А по каким передачам вы скучаете?

Avaria: Ургант и Малахов

Не всем дано видеть разницу и не отличать природную интеллигегнтность, артистическую породу, тонкий юмор и натянутость, ужимки и неискреннее ржание в угоду публике.

Anuta💚💚💚: По каналу TLC очень скучаю

Тоже
Смотрела там разные передачи про приготовление еды, про выбор свадебных платьев, про детские конкурсы красоты и про ремонты домов (названий не помню) .

Алмаз_твоего_сердца: скучаю по передаче 100 к 1 именно с Александром Гуревичем.

Да! Плюсуюсь

Аноним 273: Утренний экспресс на 4 канале
Собираться на работу и фоном эта передача

Тоже всегда под них просыпалась
УЭ и сейчас есть. Но...
Машу и Лешу никто не заменит. Всех по именах знала. Теперешних ведущих парочку только отражаю. Остальные мимо

Джунгли зовут

Про команду Кусто вспомнила, интереснейшая передача была.
А про животных, саванну все показывали, Антилопы Гну и наши коментаторы

НаталЪя: Практически любой старой программе есть современная альтернатива

А ведущих тех нет. Скорее из-за них сожаление, что тех передач больше нет.
А те что сейчас до их уровня не дотягивают.
Клуб Кинопутешествий, В мире животных, много детских познавательных передач было.
Вели профессионалы.
Та же "Здоровье". Меня -цать лет назад эта передача не очень интересовала, но Белянчикову по крайней мере было приятно смотреть и слушать.

Аноним 257: Смотрела рыжую девушку строителя и ее бесшабашную маму с братьями. Покупали старые дома, ремонтировали и перепродавали.

Да!
И ещё бывшие супруги, риэлторы, дома продавали после переделки

Аноним 536: про выбор свадебных платьев

Да, тоже всегда смотрела. Любимый мой канал был))) всякое ненапряжное)))
Потом темнокожая семья с многоплодными беременностями и кучей близнецов

Клуб "Белый попугай" с Никулиным, вроде конец 90х, интересно было слушать рассказы творческих людей

Гита2014: Про команду Кусто вспомнила

Моя мама примерно в 1980-83 годах работала воспитателем в садике. И вот ей родители (или администрация?) подарили книгу Кусто "Сюрпризы моря". Короче, эта книга у нас с моего раннего детства, очень Красочная, глянцевые листы, картинки, качество отменное. В то время особо не было про Кусто передач там или фильмов. Я с ней выросла. Кусто вообще как родной мне))))

Аки пчела: Особенно когда играли с фишками

А мне как раз когда на столе появились фишки и деньги очень не нравилось.

уа-уа: Я думала, мы древние вспоминаем.
А кто помнит "Мужской клуб" с Артуром Крупениным?
И " Я сама" с Юлией Меньшовой?
А еще "Акулы пера"

Это разве древние?

Кальман: квартирный вопрос, сидели реально переживали за хозяев

Вроде он и сейчас идет по НТВ)

Anuta💚💚💚: Может быть кто-то подскажет, как можно смотреть данный телеканал? 🤗

maltseva: И я )))

девочки я вроде нашла
TLS

Аноним 981: а Играй, гормонь... 😁так получилось,что я жила с бабушкой, а по выходным с родителями, а у них однушка. И вот ты спишь в субботу, и просыпаешься от каких то русских народных песен, гармони, разговоров... И запаха маминых свежеиспеченных оладушек..😍 Эх, это сейчас все прямо улыбку и теплоту вызывает, а тогда жутко бесило,

Вот у моего мужа тоже, видимо, ностальгия) недавно одно что эту играй, гармонь включает))) перелистываю каналы, и где-то шла эта программа. Слушали, подпевали
При том, что мы вообще нерусские но муж в деревне вырос, бабушка или мама, наверное, смотрели раньше.

Любила в детстве Марафон 15
Но вроде не долго длился Марафон

А еще вспомнила Познер вел телемост с Америкой на регулярной основе. Где то в конце , 80х
Тогда это было необычно , и Америка и само вот это чудотеники телемост .

Аноним 257: Вроде он и сейчас идет по НТВ)

Да сейчас то пофиг. Ремонтов наделалась за свою жизнь, уже неинтересно

Передачи с Сергеем Супоневым Марафон, До 16 и старше. Классные были.
Наедине со всеми с Меньшовой.
Ещё Фабрика звёзд, когда она только началась, смотрела несколько сезонов. Помню в одном из сезонов за Гагарину Полину болела и она выиграла, такая радость была ))

Да в общем ни по кому не скучаю. Просто раньше было интересно и не гадко, а сейчас полно всего и все какая-то помойка.

Девочки, так, Вы не по передачам скучаете, а по своему детству и молодости Тогда все было другое и восприятие тоже....
Я тоже иногда вспоминаю, как бежала домой из школы зимой, а дома бабушка, в коридоре сушится белье, и такой свежий запах, бабушка белье, особенно белое, кипятила в огромном баке и оно потом приятно пахло. Бабушка мне дает обед и уходит в комнату, а я закрываю кухонную дверь и включаю радио с любимыми передачами: "Клуб знаменитых капитанов", "Коапп", "Сказка по радио" и слушаю.
И когда вспоминаю, то как в детство окунаюсь....

Кальман: Да сейчас то пофиг

Так мне тем более) это вы с такой ностальгией написали)

Я нашла это платье!
Цыганские сестры
Моя странная зависимость
Моя большая цыганская свадьба
Сериал про амишей
Я не знала что беременна

TLC что вспомнилось

Бобрито бандито: девочки я вроде нашла
TLS

О, спасибо) Все, я там уже за Джесс и ее парня переживать начала)

Аноним 257:

Скорее по тому периоду жизни, когда так все воспринималось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы