Турецкие сериалы

Аноним 78: Если мужчина любит, Лейла. Главный актёр красавчик

Посмотрите тогда еще Последнее лето. Он там тоже главную роль играет. Мне понравился. Хотя мне там больше понравился второстепенный герой))

Anuta🌊☀️: Бесплатно Алиса Дирилиш ужасная озвучка.

Ой, нее, ее невозможно слушать((

Лейлу досматриваю. Уревелась вся вхлам)
Ну это турки, они иначе не умеют))только по жести. И эту актрису просто обожаю, это самая красивая турецкая актриса! Не насмотреться)

Но я смотрела проспект Бразилии до этого(на основе которого Лейла). И считаю, что надо смотреть оба. Сняты оба шикарно, в каждом сериале типажи по-разному раскрываются, очень круто прямо!

Сейчас смотрю Плен. Рекомендую однозначно. Новые серии сразу по 10 выходят, уже к концу подходит.

Это Ксения Бородина про турецкие сериалы. Чукур по ее мнению самый клевый, что скажите?

mama_dani: Плен

Я сейчас его пытаюсь смотреть, на 18 серии пока что и прямо хочу бросить. Подскажите пожалуйста, там любовь вообще будет? Будет дальше интереснее? Мамаша главного героя ещё бесит...

Аноним 363:

Будет любовь. Интересный.

Аноним 363: Мамаша главного героя ещё бесит...

Меня ее верный "пес" бесит. И хромоногий отец Мерьем - я б этого алкаша уже на первых сериях с одной левой уровняла с асфальтом

Аноним 363: там любовь вообще будет

Куда без нее?! Но до нее еще не дошло, пока желание мести преобладает
Я бы хотела с этими главными героями другие сериалы посмотреть, но ничего нет

mama_dani: бы хотела с этими главными героями другие сериалы посмотреть, но ничего нет

Главный герой там очень редко снимается) ну актер очень редко соглашается на роли.

Аще девочки могу посоветовать сериал портной. Там Чагатай улусой играет. В принципе нормально, оторваться не могла.

ishi: 557 серий

И на русский он с 390 серии не переведен нигде(

ishi:

Мне не помешало это посмотреть его до конца

ishi:

Да я давно сериалы турецкие смотрю в оригинале. Ну там ведь понятно основное и без слов. А многие слова уже и выучились потихоньку)

Девочки, а помните я новый сериал про карадениз говорила выходит? Ну слушайте, огонь пожар))) переполненное море называется. Прям топчик.

Потолковый Лампонюх: Лейлу досматриваю. Уревелась вся вхлам

Боже, прям вот так? Посмотреть что ли все-таки..

Аноним 416: Чукур

Он, наверное, очень не плох. Слышала про него только хорошее. Пока не смотрела.

Avaria: Боже, прям вот так?

Даа
Там прямо трагедии такие, что без воскрешений (

Ой, девушки, второй сезон Далекого города таки очень не плох Редко, зараза, выходит)

Avaria: Ой, девушки, второй сезон Далекого города таки очень не плох

Сердцебиение посмотрела, нудноват. Надо копить серии.
Выходит редко, так еще дубляж неделю после выхода ждать. (Сабина и бесплатно не нужна). И вообще новые сериалы стали добавлять с Алисой дирилиш и не париться. Халтурит иви.
Мини-драмы, выходящие по 3 серии в день, а серия длиной в минуту - это сюр какой-то вообще.

Аноним 838: Сердцебиение посмотрела, нудноват

И рейтинги так себе. Опять прикроют, скомкав всех персонажей. Пока не буду его смотреть.

Avaria: рейтинги так себе

Серкан Болат уже не тот. 🤣
Я все мечтаю, что выпустят какой-нибудь сериал с Эрчел и Бюрсином. Мне кажется по старой памяти рейтинги будут высокими. Просто хоть на них вместе снова посмотреть

Avaria: Пока не буду его смотреть.

Я вообще решила в последнее время, что лучше сначала смотреть старые, типа Фазилет. А то на них уже заканчиваются права на показ и иви их удаляет без предупреждения. А новые ещё очень долго будут там болтаться, успеем посмотреть.

Аноним 838: лучше сначала смотреть старые, типа Фазилет.

И вообще, складывается ощущение, что они в принципе были интереснее.

Аноним 294: с Эрчел и Бюрсином

Очень они мне нравились))) Смотрела, не отрываясь

Посмотрела ВВ все 5 сезонов, но почему то всё закончилось на смерти Сулеймана. И всё. Про остальное ничего нет, продолжения нет. Дальше пошло уже 1603 год империя Кесем. А где бы посмотреть этот перерыв в 40 лет. И приходится только догадываться кто там кому и кем приходится. Подскажите может знает кто где посмотреть. Если что смотрела на иви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы