Как приручить лису

Доброночер. Смотрит кто-то?
Пилотную серию смотрела давно , не думала, что все же отснимут. А тут выдал окко, посмотрела те, что уже вышли, интересно. Поди еще на реальных событиях . давайте обсудим или я одна такая?)

Посмотрела серии которые вышли, пока интересно. Девочка странная конечно

После вашей темы пошла посмотрела полторы серии. Понравилось, продолжу.

Lola: Девочка странная конечно

Так-то девочка играет свою роль, почему она должна быть не странной, если по фильму девочка жила все время в лесу и без социума вы странно сериал видимо смотрите

Ну я вообще люблю такой тематики сериалы , но не всегда они хорошо сняты. Тут ещё актерский состав нормальный .

Тоже смотрим с мужем. Интересно. Лицо не показывают маньяка, возможно кто-то знакомый.

Аноним 767:

Посмотрели все серии, которые вышли.
Я так поняла, что "жены" маньяка все умирали: об болезней или родами.
Удивительно, что он взялся дочь воспитывать. В реальных подобных случаях - от новорожденного просто избавлялись.
Убило, что девочка говорит, что "в книгах нет никакого смысла". А как она их заучивала в таком объеме, не вникнув в смысл?
Ясное дело, что маньяк, раз его не показывают , кто- то из уже известных зрителю.
На данный момент трое по возрасту и голосу подходят: начальник полицейский, гуру психологического центра и ...герой Анатолия Котта.

уа-уа:

Опять таки же. Если это был бы начальник полицейский или герой А.Кота, то девочка бы узнала отца. Он же при ней не скрывал своего лица

Аноним 767:

А девочка видела их лица?
С начальником полиции вроде только контактирует подчиненный. И когда он пришел, тот каким- то странным голосом сказал: у нас что, серия?
Кота могла видеть в альбоме, что бабушка передала, но не показали, видела она альбом или нет.
Может я не все серии посмотрела? Сколько их на данный момент?
Остается тогда этот гуру.
Самое большое для меня потрясение, что Кутеповых ...две. Думала, это все одна актриса.

Кяро опять хорош в роли психолога. Пусть даже зоо.

В последней серии показали маньяка. Ранее не помню его по сериям

Жил@Здесь: В последней серии показали маньяка. Ранее не помню его по сериям

Сейчас модны всякие крутые повороты сюжета и возможно этот "товарищ" окажется не маньяком.

А вы наверное не все серии посмотрели, показали уже лицо. Очень интересная концовка серии была, интересно что дальше будет , явно кто то еще причастен к этому всему

Кстати, самый первый труп девушки с перерезанным горлом.
А не может быть, что это ...девочка, дочка маньяка, ее убила? И она сама маньяк?

Аноним 73:

Слушайте, а ведь и правда. Я сейчас подумала об этом тоже. Поди отец зоопсихолога тоже участник , в прошлом, или нет) бесит только, что по одной серии выходит

уа-уа:

Все может быть. И такой вариант возможен.
Но она в принципе не может быть нормальной на 100%, раз росла и жила в таких условиях, которые в принципе не норма

Как то шуба лисья и лисы связаны с образом этого героя.

Анонимыч: Как то шуба лисья и лисы связаны с образом этого героя.

И не зря герой Кяро работает именно с лисами.
И сериал называется "как приручить лису". Возможно в названии идёт отсылка к этой девочке, к дочери маньяка?

Сколько всего серий просмотрели?

Аноним 73:

Ну конечно, она же по сути зверек и ее надо приручить, что б социализировать. У него с ней получается контактировать , видимо будет участвовать в этом, возможно и с бабушкой сложится у него в дальнейшем)

Феячу:

4 вышло

Анонимыч: Ну конечно, она же по сути зверек и ее надо приручить, что б социализировать. У

В этой девочке есть подвох. Я думаю, нам про нее вскроется что то нелицеприятное.
Например:

уа-уа: А не может быть, что это ...девочка, дочка маньяка, ее убила

Это как в сериале Хирург. Душка главный герой оказался последней сволочью.

Аноним 73:

Я первую серию не пересматривала , подзабыла, ножевые ранения у нее и второй девушки, которая, умерла, откуда были. Та вторая не рассказала?
Надо пересмотреть, много вопросов у меня появилось.

Нынче осенью прям радуют онлайн кинотеатры. Есть что посмотреть. Я только собираюсь смотреть. Но мне по описанию очень похоже на Милое дитя (там тоже про дочь маньяка, не социализмрованную).

уа-уа: Анатолия Котта.

Всю жизнь был просто Анатолий Леонидович Кот. Откуда вторая "т" появилась?

urtica:
Зимовский)) для меня он))

urtica:

Мне ниже написали, мол, исправить надо. Я и исправила. Снова исправлю. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы