Как приручить лису

Аноним 68: Странно ещё, почему не спросили у девочки кто её ранил в живот и бежала ли вместе с ней последняя девушка?

Наверно девочка всех и режет в итоге

Аноним 73: Это как в сериале Хирург.

Спасибо за спойлер

lopatka: Наверно девочка всех и режет в итоге

Нее, сомневаюсь. В нашей стране киношники не могут пойти против политики партии и сделать ребенка убийцей. Но под подозрение Дина попадет, судя по трейлеру к следующей серии.

Рыжая ведьма: Но под подозрение Дина попадет, судя по трейлеру к следующей серии.

Думаю что все банально там, папаша их порезал, когда догнал и девушка в шубе пыталась его задержать, предоставив возможность Дине убежать
А мать орала, потому что если бы было наоборот, то это ее бы дочь нашли на дороге живой, а Дину мертвой в лесу.

А-мурка: А мать орала, потому что если бы было наоборот, то это ее бы дочь нашли на дороге живой, а Дину мертвой в лесу.

Мать убитой девушки?

Так ее видимо тоже заберут в след серии

С датами в фильме швах, конечно
Судя по диалогу в кофейне, с печеньем - время действия в сериале 2020.
Татьяна, мать Дины пропала в 2007
Дине, на момент когда её нашли, говорят 15-16 лет. Ну, пусть даже она родилась в 2008. В 2020 ей никак не может быть столько.
Потом, мать Татьяны в диалоге заявляет, что дочь она не видела 17 лет
. 2007+17 = 2024..
У авторов совсем плохо с логикой и математикой. И это очень снижает впечатление от фильма

Темная ЛОшадка: Судя по диалогу в кофейне, с печеньем - время действия в сериале 2020.

Вы о чем?
Год дракона был в 2024

Аноним 619: Год дракона был в 2024

Молодой человек, в кофейне, когда Дина просит печенье в форме свинки, говорит, что сейчас год дракона, а год свиньи был прошлый - 2019. Из чего делаем вывод, что действие фильма в 2020 год

Темная ЛОшадка: что сейчас год дракона

Это 2024. Действие фильма происходит в 2024,
Дина примерно 2008 года, ей 16

Все сходится

Темная ЛОшадка: , а год свиньи был прошлый - 2019

Дина была в этом кафе в 2019 (5 лет назад)

Темная ЛОшадка: а год свиньи был прошлый - 2019.

Он говорит: «может тот год был годом свиньи»
«Да, точно, год свиньи пришелся на 2019»

И уводила она очередную «маму» от такого же кафе еще ребенком. Вернее продавца этого кафе.
Все нормально с датами.

Аноним 295: смотрела фильм

Напишите пожалуйста название фильма

КураМура: Спасибо за спойлер

Где же спойлер? Я описала тренд у современных сценаристов. Показывать с серидины сериала в неприглядном виде героев, которым поначалу зритель симпатизирует.
Спойлер вам показали в конце последней серии: Дина подозревается в убийстве пленницы отца.

LudMil@: Не удивлюсь если он вне брачный сын отца зоолога.

А что, хороший ход.
Помните, Кяро говорил, про гены и про то, что кажлый уже со своим характером рождается?

А-мурка: таким же успехом это может быть сын ассистента отца зоолога, хотя почему это обязательно должен быть чей-то родственник

Потому что параллель жизнь лис - жизнь людей проводится.

Вот жеж…. Не смотрю я обычно сериалы, которые не вышли полностью. Но этот посмотрела.

Вот что я думаю - нам показывают, что маньяк не любил рукоприкладство и его не привлекала кровь. Когда похищал, использовал клизат, девчонке, когда та сбежала, только руку крепко сжал и на цепь посадил.
Поэтому не сходится у меня это с ножевыми.

И пока как бы логично, что это сделала Дина. Непонятен мотив.

В 2019 были неудачные преждевременные роды.
В 2022 Рита сбежала, не помогла Дине, и пока непонятно, куда она делать.
В 2024 Алёна. И вот эти ножевые.

Дине вложила с детства, что мама сбежала, и теперь папе нужны новые жены. Может быть, она и не было в восторге от новой жены, и не хотела никак новых детей. Но не представляю это мотивом, перебор.

Аноним 364: Напишите пожалуйста название фильма

Девушка в подвале (2021 )
есть еще фильм Комната 2015

и реальная история
24 года держал в подвале и насиловал дочь: история Йозефа Фритцля, ставшего отцом собственных внуков

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: маньяк не любил рукоприкладство и его не привлекала кровь. Когда похищал, использовал клизат, девчонке, когда та сбежала, только руку крепко сжал и на цепь посадил.
Поэтому не сходится у меня это с ножевыми

А как этот "добрый маньяк" чуть не задушил Риту вас не смущает? Как умерла мать Дины тоже неизвестно, сама или он ей помог. Труп ее закопать не потрудился, просто в подвале кинул, может и не труп, а живую еще
Дина уже не та 10тилетка, она половозрелая девица, сбежать намылилась, и всё, может забрало упало, всех убить, и Алену, и дочь, такую же предательницу "как все бабы". Смысла нет удерживать того, кто ищет попытки сбежать, он все равно будет продолжать искать лазейки

А я вот думаю, когда показывали Дину с мамой, они не не были же привязанными и он не всегда дома был, почему она не пыталась сбежать? Или из дома не выбраться совсем было?

Анонимыч: почему она не пыталась сбежать?

Тяжело, наверное, бежать с ребенком, сперва младенец тянет руку и разораться может не вовремя, потом ребенок растет, но бежать быстро все равно не может, неизвестно на какое время он отлучался
Плюс может у нее был весь смысл жизни заключен в Дине, сидеть и не рыпаться - значит иметь возможность жить вместе с Диной.

Аноним 73: Где же спойлер? Я описала тренд у современных сценаристов. Показывать с серидины сериала в неприглядном виде героев, которым поначалу зритель симпатизирует.

Вы проспойлерили главную интригу сериала Хирург

КураМура: Вы проспойлерили главную интригу сериала Хирург

При чем тут спойлер Хирурга?

Его уж давно все пересмотрели

Аноним 979: При чем тут спойлер Хирурга?
Его уж давно все пересмотрели

Ну вот я например не смотрела.

Почему у девочки ДНК не взяли и не сравнили с трупом интересно

Lestat: Почему у девочки ДНК не взяли и не сравнили с трупом интересно

Так бабушкину ДНК сравнили и с девочкой, и с трупом

Xoz®:

В анонсе типа девочка говорит, что отец жив, я так поняла.. ваще тогда непонятно ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы