А по каким передачам вы скучаете?

кармашка: мб помните

Помню, но как назывался проект, не помню. Ленинградское тв вроде снимали

Вот да! Было же время, когда ТВ смотрели. Старший собирался в детсад под Утренний экспресс, как мы любили Капу, ведущих всех знали- Макеранца, Толмачеву, Афонину. Это нулевые уже. А самое начало коммерческого телевидения - какие передачи, какие ведущие!!! И самый первый Последний герой с Бордовым. Вообще, когда участвуют обычные люди, не надутые звёзды, больше эмоций, больше соучастия.
А КВН!! Питер,наши Пельмени,Новосибирск!!
Вот по ним скучаю,. По лицам без ботокса, темам без цензуры, по ведущим без оглядки на повесточку и скрепность, по юмору убойному.

кармашка: снимали один класс с детского сада и до окончания школы?

Да, смотрела, мои ровесники. Родители начинали смотреть, а я досматривала) пыталась его найти, лет 5 назад на просторах интернета, но нет, не нашла

Живу за городок, смотрю Триколор. Местные каналы он не показывает. Тоже иногда вспоминала Утренний экспресс времен Маши Винарской и Алексея Ванченко. Даже и не знаю, есть ли еще 4й канал и с этой передачей?
Каждые выходные, листая утром каналы, скучаю по передаче 100 к 1 именно с Александром Гуревичем. Жаль, что вынудили уйти. Никогда не пытаося натужно юморить, повышая рейтинги. Утро выходного дня сложно без него представить.
А еще, меня, наверное, мало кто поддержит,было такое воспоминание.
На центральном канале недолго была передача "Иванов, Петров, Сидоров". Там ведущие в студии забавные и интересные факты читали. А еще, во время, съёмок этой передачи по Москве ездила машина с громкоговорителем, через который тоже интересные новости рассказывали "Слушайте, слушайте, и не говорите , что вы не слышали".
Но мне ка, что она как то недолго просуществовала. Ушла на летние каникулы и не вернулась.
Грущу по передачам Сергея Супонева. Помню, как участники Звёздного часа казались мне такими взрослыми, а потом как то резко все стали младше меня.
Надо поискать, посмотреть выпуски. Всегда было так азартно и интересно, когда они ящики с номерами открывали, а там призы были.

Я думала, мы древние вспоминаем.
А кто помнит "Мужской клуб" с Артуром Крупениным?
И " Я сама" с Юлией Меньшовой?
А еще "Акулы пера"

кармашка: А мб помните, как называлась передача или фильм документальный, снимали один класс с детского сада и до окончания школы?

Контрольная для взрослых и Рожденные в СССР.
"Рожденные..."отдельные серии попадались в инете,а "Контрольную..."так и не смогла найти.

Умники и умницы. Самое начало. Прорыв по тем временам был. Я даже первого победителя помню

кармашка: мб помните, как называлась передача или фильм документальный, снимали один класс с детского сада и до окончания школы

О! Классный был фильм. Хорошо помню. Интересно было следить за судьбами, какими стали малыши.
И поучительная, на мой взгляд.
Название забыла тоже. Идея была прямосуперская.

Oga-Oga: Умники и умницы. Самое начало.

До сих пор смотрю. Хотя уже возрасная, можно сказать, тетя.
Много интересных исторических ньюансов для себя узнаешь.

Вообще, ведущий во многом
определяет популярность, эксклюзивность, актуальность передачи.

С молодости искренне люблю и восхишаюсь Юлией Меньшовой (начиная с программы "Я сама" до ее канала 'Сама Меньшова").

Oga-Oga: Музобоз

С Иваном Демидовым

На канале TLC, "Я вешу 300 кг", "Виза невесты виза жениха".

Я помню мне было 15 лет и как раз вышла передача "марофон 15", еще была музыкальная программа 50 на 50( даже сейчас в ушах заставка музыкальная фифти фифти. Пятьдесят на пятьдесят )
Когда дети свои появились смотрела устами младенцев , и еше какая то была передача детская , где дети какие то испытания проходили , потом что то изображали , а родители угадывали, Лазерева вела , по СТС кажется шла .
Ооо, кстати о Лазаревой , ОСП студия же была еще , нравилась
((П. С. погуглила, вспомнила , точно,
это мой ребёнок - передача с Лазаревой называлась .
Дети в костюмах чего то там делали родители должны были угадать где их чадо ,. Ипытания типа форд Боярд на минималка им устраивали , родители должны были угадать пройдет их ребенок или нет это испытание и тд.
У меня младший тогда как раз такого возраста был, мне интересно было.))

кармашка:

Рождённые в СССР

уа-уа: А еще "Акулы пера"

Да, любила смотреть, особенно выступления Соседова:)) еще «Большая разница» мне нравилась, очень смешные пародии и достаточно смелые.
А мне нравится Субботний вечер с Малаховым , он ведет себя очень скромно и гостеприимно , там интересные личности в гостях. Еще часто рассказывают истории написания известных песен, очень интересно

Детский час была крутая передача в конце 80-х - начале 90-х. Смотрела только ту часть, в которой был мультфильм с Маззи на английском языке, фразы оттуда наизусть помню. А вот немецкий язык с Ундиной и французский (даже не помню, с кем) так не впечатлил и не запомнился.

Галилео - более познавательной передачи не видела с тех пор. В наше время, где физика в школах преподается на уровне плинтуса жизненно необходимы именно такие передачи.

Аки пчела: звёздный час, зов джунглей

Классные, всегда смотрела их

Anuta💚💚💚: По каналу TLC очень скучаю

А мне не хватает Хоум энд гарден или как там канпл назывался. Смотрела рыжую девушку строителя и ее бесшабашную маму с братьями. Покупали старые дома, ремонтировали и перепродавали.

По передаче Игра в слепую и аналоги. Сначала шли на TLC, потом на HGTV.
Может сейчас их где то смотреть можно, никто не знает, на русском?

Любовь с первого взгляда

inGUS: По передаче Игра в слепую и аналоги. Сначала шли на TLC, потом на HGTV.

Вот точно, так канал назывался. И все эти ремонтно-дизайнерские программы, названий вообще не помню)

Рябина кудрявая: Рождённые в СССР

Супер крутой проект был, жаль продолжения нет

Буквально вчера вечером вспомнились мне выходные: пока все дома и очумелые))
Ещё смотрели квартирный вопрос, сидели реально переживали за хозяев

А я была фанатом программы "семь дней спорта", когда большой теннис показывали. Отвал башки в мои 14-17...

Мв с ребенком на TLC любили смотреть передачи Купономания, где участник вырезал из рекламных буклетов купоны на скидку и целая телега продуктов ему выходила в доллар.
И еще Экстремальные способы экономии, запомнился человек который собирал дохлых сусликов у дороги и готовил их, или тетя, которая дома писала в бутылку и выливала на улице, и мылась только в фитнесс клубах, чтоб воду дома экономить.

Одни из моих любимых:
Пойми меня
Угадай мелодию
Любовь с первого взгляда
Очумелые ручки
Звёздный час
И как я не любила Играй, гармонь... 😁так получилось,что я жила с бабушкой, а по выходным с родителями, а у них однушка. И вот ты спишь в субботу, и просыпаешься от каких то русских народных песен, гармони, разговоров... И запаха маминых свежеиспеченных оладушек..😍 Эх, это сейчас все прямо улыбку и теплоту вызывает, а тогда жутко бесило,что пробуждалась ни свет ни заря из-за этой скучной передачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы