Как приручить лису

Аноним 575: поймала себя на мысли, что хочу чтоб серия побыстрее закончилась - не интересно.

Мои мысли, даже вперед прокручивала. Еле досмотрела. Поступки у всех какие-то нелогичные, снято не так, картинка в кадре не цепляет. Эмоции, люди, диалоги - всё мимо, будто резко режиссера сменили.

Аноним 979: Получается , что показали события ДО взрыва и собственно взрыв и чьи женские кости.
А парень Риты получается сбежал?

Да, сбежал. Думаю, полиция сейчас на парня Риты выйдет. Он расскажет, как к маньяку ездили, и что Рита там осталась.
Всю серию думала, что это кости Риты нашли после взрыва, так оно и оказалось. Хоть и жалко дуреху.
Дина вообще Лолитой стала, но мне понято почему, влюбилась в первого, кто проявил искреннюю заботу и внимание к ней.

Рыжая ведьма: Дина вообще Лолитой стала, но мне понято почему, влюбилась в первого, кто проявил искреннюю заботу и внимание к ней.

И не только в этом причина.
Она какую устойчивую модель "отношений " видела?
Ее папа, средних лет мужчина, и юная девушка лет 17.
Вот и уверена, что это норма и зоопсихолог должен логично хотеть ее, "молодую новую жену".

И по сегодняшней серии мне показалось, что маньяк немного...умственно отсталый что ли.
Такое ощущение, что сам...маугли какой-то. Может тоже не до конца осознавал, что делает?

уа-уа: И не только в этом причина.
Она какую устойчивую модель "отношений " видела?
Ее папа, средних лет мужчина, и юная девушка лет 17.
Вот и уверена, что это норма и зоопсихолог должен логично хотеть ее, "молодую новую жену".

Да, согласна. Папочка её всегда юных жён выбирал. Других отношений она не видела.

уа-уа: И по сегодняшней серии мне показалось, что маньяк немного...умственно отсталый что ли.

У него какой-то нервный тик есть. Надеюсь, нам объяснят, от чего.

уа-уа: ...умственно отсталый что ли

Ну нет, он прошаренный, машину вторую припрятал на всякий случай, умеет "валенком" притвориться, если нужно. Сбежал, как виртуозно. На УО вообще не тянет. Может, конечно, он внебрачный сын того же зоотехника, которого накрыли, рос где-нибудь в лесу, может, папа его прятал от семьи....
Надеюсь все карты вскроют в след серии и на 2ой сезон не пойдем

уа-уа: Может тоже не до конца осознавал, что делает?

Вы серьезно? Как будто мы два разных сериала смотрим...
Показывают очень сообразительного чувака, с пачкой номеров для машины, чтобы мастерски скрываться, у него все продумано, даже грабителям говорит заготовкой - не убивайте меня, я хороший, просто запутался

Pinк Rаbbit: Мои мысли, даже вперед прокручивала. Еле досмотрела. Поступки у всех какие-то нелогичные, снято не так, картинка в кадре не цепляет. Эмоции, люди, диалоги - всё мимо, будто резко режиссера сменили.

видимо, нам всем не показалось) реально самая провальная серия.

Рыжая ведьма: У него какой-то нервный тик есть. Надеюсь, нам объяснят, от чего.

Да просто псих. У моего мужа такой же тик от работы

А-мурка: Вы серьезно? Как будто мы два разных сериала смотрим...

Это еще раз доказывает, что читатель или зритель всегда "пропускает" прочитанное-увиденное через себя, он СО-творец

Рыжая ведьма: У него какой-то нервный тик есть. Надеюсь, нам объяснят, от чего.

Так была же версия что его лис Фарадей покусал в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы