Турецкие сериалы

Hasta-Aşk:

Очерь нравится этот сериал, я на 118 серии каждый день смотрю.
Пока не надоел это радует
Хорошо что много серий, надолго хватит

Аноним 416:

Подскажите пожалуйста, о каком сериале идёт речь?🙏

Аноним 363:

Кровавые цветы

Девочки, кто еще не смотрел, рекомендую "Моя прекрасная жизнь", 30 серий, есть на иви. Начинала, потом бросила, но в каникулы втянулась - забавный, незатянутый и героиня красотка

Аноним 416: Пока не надоел это радует

Я под конец первого сезона, честно, уже задавалась только одним вопросом: что за психические отклонения у сценариста? И чувствовала, что сама скоро отлечу в дурку. 🤣 Но конец досматривала уже со слезами на глазах и начался второй сезон , где мне эту Дилан уже через экран прибить хочется. 🙄
Но интересный же очень, да, если бы так не тянули резину. И актеры подобраны очень красивые почти все, на них смотреть одно удовольствие. Досмотрю я его 😁

Hasta-Aşk:

Все 3 сезона?
Растянут согласна сериал, но постоянно что то происходит. Написано 18+ я на 120 серии и они еще все смотрят друг на друга.
Не фвает таких людей, в жизни как Дилан, но слишком она бесхарактерная на мой, взгляд.
Мне бабка нравится, просто 🔥

Аноним 416: Все 3 сезона?

Ну да. В третьем всего 80 серий будет)

Аноним 416: Мне бабка нравится, просто 🔥

Ой дааа, мне тоже она очень нравится. Во 2 сезоне появится тоже очень колоритный и интересный персонаж - родная мать Дилан. ( больше ничего не пишу, чтоб не спойлерить😉)

Hasta-Aşk:

Второй сезон сколько серий?

Hasta-Aşk:

У меня в далеком городе еще новые серии вышли, закачали мне их.
Смотерь некогда. Смотрю по 2 часа примерно каждый вечер 😁

Hasta-Aşk:

Еща на эту Дилан смотрю и самой хочется быть добрее и всем все прощать.
Выходит не зря смотрю.

Аноним 416: Второй сезон сколько серий?

319

Марна:

Тоже понравился, на Домашнем смотрела

Аноним 416: У меня в далеком городе еще новые серии вышли, закачали мне их.
Смотерь некогда. Смотрю по 2 часа примерно каждый вечер

У меня все вечера идёт фоном, поэтому быстрее процесс. Я не могу безотрывно на их переглядки смотреть, терпения не хватает.)) отойдешь - ничего не пропустишь. Я как-то целую стиралку разгрузить и развешать успела, а они все ещё смотрели друг на друга. 🤣Немножко параллелю с Зимородком, я его еще не смотрела. ДГ коплю серии .

Hasta-Aşk:

У меня фоном не получается смотреть. Я в тишине и одна люблю. Поэтому очень долго смотрю 😁

Hasta-Aşk:

Зимородок мне не понравился. По началу интересно было, но о потом этот псих отец уже бесил. Да и Фарит тоже так себе.
Кровавые больше нравятся.

Аноним 416: потом этот псих отец

Ответ:
Папа Казым

Мечтательница): Папа Казым

Говорю тебе!!!

Девочки, ну у меня новый любимчик. Подземелье с Халиль Ибрагимом он же Али хайдар нынче. Ну вот это каст собрали. Все красавцы и красавицы. Сюжет интересный, буду смотреть. Среда занята

У меня пока из-за кровавых цветов все новинки копят серии. Баран Карабей (Барыш Бакташ) великолепен! Скоро с ним новый сериал выйдет, буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы