт. То, что маньяк жив, было ожидаемо. А вот, кто ранил ножом Дину, очень неожиданно.

Аноним 979: Уже и дело закрыли и награды получили, но при этом не обследовали место пожара и не сделали ДНК.

Вот тут косяк конкретный, согласна. Труп маньяка должны были вдоль и поперек обследовать и сразу сверить ДНК с Диной, а уж потом награды раздавать.

Рыжая ведьма: Серия огонь 🔥 Пока нравится сериал, динамично идёт. То, что маньяк жив, было ожидаемо. А вот, кто ранил ножом Дину, очень неожиданно.

Я почему-то была уверена, что отец Дину и вынес на дорогу, оставил, чтобы оказали помощь

An-ka:

Дина же сама выбежала под машину зоолога. Но я думаю, отец бы её не убил, если бы догнал. Есть у него какая никакая привязанность к дочери, она его семья.

Пока ждёте следующую серию, можно посмотреть этот. Ничего так
Жанр тот же

Менты в сериале дураками выглядят , днк не сверили , портрет не нарисовали , по базам не прошерстили , свидель гуляет , никакой защиты , психологи с ней не работают , не адаптируют к жизни. Журналистка бесит , везде свой нос суёт и пофигу ей на людей. Только зоологу не всё равно на девочку , ищет , копает . Он и найдёт в итоге маньяка , а не мент. Это моё мнение.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Почему Дина не сбежала, когда была возможность, когда Рита сбежала и она оказалась на свободе и рядом с людьми, которые предложили ей помощь?

Вы ничего не понимаете в психологии😁
Одной сбежать или с кем-то - это две большие разницы, особенно для девушки в ситуации Дины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы