Турецкие сериалы

Ещё буду смотреть новый сериал с бывшим парнем джемре, вот не знаю как зовут, там про богатого парня, который служил и из деревни привез жену. Интересно должно быть.

Ещё очень хорошие рейтинги у преемника стали. Но там прям атас, а не сюжет. Навертели, накрутили. Мне нравится ильхан Шен, но блин что за усы ему там приделали))))

Аноним 931:

Что за сериал?

Avaria: Он исторический, военный? Если так, то такую тему не люблю((

А зря) эпоха основания Османской империи у них очень колоритно показана, самобытно. Те же интриги , любовь, месть, борьба за власть.Хотела вам Алп-Арслана посетовать)

Avaria: Но сама еще не добралась, только в закладки закинула

По личному опыту, его лучше смотреть, чередуя с каким-то. 700 серий только одной этой тягомоты каждый вечер ниасилить

Аноним 416: Как вам кровавые цветы. Не надоел?

Не поверите, думала написать вам и задать тот же самый вопрос🤣 смотрю, на 130 серии. Полностью согласна, Дилан вообще никакая, еще с такой рожей простите всегда. А вот Боран ааааххх, мне прямо очень нравится. Буду потом смотреть такой же тягомотный Ветреный холм только из-за него.
. Вообще планирую досмотреть до конца, интересно, как в итоге выяснится вся правда, как встанет на ноги Кудрет, как бабка Азаде прозреет и тп

JNR: О, тогда Запретную любовь посмотрите. И сериал интересный и Кывынч там ещё такой молодой красавчик!

О да! С этого сериала, он мне и начал нравится. Но какая безумная любовь у героини этого сериала. Огонь

Девочки, а ещё небывалые рейтинги с первой серии у нового сериала abi. Сразу 10. Ну там конечно на афру пришли посмотреть её фанаты, я посмотрела, пока не ясно, что - то типа чукура, но полегче будет.

Досмотрела Бахар и Запретный плод.
Запретный плод - фаворит мой. Какие там все красивые.
Бахар - динамичный с юмором.
На случай: нечего смотреть, у меня Красные бутоны, Далёкий город ( косят под Чукур) и Если король проиграет.

Hasta-Aşk:

Я как и вы. В принципе мне зашел этот сериал. Нравится что серии небольшие. Я не торопясь смотрю когда есть время.
Ветреный холм или море потом планирую смотреть.
А вообще конкретно подсела на турецкие сериалы. Ничего другое смотреть не могу. Отдыхаю просто.
Далекий город до этого смотрела. Тоже очень понравился, сейчас начался второй сезон коплю серии.
Лейла, спрячь меня не понравились хотя досмотрела до конца.

МояДочь: какая безумная любовь у героини этого сериала.

А мне кажется, что у нее не любовь… СПОЙЛЕР: просто Бехтер увела у мамы из под носа богатого жениха, а уже потом поняла, что это невыносимо - жить и спать со стариком. Взгляд и упал на первого подвернувшегося молодого красавчика. Ну, Бехлюль в качестве любовного объекта - смешно же - повеса, инфантильный бездельник, самовлюбленный эгоист. А потом просто все далеко зашло, когда он еще и с дочкой Аднана замутил - у Бехтер взыграло соперничество….
Обожаю этот сериал, пересматривала раза три точно. Момент с танго - самый любимый. В этом сериале для меня прекрасно все. Но герои все как люди не очень приятные: Безтер и Бехлюль эгоисты, идущие по головам. Аднан - ну куда ты, старый хрен, лезешь к молодой красоте? Дочка Аднана больше всех бесила, избалованная и неприятная. Мадам все время свое белое пальто выгуливала. Бюлент только классный мальчишка.

ПолярнаяСова: Дочка Аднана больше всех бесила, избалованная и неприятная.

Меня тоже бесила.

Avaria: Как вам 2 сезон Далекого

Аноним 416: на втором сезоне остыла к этому

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: рии назад, мне зашел сериал, я даже не перематывала ни разу

Аноним 931: спойлерам приедет Мерьем)
Я перестала смотрет

Я посмотрела вторую серию второго сезона и в бешенстве. Эти два взрослых любящих человека переспят когда-нибудь? В конце какого сезона ? Вот эта сцена со спаньем в ботинках это вообще что? И поясните, кто понимает, как турки с таким низким либидо не вымерли до сих пор???

Лилибeт: Я посмотрела вторую серию второго сезона и в бешенстве. Эти два взрослых любящих человека переспят когда-нибудь? В конце какого сезона

Мне всегда жаль главных героинь - один-два раза хальвет и привет, малыш)))

Лилибeт: сезона ? Вот эта сцена со спаньем в ботинках это вообще что? И поясните, кто понимает, как турки с таким низким либидо не вымерли до сих пор???

И еще свет не выключают !

Лилибeт: Я посмотрела вторую серию второго сезона и в бешенстве. Эти два взрослых любящих человека переспят когда-нибудь? В конце какого сезона ? Вот эта сцена со спаньем в ботинках это вообще что? И поясните, кто понимает, как турки с таким низким либидо не вымерли до сих пор???

Переспали))) даже судя по всему несколько раз)

Аноним 931: даже судя по всему несколько раз

Нет, по итогу второй серии я потеряла надежду. Щас мы будем по ожившему покойника переживать и у нас опять не встанет

Лилибeт: Нет

Все у них случилось, не переживайте)))) Садакатша и сюда свой злобный нос засунула бесцеремонно.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: раза хальвет и привет, малыш)))

Беременеют от взгляда, ага.

Аноним 931: блин что за усы ему там приделали

Вот очень люблю Челиккола из Черно-белой любви. Хотела посмотреть с ним др сериал - Дом, в котором ты родился, твоя судьба. Но он там с какими-то ужасными усами. И все, не могу смотреть(((

Аноним 931: у нового сериала abi

Там у нее напарник какой-то староватый)

Бeтти: Кыванч там русского турка играет. Красив невероятно

Заинтриговали) Поищу, гляну

Аноним 931: потом по спойлерам приедет Мерьем

Встряхнет чутка Алью)) Вот видела, что Елчин, врач который, цветы потащит для Нарэ. Вот Шахин-то попсихует, наверное

ПолярнаяСова: Ну, Бехлюль в качестве любовного объекта - смешно же - повеса, инфантильный бездельник, самовлюбленный эгоист. А потом просто все далеко зашло, когда он еще и с дочкой Аднана замутил - у Бехтер взыграло соперничество….

Я всего три серии посмттрела, но уже отражаю, про что вы)))) Видимо, продолжу смотреть. Но блиииин, бакенбарды Кыванча - прям кровь из глаз

Лилибeт: Эти два взрослых любящих человека переспят когда-нибудь? В конце какого сезона

Хах, в Кровавых цветах в 130 серии все еще переглядываются. Прочла спойлер, что поцелуя за более 500 серий так и не будет. Как там дети у них в финале появились, одному их Аллаху известно

Посмотрела "Восхитительный вечер" 25 года, озвучка ужасная да, минисериал, очень понравился, вообще нравится как этот актер играет любовь.

Аноним 363: Посмотрела "Восхитительный вечер" 25 года,

Почитала про него. Интересный д.б., 8 серий всего, Нетфликс. А сериал Осада - это его продолжение?

Avaria: Там у нее напарник какой-то староватый)

Посмотрела на фотках, это же Гюльджемаль. (Сериал Гюльджемаль). Он очень обаятельный дядька 👍 😍

Hasta-Aşk: Он очень обаятельный дядька

Ну вот много шума вокруг Abi. Можкт, иви купит его, тогда посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы