А по каким передачам вы скучаете?

прямо не хватает - это Ургант, ему равных нет.
а понастольгировать - многие передачи перечислили, которые мне нравились. из того, что вроде не увидела - бодрое утро с шелест и комолым)

Смотрела "Служба спасения 911" примерно 1994-1995год...

Белый попугай с Никулиным

Аншлаг времён Михаила Евдокимова, Яна Арлозорова и Михаила Задорнова

Аноним 906: Мой кот из ада" - сериал про "Котовского" психолога, который выглядел, как байкер))

Эта передача идет на энимал пленет каждый день. Он не байкер, музыкант

Tulpanka: А ещё передачи по шейпингу (вроде Снежина тренера фамилия).

Ольга Снежина: видовые крыши Питера и саундтреки Стинга

Лето:

Так же думаю.
Тогда было интересно,сейчас все не то и примитивно и шутки уже не актуальны.
Вот такие сериалами
Клон идёт
Ну туда сюда ещё
А вот дикая роза началась - то вообще старье какое то кажется сейчас

«Бодрое утро» с Комоловым и Шелест тоже очень любила, потом Комолова заменил молодой Ургант, как я была зла))) Мне он совсем не нравился, но потом полюбила его за путешествия с Познером, «Прожекторперисхилтон» и, конечно, «Вечернего Урганта», которого почему-то всегда смотрела с утра под кофе. Для меня тв окончательно умерло в 22 году. По «Голосу» еще скучаю с Нагиевым и «золотым» составом жюри

Марна: Бодрое утро» с Комоловым и Шелест

Как молоды мы были..))

До 16 и старше
Любовь с первого взгляда
Фабрика первые сезоны
Формула 1, времён Шумахера
Биатлон с российскими спортсменами.

Золотая середина: В детстве любила,всё собиралась рисунок отправлять,даже адрес наизусть помню: "улица Шаболовка 37"

Чуть не по теме, вспомнила: лет в 8-9 выписывала газету «Пионерская правда» и там, если хочешь дружить по переписке, то отправляешь письмо в редакцию, где рассказываешь о себе. Тебе присылают ответ с адресом какой-нибудь девочки и ты с ней начинаешь переписываться. Общались так с девчонкой из Куйбышева, фотографиями обменивались. Пыталась племянникам про это рассказать, вот точно как на динозавра посмотрели)

Устами младенца
Блеф-клуб
На мтв была передачка, где две команды путешественников двигались одна из точки А в точку Б, вторая из Б в А, кто быстрее
ОСП, Хорошие шутки, 33 кв.м и что там ещё у Шаца-Лазаревой и ко было

Аноним 106: Музобоз

В точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы