Турецкие сериалы

Avaria: Можкт, иви купит его, тогда посмотрим

Ну с Афрой и Мертом, у которого тоже новый выходит, я думаю, точно выкупит, поглядим - оценим. Но у меня с "Гюльджемалем" уже заранее ДА)))

Hasta-Aşk:

Нет, это не он. Он там очень популярный актер, но меня если честно не цепляет вообще.

Кровавые цветы вообще зашли. Вчера всплакнула даже
Что с нами эти турки делают.
Как сазку смотришь. Жаль реальность другая.

Аноним 416: Жаль реальность другая.

Я вчера смотрела преемник и реально как другая вообще жизнь параллельная. Какие то люди в лесу живут, вторая жена, развод второй жене на словах))) беременная первая жена. Лучше по телеку такое смотреть)

Аноним 931: Нет, это не он. Он там очень популярный актер, но меня если честно не цепляет вообще.

Посмотрела, действительно, не он. Ну из-за Афры посмотрю тогда)

Аноним 416: Кровавые цветы вообще зашли. Вчера всплакнула даже

Ой, после 130 серии более динамично и живенько пошло, вчера весь вечер смотрела, не отрываясь.

Hasta-Aşk:

Сестра тоже дождаться вечера не могу, разгребаю все семейные дела по-быстрому. Задумалась о телеке на кухню. Готовить и смотреть чтобы сериалы турецкие.
Муж страдает только, раньше с ним что нибудь смотрела. Сейчас все фигня кажется.

Hasta-Aşk:

Я прослезилась на моменте когда Дилан стала свободна и ее мама не приняла и она сидела на кладбище. Вообще эта серия очень понравилась.
А как она радовалась этой свободе.

Аноним 416: Задумалась о телеке на кухню. Готовить и смотреть чтобы сериалы турецкие.

Я смотрю на смартфоне на кухне, но это не то, конечно, лучше большой экран

Аноним 416: Муж страдает только, раньше с ним что нибудь смотрела

Мой просто стреляется от кровавых цветов, вчера в другую комнату сбежал. Что-то смотрит со мной, но не их, у него нервов не хватает)))

Аноним 416: Я прослезилась на моменте когда Дилан стала свободна и ее мама не приняла и она сидела на кладбище

Ой, эта мать вообще без коммент... Ну неродная, но блин, ты же растила ее столько лет как свою, ты для нее мать, ну неужели совсем ничего не ёкает нигде... Снохе в попу дует, почти дочь ненавидит. Такое точно только в турецких сериалах увидишь 🫣 актриса отлично с ролью справилась, такую злопротивную подобрали, бесит она...

Hasta-Aşk:

Пишите какой следующий потом будете смотреть. Прикольно когда есть с кем обсудить конкретный сериал.

Аноним 416: Пишите какой следующий потом будете смотреть. Прикольно когда есть с кем обсудить конкретный сериал

Решим

Аноним 416: Муж страдает только, раньше с ним что нибудь смотрела. Сейчас все фигня кажется

О, дааа. Раньше завалимся что-нибудь вместе посмотреть, теперь по разным комнатам каждый свое)) Клюкву только вместе смотрим)

Hasta-Aşk: Ну с Афрой и Мертом

Это вы про Кенана из Аби? Или у Мерта-зимородка тоже новый проект?

Аноним 416: Сестра тоже дождаться вечера не могу

Слава богу, я не одна такая)))) Подсела качественно. Правда, до прямых эфиров еше не дошла. Но в телеге чат по тур сериалам читаю, так там народ вообще очень глубоко погружен.

Avaria:

Что за чат?

Аноним 416: Что за чат?

А здесь можно ссылки? Если что, напишите мне в личку, скину

Avaria:

У мерта новый проект с мирай. Которая в безграничной любви играла
И ещё скоро будет кыванч с девушкой из приговора мини сериал .

Аноним 931: У мерта новый проект с мирай. Которая в безграничной любви играла
И ещё скоро будет кыванч с девушкой из приговора мини сериал .

Очень интересно, особенно Кыванч. Но он же будет вмсего 8 серий и на какой-то платформе типа нетфликса, так что бы быстро его не увилим, наверное

Avaria: Или у Мерта-зимородка тоже новый проект?

Да

Avaria: здесь можно ссылки?

Это вы не про чат иви?

Hasta-Aşk: вы не про чат иви

Его я тоже читаю иногда. Я про чат Турецкий уголок, вроде так называется

Совершенно другой. Начинала смотреть как то вообще ерунда показалась. Раздвоение личности у мужика, такой бред.
Но это мое мнение. Кому то зашел этот сериал?

Avaria: Его я тоже читаю иногда

Мне его хватает. Народ там очень вовлечен, да, уже отсмотрели не одну сотню турецких сериалов. Один только Зимородок пересматривают по 30 раз ( это уже к специалисту ). Подразделены на два лагеря: фанаты Афры и фанаты Хандэ. Сожрут друг друга. Я считаю себя уже выросшей из возраста фанатизма 😅
Вчера админы ИВИ очень расстроили меня тем, что не добавят 3 сезон кровавых цветов. Я переживу, он есть на другом ресурсе в дурацком переводе. Но неприятно. Им платишь за хорошую озвучку, на минуточку. А они начали куски загружать без продолжения.

Hasta-Aşk: фанаты Афры и фанаты Хандэ

Вот совсем равнодушна к обеим) Есть у них куда более интересные дамы. Та же из Правосудия Пынар Дениз, или вот из Семьи мне очень понравилась. Но это все вкусовщина, конечно.

Hasta-Aşk: Вчера админы ИВИ очень расстроили меня тем, что не добавят 3 сезон кровавых цветов

А это уже их окончательное решение? Так-то странно, конечно.

Avaria: А это уже их окончательное решение? Так-то странно, конечно.

Да они ж там вечно шаблонами отвечают, но уже можно делать выводы. В декабре писали, что работают над добавлением и следите за новостями, сообщат. Вчера уже написали, что информации о добавлении нет. Поняла, что не получилось добавить, написала это прямо, мне ответили, что может быть, когда - нибудь, в будущем они меня порадуют. Все ясно, в общем.
Там у них сериал есть "однажды в Чукурова", 1 сезон. А их 3 или 4. Дак так и пишут, что добавление других сезонов не планируется. Ну вот и зачем так делать? "Пойраз Караэль" аналогично. Неуважение к зрителям. Или весь добавляйте, или вообще не добавляйте.

Hasta-Aşk: Или весь добавляйте, или вообще не добавляйте

Согласна с вами.

Аноним 416: Прикольно когда есть с кем обсудить конкретный сериал.

Досмотрела я сегодня первый сезон кровавых цветов. Последние серии плакательные такие😥. И начала второй. У меня уже даже муж втянулся, вздыхает: "целый год эти 300 серий 2 сезона смотреть, что ли?". 😅
Иви таки порадовали меня, добавили третий сезон👌
как ваш просмотр продвигается?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы