Как приручить лису

Я пошла пересматривать 4ую серию, второй раз уже написали что показали лицо маньяка, я не видела, как так.

Аноним 295:

Феячу:
В самом конце, когда штурм был

А где "милое дитя " посмотреть, это нетфликс выпускал? Не найти на плейерах?

В остальных сериях поди раскроется и происхождение главного героя сериала, сколько ему было, когда мамы его не стало? тоже мама его может узницей отца была, дубленка её в доме

Анонимыч: А где "милое дитя " посмотреть

лордфильм

Анонимыч:

Так я оказывается 3 посмотрела и почему-то решила что все 4. Хорошо, что пошла пересматривать, радость такая, еще серия 😁

Теперь думаю, что отец зоолога.
Девочка то получается вовсю участвовала в похищениях и т.п. ну такое... С сюрпризом девчонка наверняка.

Феячу: Теперь думаю, что отец зоолога.

Сомневаюсь, там тогда был бы ста рше человек по возрасту, а судя по тому, кого показали, он и не намного старше зоолога

Феячу: Теперь думаю, что отец зоолога.

нее, там не старше самого зоолога

Там роль маньяка и сам маньяк может быть и не раскрыт толком. Покажут только, когда поймают, он там не главный как будто. Все таки основная нить повествования - про девочку.

Смотрю Дитя, да , действительно есть схожесть с Лисой .
Задумалась, а сколько таких маньяков по стране/планете...и ведь не найдет никто .. Страшно

Посмотрела все вышедшие серии, тоже сложилось впечатление что маньяк кто-то из героев...сначала подумала что отец психолога, он же там жил для изучения лис...посмотрим

Аноним 96: каком моменте лицо показали
В конце 4 серии, когда дом поджигал

ХавроньяНикифоровна: Фамилию забыла, блин. Денис Шведов, ммммм

Оу, да.
Там и Лядова сногсшибательна.

Вот никогда не смотрю сериалы до полного выхода сезона, а тут поддалась 👺

Ну как вам новая серия?

Анонимыч:

Маньяка показали. Не тот кого все предполагали.
Не удивлюсь если он вне брачный сын отца зоолога.
Ну про Фарадея.
Дед Дины мутный какой-то.
И куда сбежавшая Рита делась, не поняла.

Рыжая ведьма: А заучивала от скуки, потому что не так много книг было у неё в доступе.

Там Дина сама ведь объясняет почему зубрит книгу в больнице - отец говорил что голова должна быть занята

LudMil@: Не удивлюсь если он вне брачный сын отца зоолога.

С таким же успехом это может быть сын ассистента отца зоолога, хотя почему это обязательно должен быть чей-то родственник

Больше всего удивляет, что без случайного стечения обстоятельств дело осталось бы нераскрытым, следователь недалёкий, сам говорит, что вот нашли маньяка и ладно, пофиг на его личность, нет ведь его
И вообще, неприятное послевкусие, так все почти персонажи неприглядно представлены - реакция следователя на девочку, когда она на него кинулась в больнице, мол, ты что, бешеная, позовите психиатра, гинеколог бестактный, сотрудница опеки, которая за деньги "да", БМ бабушки Дины абьюзер. Сериал про быдло общество, может быть хотели снять как можно ближе к реальности, но что-то от такой реальности воротит

LudMil@:

Мне почему тоже кажется, что он родственник психолога...чувствуется что показывают связь между ними, даже внешне похожи...

Девочка тоже неспроста, наверное, тянется к зоологу

Странно ещё, почему не спросили у девочки кто её ранил в живот и бежала ли вместе с ней последняя девушка?

Следующая серия обещает быть многообещающей).

А-мурка: Там Дина сама ведь объясняет почему зубрит книгу в больнице - отец говорил что голова должна быть занята

Да, точно.

А-мурка: И вообще, неприятное послевкусие, так все почти персонажи неприглядно представлены - реакция следователя на девочку, когда она на него кинулась в больнице, мол, ты что, бешеная, позовите психиатра, гинеколог бестактный, сотрудница опеки, которая за деньги "да", БМ бабушки Дины абьюзер. Сериал про быдло общество, может быть хотели снять как можно ближе к реальности, но что-то от такой реальности воротит

Мне кажется, хотели показать безучастных эгоистичных взрослых, которым важнее свои личные дела решить, чем помочь ребенку.
Больше всего подбешивает журналистка, жена следака.

Аноним 68: Странно ещё, почему не спросили у девочки кто её ранил в живот и бежала ли вместе с ней последняя девушка?

Ага, тоже жду, когда же спросят у неё, что там в лесу произошло.

А мне странно, что не составили его фоторобот , только вчера зоолог спросил, как выглядел отец, сколько ему лет.

Рыжая ведьма: Мне кажется, хотели показать безучастных эгоистичных взрослых, которым важнее свои личные дела решить, чем помочь ребенку.

Да, и противно от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы