А по каким передачам вы скучаете?

новопузик: Фабрика звёзд

Да! Все сезоны смотрела. Немногие остались на плаву.

Еще SHIT-парад на MTV с Рольником и Калясиной. Очень ржачно они песни "интерпретировали"

Аноним 257: О, спасибо)

не за что )))) я сама скучала. мне еще какой то сервис давала Марина, она в испании живет. блин, а я потеряла ссылку и найти не могу.
оплатить его мне не проблема, у меня подруга в казахстане, но было не до того, а щас найти не могу.
нашла это.
и тоже не плохо.
щас будет фоном опять работать.
это такая прелесть ))))

urtica: как бежала домой из школы зимой, а дома бабушка, в коридоре висит на веревке

Я аж вздрогнула

до 16 и старше
музобоз
я сама с Меньшовой

а, еще вспомнилось, в 2000-2001 году я беременная и с ребенком потом. Тина Канделаки вела программу "ой, мамочки"
она тоже была беременная, потом с ребенком, потом второго ждала.
и так что-то душевно было и полезно.

Утренняя звезда с Юрием Николаевым, где дети пели. До сих пор помню маленьких Пелагею и Юлю Началову)

По сказкам утром в выходные. Очень нравилось в детстве смотреть советские фильмы-сказки, сразу настрой такой классный на выходные. Не хватает этого

Anuta💚💚💚: По каналу TLC очень скучаю

Я по комедийному каналу скучаю, где Теорию большого взрыва и Друзей показывали

Аноним 893: Ооо, кстати о Лазаревой ,

С Щацем как называлось шоу? Где конкурс Апож был с Пушным?
Некоторые апожи прям до боли в животе смешные получались.

кармашка: фильм документальный, снимали один класс с детского сада и до окончания школы

Интересно стало, что за фильм про один класс, но напомнило документальный фильм, который я смотрела запоем, "Рождённые в СССР". Ребят из разных уголков бывшего Союза снимали, начиная с 7 лет каждые 7 лет. Последняя серия была, когда им всем было уже 28. Очень переживала за мальчика Андрюшу из детского дома, нелегко у него сложилась судьба, жив ли сейчас... Такие они все были искренние, настоящие. Жизнь девочки-вундеркинда из Риги тоже не очень счастливо складывалась, она в депрессию впала. Горе от ума... В общем, прямо за душу меня взял этот фильм, очень ждала продолжения в 35 лет, потом 42, но...

Аноним 235: Я аж вздрогнула

Помимо TLC (там я смотрела "мамы в танцах"- давно, и др. типа виза жениха), был ещё канал IDX - детективы, вот они у меня фоном шли при уборке и др. делах.
Из наших Пойми меня нравилось - летом, в каникулы.
А ещё передачи по шейпингу (вроде Снежина тренера фамилия).

"Устами младенца", ещё! Где дети объясняли слова/понятия, а взрослые пытались отгадать о чём речь)
"Раз в неделю" из которой потом "ОСП студия" выросла. Там "33 квадратных метра" были и "Masters of Universe - хозяева вселенной" Добскр и Вуглскр))

Клава Шиффер: раньше было интересно и не гадко, а сейчас полно всего и все какая-то помойка.

Согласна! Сейчас вобще ничего не смотрю почти, все кажется каким-то убогим и дурацким Миллионера иногда, если попадаю, то могу посмотреть.

"Про это" с Еленой Хангой

Аноним 982: С Щацем как называлось шоу? Где конкурс Апож был с Пушным?

Хорошие шутки.
Да тоже вспомнила сейчас после вашего сообщения, до слез смеялись иной раз.

новопузик: Согласна! Сейчас вобще ничего не смотрю почти, все кажется каким-то убогим и дурацким Миллионера иногда, если попадаю, то могу посмотреть.

Читаю тему и понимаю, что вот совершенно не то, что не скучаю, а даже не трогает. Все это есть в ютубе, все переделки там, путешествия все там.

urtica: Вы не по передачам скучаете, а по своему детству и молодости Тогда все было другое и восприятие тоже....

По передачам тоже, по детству, подростковому периоду я безусловно скучаю. И не было столько всего, как сейчас, все в диковинку, все интересно и необычно.

НаталЪя: Привет Андрей

Это не то. У Урганта была харизма и тонкий английский юмор

Звездный час, Утренняя звезда, Зов джунглей.
"Пойми меня" еще нравилась передача.
КВН, какой он был раньше. С Масляковым-старшим.
Ну и из детства "Будильник" и "В гостях у сказки". Понятно, что это ностальгия по детству, но всё же. С удовольствием бы смотрела и сейчас.

AshatanSity: Интересный канал был ID (Investigation Discovery

Он и сейчас есть. И Ай Ди, и Нэшнл географик, и Парамаунт комеди (Камеди централ)

FANNY_KOVA: С Иваном Демидовым

Конечно. Там ещё музычка такая была классная
А что, потом был другой ведущий? Я только Демидова помню)))

НаталЪя: оба фу

Ургант так фу

НаталЪя: Обмен женами,

а вот это прям класс-класс

АнониМ: Детский час была крутая передача в конце 80-х - начале 90-х. Смотрела только ту часть, в которой был мультфильм с Маззи на английском языке, фразы оттуда наизусть помню. А вот немецкий язык с Ундиной и французский (даже не помню, с кем) так не впечатлил и не запомнился.

Там еще была заставка с настольными лампами, у нас была такая лампа, я играла, изображала заставку.
Английский хорошо помню "good morning, good morning, good afternoon", "I am hungry")) а про ундину, колодец какие смутные воспоминания.

Аноним 893: Позднер

urtica: Девочки, так, Вы не по передачам скучаете, а по своему детству и молодости

Да, так и есть. Но по старому КВНу реально скучаю)

НаталЪя: альтернатива
ПумаLux: Вечернему Урганту
Привет Андрей

Ну конечно. У Малахова деревенские посиделки какие-то.
Ургант мастер своего дела. И гости у него отличные были.
Я по Познеру скучаю....

НаталЪя: Смотреть не пересмотреть, но надо пострадать, да

А как иначе? Меня уже ничем не удивить на этом сайте, но в недавней теме про отсутствие горячей воды в Пионерском поразилась. Там всегда летом частые перебои с водой, люди живут в этом районе 20 лет и за 20 лет они не могут поставить водонагреватель. За 20, Карл! Они предпочитают страдать.

Аноним 870: Он и сейчас есть.

Нет их в России с 2022г.
Может где-нибудь, через какие-нибудь платные подписки и есть, но на цифре по ТВ их в РФ нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы