Как приручить лису

Аноним 73: В этой девочке есть подвох. Я думаю, нам про нее вскроется что то нелицеприятное.

Тоже так думаю.

Пока у меня подозрение только на мужика устраивающего практики эти какие-то. Но слишком очевидно, скорее всего не он это.

Какой-то примитивный сериал и сюжет. Девочка не приятная

Анонимыч: ножевые ранения у нее и второй девушки, которая, умерла, откуда были. Та вторая не рассказала?
Надо пересмотреть, много вопросов у

В сериале вторую нашли мёртвой. Она не могла рассказать (.

Неужели кто то эту историю не знает? Малахова посмотрите

И аналогичная история в Америке была

Инга444: Неужели кто то эту историю не знает? Малахова посмотрите

Инга444: аналогичная история в Америке была

Сериал смотреть не хочу. Рекламу видела. Малахова тоже не смотрю.
Можно краткое содержание сюжета?

Аноним 437: Можно краткое содержание сюжета?

Только, пожалуйста, без спойлеров.

Очевидно, что "все не так, как кажется", но не хотелось бы, чтоб ерунды сказочной намудрили, а предпосылки есть - ещё 4 серии впереди, вполне могут накрутить (

Инга444: Малахова посмотрите

Не смотрим такое.
И зачем нам знать заранее эту историю?

Инга444: Неужели кто то эту историю не знает? Малахова посмотрите

по-моему, похожее тут обсуждали, по крайней мере про маньяков, которые девушек держали, и кто-то от него рожал, помню
но про детей не помню) может и другая история

интересный сериал, три серии посмотрела
подбор актеров понравился

Инга444: И аналогичная история в Америке была

Я недавно смотрела фильм, где отец биологический запер дочь в подвале своего дома, семья не знала, так как шкаф всегда у этой стены стоит. Более двадцати лет он её там продержал, она рожала, мальчик и девочка так и росли с матерью, третьего ребенка она уговорила поднять вверх, он подкинул к двери своего дома с запиской, где дочь тоже пишет что счастлива и не ищите, а вот вам внук ваш. Потом еще один ребенок родился и умер, и вроде еще одного родила она... в общем когда всё обнаружилось, старшие дети были достаточно взрослыми, вот у бабушки то шок был, жить более двадцати лет в доме, и не знать, что творится под домом

уа-уа: А не может быть, что это ...девочка, дочка маньяка, ее убила? И она сама маньяк?

Я сначала подумала, что может когда у девушки стал расти живот, он так избавился от неё...
но на самом деле может быть так, Дина и девушка эти бежали, он стал их нагонять, но Дина же одержимая найти мать, хватает девушку и нож к горлу приставила, далее в диалоге, либо она на эмоциях случайно её убивает, либо хладнокровно принимает такое решение, когда понимает, что он всё равно не отпустит, потому что на лице девушки мнем кажется изумление застывшее... далее она решается вонзить нож в себя, может сначала просила его не подходить, он сделал шаг в её сторону.... потом когда Дина оказалась в машине, показывали как он это всё видит.. возможно он её и привел или принес даже на дорогу, чтобы её отвезли в больницу . Потом он же и пришел к бабушке Дины, потому что знал этот адрес, со слов Дины скорее всего

Аноним 73: такое.
И зачем нам знать заранее эту

Ответ: вам не зачем. Автор спрашивала на реальной ли это истории.

Мирка: , которые девушек держали, и кто-то от него рожал, помню
но про детей не помню) может и другая история
Так одна точно родила от него. А может и обе

Аноним 437: смотреть не хочу. Рекламу видела. Малахова тоже не смотрю.
Можно краткое содержание
А зачем ?

Аноним 295: Потом он же и пришел к бабушке Дины, потому что знал этот адрес, со слов Дины скорее всего

адрес он мог и так знать, девушку же искали, когда она пропала

Мирка: адрес он мог и так знать, девушку же искали, когда она пропала

Да возможно, и также он узнал, что Дина тоже знала про этот адрес и новость про дочь, выжила или нет решил узнать через бабушку Дины

Боюсь спойлера, тему не читала. Вышли все серии? Я еще весной посмотрела стартовую серию, не разобрала, что это сериал, а не фильм. интересно показалось. Вообще Кяро мне нравится как играет, хотя последние фильмы, спорные, но что то в нем цепляет) Даже Синдром в целом понравился.

ХавроньяНикифоровна: Вышли все серии?

Вчера я скачивала, было только четыре серии

Если есть паралель с Милым дитя, то девочка не убийца. Они вместе с девушкой спланировали побег, потому что девочка стала с возрастом понимать, что ее отец ненормальный. А про бабушку ей рассказывала ее сама и адрес называла.
Бабушка и знать не знает про внучку и про судьбу дочки.
А все особенности поведения девочки от ее бытовых условий, ее жёсткого отца и от отсутствия социализации.

ХавроньяНикифоровна: Вообще Кяро

мой краш еще с измен с лядовой))
4 серии только вышли

Material girl: А все особенности поведения девочки от ее бытовых условий, ее жёсткого отца и от отсутствия социализации.

мне, кстати, показалось, что они это недопилили. не такая уж она дикая

Мне не понятна линия сына зоопсихологи и история снимков девочки в бассейне. Что думаете?
Вроде как его сын не создаёт впечатление злого парня, скорее всего, он на доброй стороне. И девочку эту любит.
Если что, я только первую серию посмотрела, может уже и есть развязка по этим снимкам

Мирка: еще с измен с лядовой))

Классный, но там мой краш тот кто еще в Танго на осколках сыграл. Фамилию забыла, блин. Денис Шведов, ммммм

Хороший сериал .
Не выдержала , посмотрела 4 серии , вот теперь жду
Мне чем то напомнил « милое дитя» .

Мирка: по-моему, похожее тут обсуждали, по крайней мере про маньяков, которые девушек держали, и кто-то от него рожал, помню

Скопинский маньяк. Ещё Собчак у него интервью брала после выхода из тюрьмы. Тоже держал двух девушек в бункере много лет, одна рожала несколько раз от него. Он потом подкидывал младенцев в дома. Жуткая история.

Сериал нравится. Что думаю, если нам показали лицо маньяка в 4 серии, то про что ещё 4 серии снимать? Мне кажется отец зоопсихолога как-то связан с этим, его тетради, селекция лис.
Таисья Калинина очень хорошо справляется с такими сложными ролями. Рада, что не Пересильд младшую взяли в этот сериал )))

Рыжая ведьма: Скопинский маньяк. Ещё Собчак у него интервью брала после выхода из тюрьмы. Тоже держал двух девушек в бункере много лет, одна рожала несколько раз от него. Он потом подкидывал младенцев в дома. Жуткая история.

да точно, тут его обсуждали

ну я почитала, что это на разных историях основано, а не на какой-то одной конкретно
в том числе и история ученого, который лис приручал, тоже на реальных событиях

уа-уа: Удивительно, что он взялся дочь воспитывать. В реальных подобных случаях - от новорожденного просто избавлялись.
Убило, что девочка говорит, что "в книгах нет никакого смысла". А как она их заучивала в таком объеме, не вникнув в смысл?

Мне кажется, девочка много своего отца цитирует, поэтому её фразы шокируют окружающих. Какие установки он ей заложил, то и выдает. А заучивала от скуки, потому что не так много книг было у неё в доступе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы