Турецкие сериалы

Сухарик сладкий: А где бы посмотреть этот перерыв в 40 лет. И приходится только догадываться кто там кому и кем приходится. Подскажите может знает кто где посмотреть

Нигде. Сериалы про этот периоды отсняты не были, во всяком случае пока. Снимают то, что было еще до Сулеймана. Воскресший Эрутугрул - зарождение Османской империи. Затем про сына Эртугрула Османа - Основание Осман. И сейчас выйдет продолжение - Основание Орхан. Про сына Османа. Если нравятся исторические сериалы, прям руками и ногами рекомендую, особенно Эртугрульчика))
Сейчас смотрю ромком "и в печали, и в радости". Из-за Озана Долуная)) Не затянуто, 19 серий. Но скажу, муть редкостная))

Аноним 838: Нигде

Как жалко, а так хотелось бы. Думала что есть где то.

Сухарик сладкий: Как жалко, а так хотелось бы. Думала что есть где то.

Хотели снимать, но не стали по итогу. Историю османской империи как раз логично, получается с Эртугрула смотреть - ее основоположника. А там уж и до Селима и прочих доснимут, надеюсь)

Сухарик сладкий:

Мне Кёсем не зашла. Там ещё и актрису главной героини постоянно меняют. Короче не то пальто с ВВ рядом не стоит..

Не смотрела ВВ А ведь многие с него начинали))) Это действительно шедевр?

На ноябрьские праздники лечу в стамбул, погуляю, подышу одним с ними всеми воздухом

Avaria:

Я пробовала смотреть, реально бред, а вот современные нормально смотрю

Аноним 797: Мне Кёсем не зашла.

Тоже не зашло. Как то всё не то и не так, как в ВВ

Avaria: Это действительно шедевр?

Мне давно как то сестра говорила посмотреть ВВ, я отказывалась, типа глянула мельком, не очень. А тут взяла , села и стала смотреть, прям заставила себя. А потом затянуло. Капец как здорово там все показано.
Только один момент никак покоя не дает, столько там народу во дворце, а как убьют кого нибудь и вынесут втихаря и никто не видит и не знает. Как они их по тихому могут вынести и еще и вывезти, что никто ничего не видел? Сказка да и только. Но шедевр Мне понравилось

Сухарик сладкий: А тут взяла , села и стала смотреть, прям заставила себя

Вот у меня примерно такие же мысли - сначала надо сделать усилие, заставить себя, а потом, надеюсь, как по маслу полетит

Avaria: - сначала надо сделать усилие, заставить себя, а потом, надеюсь, как по маслу полетит

у меня так с "Постучись в мою дверь было", сначала просто угорала, думаю как ЭТО вообще люди смотрят. А потом.... эх....

Зависть начала смотреть, ниче так

Angel Rebelde: Ни одного турецкого сериала не смотрела. Даже когда все вокруг обсуждали Великолепный век и он транслировался из каждого утюга, я все равно осталась в стороне

аналогично. Очень раздражает тема отсутствия равенства среди мужчин и женщин, что присутствует в турецких сериалах. А кому-то заходит, ну видимо вопрос внутренней свободы.

Они че все с балконов валятся в каждом сериале то 🤣 чтож за бедоси

Lestat: Они че все с балконов валятся в каждом сериале то

Дык попробуйте 100500 сериалов снять с оригинальным сюжетом Еще и аневризма в мозгах, и др неизлечимые болезни регулярно излечивают
Я смотрю не из-за глубинных смыслов, я иду туда за красотой

Аноним 417: аналогично

Ну вот я дорамы, например, не смотрю, и соответственно, в тему про них не хожу, ибо даже обсудить и сказать нечего

Avaria: иду туда за красотой

Я тоже! Люблю все красивое и яркое.

Avaria: вот я дорамы, например, не смотрю
Пыталась смотреть какую-то самую топовую, все прям рекомендовали сильно, но не смогла. Во первых-все на одно лицо ( для меня) . Реально напрягалась, чтоб понять, те же это герои или уже другие.
Во вторых имена. Чанг Янг, фун кун, и прочее ( ну примерно ) , тоже не разберёшь о ком они говорят, о девушке или парне? 😁

Аноним 294: Я тоже! Люблю все красивое

Так да. Смотрю на одного персонажа в неоднократно упомянутом тут сериале, и сама себе в голос " ну охренеть же какой красивый", и так несколько раз ловила себя на том, что вслух восхищаюсь Ну как такое не посмотреть)))))

3 года , 3 ГОДА, я болела турецкими сериалами, даже сюда не заглядывала. И вот, на тебе, зашла называется . . Я пересмотрела все что можно и нельзя , не все до конца , конечно.
В итоге бесят турецкие мужики : люблю одну , живу ( другое слово) с другой , Бесят турецкие (сериальные !!! ) женщины : вру реву бегу ( обычно не туда куда надо) .

Опять Para (уженержу): я болела турецкими сериалами, даже сюда не заглядывала

Как удалось соскочить?

Avaria: Как удалось соскочить

Ответ: только не смейтесь , перешла на дорамы . Там душевнее и ближе к нашему менталитету, женщина и по морде мужику съездить могут и мечём порубить (и коня и в избу), не то что турецкие (экранные) клуши, куда послали туда и пошла.

Опять Para (уженержу): перешла на дорамы

Ясно)))) Я тут иногда делаю попытку посмотреть российские сериалы. Раньше очень даже нормально их проглатывала. А щас не могу смотреть этот бесконечный трешак.

Аноним 417: А кому-то заходит, ну видимо вопрос внутренней свободы.

Нормально так вы на любителей турдизи повесили ярлык ограниченности в свободе. Я смотрю их из-за атмосферности, красоты и сюжета.
Мне вот корейские не нравятся, считаю, что там все на одно лицо и некрасивые, а эстетика в сериале важна. Так мне как-то не приходит в голову заходить в большую тему любителей дорам и фукать там. Я ее даже не открываю.

Avaria: Как удалось соскочить?

А зачем соскакивать, если нравится?🙃 Смотрим и наслаждаемся. Сейчас смотрю Кровавые цветы. Вай, ну какой там господин Боран😍😍 всех затмил😍 И сюжет такой люблю. Кровная месть, власть, любовь.

Аноним 269: Нормально так вы на любителей турдизи повесили ярлык ограниченности в свободе

Да, тоже повеселило))
А еще интересны традиции и особенности религии. Так что каждому свое.

Аноним 269: А зачем соскакивать, если нравится?

Дык времени много уходит))) Иногда, если особо затягивает, так вообще на многое полезное забиваю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы