Турецкие сериалы

Avaria: Да, только прямыми летаю - уралы, аэрофлот

Большое спасибо!
Странно, что прямые перелеты стоят в разы дороже
Не прямых. Пыталась выловить билеты подешевле, но с пересадками вообще не охота. А так - дорого получается.

Аноним 294: Так хочу в Стамбул ( сериалов насмотрелась 🤣)

Так это нормально, считаю Я первый раз полетела в стамбул, насмотревшись своего первого сериала ПВМД Даже представить не могла, что город так красив. Щас стараюсь каждый год там бывать))

Аноним 294: А так - дорого получается

Щас про дешевые перелеты можно забыть. Вот прямо сейчас вижу прямой билет екат- стамбул, уралы, с 6 по 10 янв, с прекрасным временем вылета за 36 491р. Поверьте, это отличное предложение. В ноябре я лктала че-то примерно за 57-60 тыс

Avaria: Щас про дешевые перелеты можно забыть

Вот тут в соседней теме и насмотрелась про перелеты за 10-15 тыс)) Но, видимо, люди с пересадками летают

Avaria: Теперь и его в закладки.

Если что, на иви его нет, смотрю на винке. Еще вроде на кинопоиске есть. Снимается в Антепе, в особняке семьи Сейран из Зимородка. Очень атмосферный.

Avaria: Когда все успеть пересмотреть, не представляю

Да не говорите, жизни не хватит)

Avaria: Я щас так Семью смотрю)))))

Я начала смотреть, мне главная героиня не зашла. Но по вашему описанию, попробую снова)

Avaria: Мы уже тут обсуждали, что с точки зрения пиара своей страны через кино, турки высококлассные мастера

А как они в исторических это показывают, это шедевр вообще)

Hasta-Aşk: мне главная героиня не зашла

А мне наоборот она очень нравится, внешность не кукольная, с изюминкой, однозначно.
В телеге есть один канал по турк сериалам, так там все поголовно считают Афру- Сейран красавицей. Я смотрю на нее, и ничего, кроме припухлых щечек не вижу))))

Avaria: смотрю на нее, и ничего, кроме припухлых щечек не вижу))))

А мне она нравится)) глаза шикарные у ней )

Avaria: , ну вот как я столько времени ходила мимо Кыванча Ну это же прямо беда, как хорош.

О, тогда Запретную любовь посмотрите. И сериал интересный и Кывынч там ещё такой молодой красавчик!

JNR: тогда Запретную любовь посмотрите.

Да, уже в закладки закинула)))

JNR: Запретную любовь посмотрите

Начала. Кыванч все-таки тот тип мужчин, который с возрастом становится краше. Тут он совсем зеленый, причесон - жесть И насколько прекрасен в Семье

Девушки, что смотрите сейчас?
Как вам 2 сезон Далекого города? Рейтинги просто рвут всех))

Avaria: ну вот как я столько времени ходила мимо Кыванча

А «Курт Сеит и Александра»? Вот где Кыванч прекрасен, особенно в офицерской форме

Avaria: Тут он совсем зеленый, причесон - жесть

Во второй части он коротко подстрижется)

Гений сейчас смотрю. Арас Булут хорошо играет

Avaria:

Я на втором сезоне остыла к этому сериалу. 1сезон вообще смотрела в захлеб. Маму еще подсадила. Очень понравился этот сериал
Я сейчас начала смотреть Кровавые цветы затянуто но сюжет интересный.
Кто смотрел кровавые цветы, как вам он?

ПолярнаяСова: А «Курт Сеит и Александра»

Он исторический, военный? Если так, то такую тему не люблю((

Анонимм: Гений

Кстати, вот часто мимо него хожу, глаз цепляется, но пока прохожу мимо. Интересный?

Аноним 416: Я на втором сезоне остыла к этому сериалу

Это все из-за противного Борана. Я тоже немного охладела. Но щас там снова замес начинается, так что пока градус более-менее сохраняю))

ПолярнаяСова: Во второй части он коротко подстрижется)

Ладно, придется дать второй шанс)))

Аноним 416: начала смотреть Кровавые цветы

Отзывы по нему читала хорошие, многим нравится. Но сама еще не добралась, только в закладки закинула. Сюжеты там у большинства тянучие, что ж делать, турки с кучей серий)) Хуже, когда здравый смысл покидает сценаристов
Вон щас че в Клюкве начинают опять заворачивать))))))

Hasta-Aşk:

Как вам кровавые цветы. Не надоел? Я на 80 серии, одна время главная героиня начала бесить, хотела бросить уже. Сейчас опять закрутили, смотрю каждый день. Главный актер очень красивый.
Но главная героиня вообще ужасно играет.

Avaria: Девушки, что смотрите сейчас?
Как вам 2 сезон Далекого города? Рейтинги просто рвут всех))

Я коплю серии, отложила 4 серии назад, мне зашел сериал, я даже не перематывала ни разу.

Сейчас смотрю ветреный, со второго сезона на перемотке, тоже ничего, если бы не растянули весь этот балаган на 260 серий, назвала бы его классным.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: мне зашел сериал, я даже не перематывала ни разу

Ну вот я тоже решила, что все равно этому Борану скоро прилетит, долго рассусоливать не будут. Так что просто жду болгар)))

Анонимм: Арас Булут

любимчик после Чукура

Avaria: Он исторический, военный? Если так, то такую тему не люблю((

Вы начните. сериал недлинный, Кыванч там русского турка играет. Красив невероятно. И вообще сериал про любовь на фоне революции и эмиграции

Avaria: Ну вот я тоже решила, что все равно этому Борану скоро прилетит, долго рассусоливать не будут. Так что просто жду болгар)))

А потом по спойлерам приедет Мерьем)
Я перестала смотреть прям каждую серию, иногда смотрю) но вот прям на онлайне сижу только переполненное море. Ещё более или менее розы и грехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы